Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Ariadna Lenoir, вечер добрый)

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ой, Венеция)Прекраснейший город)

Ага)) Хотя я всё ещё под впечатлением рыцарских городов, посмотрим сможет ли это перебить)

*хочет на море*Да, возможно ты прав)

вещи в рюкзак и автостопом на море ой не буду детей плохому учить)

0

882

Ariadna Lenoir написал(а):

ващеее мне круто, настроение приподнятое) чем занята?

Да, так...)Бездельничаю как всегда)

Felix Pateraki написал(а):

Ага)) Хотя я всё ещё под впечатлением рыцарских городов, посмотрим сможет ли это перебить)

Может, я задам глупый вопрос, но где эти рыцарские города?)

вещи в рюкзак и автостопом на море ой не буду детей плохому учить)

На какую зелень я туды поеду?)Ей, мы не ребёнок, а если начал, то надо дело заканчивать)

0

883

Felix Pateraki, здрааавствуй))

Да, так...)Бездельничаю как всегда)

ну конечно, что ещё вечером делать, не полы намывать же хд

0

884

Может, я задам глупый вопрос, но где эти рыцарские города?)

о. Родос, до прошлого года я тоже не знал что они ещё существуют, да и не думаю что много просвещённых)

На какую зелень я туды поеду?)Ей, мы не ребёнок, а если начал, то надо дело заканчивать)

зачем зелень то? она если и нужна то минимум, на еду)

0

885

ну конечно, что ещё вечером делать, не полы намывать же хд

Да, вот за анкету для Поттера села)Первый раз на эпизодичке буду участвовать посмотрим, что выйдет)

0

886

зачем зелень то? она если и нужна то минимум, на еду)

Ладно, проехали)Но факт остается фактом-море мне в этом году не светит)

о. Родос, до прошлого года я тоже не знал что они ещё существуют, да и не думаю что много просвещённых)

Ты был на Родосе?)Вау....У этого острова огромная история и вообще, там круто)Жаль Колос не уцелел)

0

887

Да, вот за анкету для Поттера села)Первый раз на эпизодичке буду участвовать посмотрим, что выйдет)

вау, за самого Поттера будешь играть?) у меня тоже как-то опыт такой был)

0

888

Ладно, проехали)Но факт остается фактом-море мне в этом году не светит)

я тоже так думал, так что не зарекайся))

Ты был на Родосе?)Вау....У этого острова огромная история и вообще, там круто)Жаль Колос не уцелел)

Ага** Там мего круто, я до сих пор не могу определиться что меня поразило больше)) Да жаль, но место где он стоял очень красивое и ещё мыс острова "поцелуй двух морей" я раньше не верил что можно увидеть грань между морями, но её реально видно они разных цветов**

здрааавствуй))

как ты?

Отредактировано Felix Pateraki (26.07.2011 22:46:01)

0

889

Ты мне кстати подал пару идею, черкну в записной книжке чтоб не забыть, потом может поиграем если появится правда)

Обращайся.  ;)  )))

А Василиск может бегать? оО Может ещё вернётся)

Не, ну может ещё и ползать вокруг скульптуры коня. Но, когда нет хранителей рядом, вполне и побегать можно за последним автобусом, скажем, или ещё куда.

Почему я то хозяин? Ты такой же хозяин ;) Можем в той же это уже не принципиально)

По факту, возрасту и опыту. Ну, и ты продумывал историю своей жизни, а я так, с боку пристроился, плыву себе по течению и не задумываюсь о завтрашнем дне. Убедил? ))

0

890

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, ну может ещё и ползать вокруг скульптуры коня. Но, когда нет хранителей рядом, вполне и побегать можно за последним автобусом, скажем, или ещё куда.

Я просто представил василиска с ногами и как он бегает xDD чуть с дивана не навернулся, такая картина, жаль у меня руки из одного места и рисовать я не умею, а то это был бы шедевр.

По факту, возрасту и опыту. Ну, и ты продумывал историю своей жизни, а я так, с боку пристроился, плыву себе по течению и не задумываюсь о завтрашнем дне. Убедил? ))

У тебя Вил очень хорошо выходит, и вполне самостоятельный персонаж, так что не убедил. А вообще я тут читал флеш Вил и Фел та ещё парочка, я даже не думал что так выйдет когда писал. За пришельца отдельное спасибо, я лет на десять себе жизнь продлил))

0

891

вау, за самого Поттера будешь играть?) у меня тоже как-то опыт такой был)

Нееее, за студентку Рейвенкло)

я тоже так думал, так что не зарекайся))

Ну, я попытаюсь)

Ага** Там мего круто, я до сих пор не могу определиться что меня поразило больше)) Да жаль, но место где он стоял очень красивое и ещё мыс острова "поцелуй двух морей" я раньше не верил что можно увидеть грань между морями, но её реально видно они разных цветов**

НЕт!)Не говори больше ничего)А то я прям сейчас на Родос телепортируюсь!)

0

892

Ну, я попытаюсь)

^^

НЕт!)Не говори больше ничего)А то я прям сейчас на Родос телепортируюсь!)

и меня с собой возьми если получится))

0

893

и меня с собой возьми если получится))

Я попытаюсь сконцентрировать свою телепатическую энергию и прихватить тебя с собой)
Не забудь плавки прихватить)На море летим!)

0

894

Я просто представил василиска с ногами и как он бегает xDD чуть с дивана не навернулся, такая картина, жаль у меня руки из одного места и рисовать я не умею, а то это был бы шедевр.

)))))) Могу себе представить. Но рисунок, наверняка, получился бы красочнее. ))

У тебя Вил очень хорошо выходит, и вполне самостоятельный персонаж, так что не убедил. А вообще я тут читал флеш Вил и Фел та ещё парочка, я даже не думал что так выйдет когда писал. За пришельца отдельное спасибо, я лет на десять себе жизнь продлил))

Я не говорю, что мы не на равных. )) Но сценарист тут всё равно ты. )) А так всё очень гармонично.
Не хочешь попробовать сыграть близнецов?

0

895

Я попытаюсь сконцентрировать свою телепатическую энергию и прихватить тебя с собой)
Не забудь плавки прихватить)На море летим!)

Договорились))

)))))) Могу себе представить. Но рисунок, наверняка, получился бы красочнее. ))

всё буду учится рисовать)

Я не говорю, что мы не на равных. )) Но сценарист тут всё равно ты. )) А так всё очень гармонично.

Сценарист то не режиссёр всё равно, но ладно не буду спорить))

Не хочешь попробовать сыграть близнецов?

Можно попробовать))

0

896

Felix Pateraki, )) сейчас кину тебе ссылочку на одну пару.

0

897

Договорились))

Ну, всё всем пока я пошла готовится)Феликс жди)И если среди ночи проснёшься на берегу моря не пугайся прошу) ;)

0

898

Пусто как-то... вон мышь побежала..*

0

899

Miu Lu O'Conner:love:

0

900

Chester Bennington, покатаем шары во флуде - только мы, вдвоем..а?)) ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно