как мало человеку надо для счастья
ну.. ты ж не забывай - тут еще и компания подходящая..))
\обняла за плечи, взяла стопку\ Тост!!!!\залпом выпила\ - нет тоста..))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)
как мало человеку надо для счастья
Че, пора запомнить, что я не пью *пошла налила себе соку*
сегодня пьют все...
я, кстати, вчера и на руке палец прищемить умудрилась! Но уже почти не болит, в сравнении с ногой мелочи.
Бррррррррррррррр..... лучше не вспоминать -до свадьбы все пройдет..))
Chester Bennington, Че, пора запомнить, что я не пью *пошла налила себе соку*
виртуальной водки можно всем!)) тем более, по такому поводу
а я вот скажу тост! за возвращение одного из самых творческих, улыбчивых и позитивных людей из долгого отпуска!)
Miu Lu O'Conner, ага, особенно при условии, что я ярая холостячка, так до свадьбы все что угодно пройдет, даже сама жизнь. И я, кстати, не пью даже тогда, когда все пьют.
а я вот скажу тост! за возвращение одного из самых творческих, улыбчивых и позитивных людей из долгого отпуска!)
смотри - задолбаю я тебя опять... \еще наливай!!!!!!!\ и тогда запоешь по-другому..))))
вкусные огурчики - кто закрывал?)
Chester Bennington, нельзя, Че, нельзя *нравоучительно*
смотри - задолбаю я тебя опять... \еще наливай!!!!!!!\ и тогда запоешь по-другому..))))
вкусные огурчики - кто закрывал?)
задалбывай!) знаешь, пока тебя не было, я понял, как действительно к тебе привязался ТТ
кто-кто... сам я все делал! я ведь как Кали - холостяк
Chester Bennington, нельзя, Че, нельзя *нравоучительно*
ну ладно, там, на столе, молоко)
ага, особенно при условии, что я ярая холостячка, так до свадьбы все что угодно пройдет, даже сама жизнь. И я, кстати, не пью даже тогда, когда все пьют.
аналогично..))
Блиииииииин.... ну, вдвоем ,так вдвоем..Эх..
нельзя, Че, нельзя *нравоучительно*
со мной - можно..))раз в сто лет пьем.)
Вот и провалила Ксав практику, будет дома текст переводить хДД Неудачница *пафосно-страдальчески*
Chester Bennington, спасибо, милый *расцвела и начала пить молоко, облизывая белые усы с губ*
Xaviera Emily Jones, милая, здравствуй! *взяла за руки* Что случилось?
задалбывай!) знаешь, пока тебя не было, я понял, как действительно к тебе привязался ТТкто-кто... сам я все делал! я ведь как Кали - холостяк
собрались тут..
ладно - есть у меня пара идеек... потом тебе рассказывать буду.. послушаешь..
Вот и провалила Ксав практику, будет дома текст переводить хДД Неудачница *пафосно-страдальчески*
сочувствую..
Miu Lu O'Conner, ты вернулась!!!
ладно - есть у меня пара идеек... потом тебе рассказывать буду.. послушаешь..
послушаю ваще без проблем послушаю)
ты вернулась!!!
вот!!! такой реакции я и ждала..))привет, родимый мой король..)
а вообще посоветуйте мне послушать что-нибудь в стиле скиллетов и май кемикал романс)
послушаю ваще без проблем послушаю)
оке..))договорились..))
Julian Goldman, здравствуй, королевич.
Chester Bennington, у Last.fm совета попроси.
Отредактировано Callisto Kranakis (27.07.2011 11:33:47)
Callisto Kranakis, ну, не справилась с поставленной задачей))) Там были официальные документы по усыновлению американцами русских детей, должна была делать все по шаблону, сверяя английский и русский варианты, но... во первых, я всегда теряюсь в новой обстановке, во-вторых, я никогда не имела дела с официальными документами, формулировок которых не знаю, в-третьих, я медленная. Сегодня мне объяснили ошибки, я поняла и приняла к сведению, но, видимо, там только одна попытка, отчего решили, что дома переведу статью - будет моя практика. А я меланхолик - я хоть и вдумчивая, но очень медленная + паникер. А когда не знаешь, как надо переводить, в итоге теряешься. Кажется, сегодня я все свои ошибки исправила в других документах, сдала, но кого это уже интересует? х) Обидно, но не смертельно. Хотя я вот задумалась над своей пятеркой по переводу О.о А ты как? х)))
Miu Lu O'Conner, у меня всегда первый ком блином, просто тут не дали возможности реабилитироваться. Ну и ладно, если переживать из-за каждой неудачи, то нервов вообще не хватит))))
с возвращением, кстати, а то долго не было)))
вот!!! такой реакции я и ждала..))привет, родимый мой король..)
Я и не ждал уже тебя увидеть!! *тискает* Как ты??
Callisto Kranakis, Кали, привеееет! Я рад тебя видеть
Chester Bennington, и тебе привет, щетинистый мачо всея форума!
Xaviera Emily Jones, Ксав, здравствуй))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)