Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Xaviera Emily Jones написал(а):

Miu Lu O'Conner, у меня всегда первый ком блином, просто тут не дали возможности реабилитироваться.

???

Ну и ладно, если переживать из-за каждой неудачи, то нервов вообще не хватит))))

Эээээ..это ты о чем??? o.O

с возвращением, кстати, а то долго не было)))

спасибо..))

0

942

Julian Goldman написал(а):

Я и не ждал уже тебя увидеть!! *тискает* Как ты??

ты не знаешь Честера..))\рада, счастлива\

0

943

Xaviera Emily Jones, ох... Держись, малышка. Поддержать тебя, увы, кроме как на словах, никак не могу, но знай, что я за тебя болею. А я - вот *показала синюшную правую стопу* Играла в футбол тумбочкой и сломала палец. В остальном у Квазимодки жизнь прекрасна.

Отредактировано Callisto Kranakis (27.07.2011 11:42:26)

0

944

Julian Goldman, я тоже очень рада тебя видеть, в самом деле, любимчик вся форума и мой в частности.

Miu Lu O'Conner написал(а):

ты не знаешь Честера

О да, я понимаю, о чем ты *подмигнула*

0

945

Callisto Kranakis написал(а):

О да, я понимаю, о чем ты *подмигнула*

Ох, уж..ОН!!!)) :D

отойду на часок..)))Вернусь..))

0

946

Julian Goldman, ну и тебе привет с барского плеча хД Хотя, чувствую, счас у меня разболится голова от эмоций, и вся моя пафосность (коей нет) улетучится.
Вот любопытные пока результаты голосования, любопытные х))))

???

Забавно цитировать вопросы хДД
Так вот, я когда прихожу на новое место (или занимаюсь чем-то новым для себя), я обычно начинаю с какого-то проступка (маленького или большого), текст, что был дан переводить - стал первым комом, так сказать. Думаю, дальше все пошло нормально, но в агентстве решили, что проще послать меня домой заниматься переводом учебного текста)))

Эээээ..это ты о чем???

Так что да, это я о практике и о том, что переживать по этому поводу шибко не стоит, а то я и так из-за мелочи могу места себе не находить))))

0

947

ты не знаешь Честера..))\рада, счастлива\

Он пытал тебя, старый плут?  ^^

я тоже очень рада тебя видеть, в самом деле, любимчик вся форума и мой в частности.

И не стыдно тебе пытаться меня смутить..  ^^  Как ты умудрилась сломать палец о тумбочку, несчастная??

0

948

Callisto Kranakis, боже, совсем себя не жалеешь! Зачем пинаешь животное: ему больно и тебе в итоге Т.т И что, теперь вообще неудобно ходить, да? т.т
Да и не надо эту тему муссировать - на этом жизнь не заканчивается. Зато я теперь переведу сама, самостоятельно :ЗЗЗ Может, будет лучше и у меня правда есть склонность к письму художественному хД

0

949

Забавно цитировать вопросы хДДТак вот, я когда прихожу на новое место (или занимаюсь чем-то новым для себя), я обычно начинаю с какого-то проступка (маленького или большого), текст, что был дан переводить - стал первым комом, так сказать. Думаю, дальше все пошло нормально, но в агентстве решили, что проще послать меня домой заниматься переводом учебного текста)))

А..вот оно как...
Я свою практику вообще непонятно как сдавала..,да и ,когда был перевод, дома делала - спокойнее..
Ну, это ничего - они только тебе плюс сделали огромный..)
надо на все смотреть с позитивом..) :glasses:

Так что да, это я о практике и о том, что переживать по этому поводу шибко не стоит, а то я и так из-за мелочи могу места себе не находить))))

главное быстро переключиться на хорошую волну..))все будет шоколадно ,бейби..)) ^^

0

950

Он пытал тебя, старый плут?

у него свои методы..))

0

951

Julian Goldman, футбол - жестокая игра, мой королевич!
Xaviera Emily Jones, неудобно, но кое-как хожу. О роликах до конца лета можно забыть, и это единственное, о чем я жалею.

0

952

Вот любопытные пока результаты голосования, любопытные х))))

А я думал, там все будет более чем определенно))

0

953

у него свои методы..))

Работы с молодежью? Все равно я уверен, что он извращенец О_о

футбол - жестокая игра, мой королевич!

Она же не для женщин! Ты совсем себя не жалеешь, красава моя..

0

954

у него свои методы

он извращенец

И первое, и второе более чем истинно.
Julian Goldman, увы, ты прав, прекрасный. Что ж, вчерашний опыт послужит мне уроком. Я ухожу из большого спорта! *печально прячет в шкаф любимые бутсы*

0

955

И первое, и второе более чем истинно.

Меня пугает тот факт, это ты это знаешь О_о

Я ухожу из большого спорта! *печально прячет в шкаф любимые бутсы*

Не отчаивайся, ты можешь стать тренером..

0

956

Julian Goldman, да я не раз прошла сквозь его руки, что уж там!
А про тренерство - это идея. Открываю школу профессиональных переломов от Кали!

0

957

Julian Goldman, ну, отрыв минимальный, пока вообще не ясно, как в итоге распределятся зрительские симпатии. Я бы двум отдала, но, увы, пять лиц в таблице - это странно хД

Miu Lu O'Conner, вот, правильный настрой! Увижу Джимми подольше, все шикарно х)))

Callisto Kranakis, *погладила по голове* ТТ Ты там поправляйся, а то нельзя себя калечить - ты нам живая нужна, ведь дохлое тельце уже ничего сделать не сможет тт

Все, Ксав поскакала из флуда!

0

958

Xaviera Emily Jones, дохлое тельце может разлагаться и удобрять почву!

Отредактировано Callisto Kranakis (27.07.2011 12:15:38)

0

959

:love:

0

960

Ariadna Lenoir, аркаааааша **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно