Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

у меня вчера вырубило инет (:
зато сегодня я все-таки отбегал!)

0

142

черт, прошу, привяжите меня веревками к какому-нибудь столбу и вот чтоб я вообще не дергалась отсюда

0

143

Ariadna Lenoir, Аркаааадий *___* ты как?)

0

144

Chester Bennington, да как херня собачья. а ты?

0

145

Ariadna Lenoir, неплохо) только опять не знаю чем заняться(

0

146

Chester Bennington написал(а):

зато сегодня я все-таки отбегал!)

Герой х)))))

0

147

Xaviera Emily Jones, о, да)) и завтра собираюсь!)

0

148

Chester Bennington, и в итоге ты все сможешь! А я посмотреть последнего ГП в ужасном качестве хДДД Зато буду зрить в корень и умиляться тем, кто фильмы на камеру снимает. Забавные порой люди, ей богу О.о

0

149

И с чего бы мне такой радостной быть, ммм? *задумчиво напевает какую-то очень светлую песенку*

0

150

Добрый вечер. ))

0

151

Wilhelm Johansson, *как-то случайно обратила внимание на статус* Черт, моя дурочка-сестричка точно эти же слова себе недавно в качестве татуировки запечатлела на теле. Вечер добрый.

0

152

Да, весьма символичный девиз. )) Которому современную молодёжь даже и учить не надо, они им и живут. Впрочем, это общественное мнение. Частности всё равно остаются частностями. ))

0

153

Wilhelm Johansson, представить только, я сказала ей то же самое. А мой партнер добавил: "Да вы что, помешались все на этих словах, что ли?". Меж тем, как твое настроение?

0

154

^^ Настроение как всегда хорошее. Только вот что-то не играется в последнее время.
А как твоё настроение?

0

155

Написала Ксав анкетку, чтобы с Джимми поиграть летом, а форум вот-вот на каникулы закрывается. Гостям информация не видна *в печали*

0

156

Wilhelm Johansson, мне вот на удивление играется. Хотя давно я этим не занималась. Соскучилась, видимо, по игре. А настроение на удивление хорошее. Хочется петь и танцевать.

0

157

Xaviera Emily Jones, *обняла Ксавьеру*

0

158

А я бы сделал себе татушку "vnebo" :D уж если домен не удалось заполучить, то хотя бы сюда))

0

159

Chester Bennington, весьма внезапно, милый Че. Хотя идея определенно хороша.

0

160

Callisto Kranakis, да я вообще татуировки жутко люблю) сделаю себе когда-нибудь))

Виииил, здарова, коняка!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно