Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Julian Goldman написал(а):

Извращенство у тебя в крови!

не издевайся  :rofl:

Жаль, а я так хотел ее всучить кому-нибудь.. *погладил свою корону и напялил на голову*

Могу подарить щётку, будешь полировать её =_=

У меня аж глаз задергался.. Пирог с мясом и сыром - это же мечта!

Но масла слишком много... будто прям из бутылки подсолечное глотала ~_~

0

662

Frank Abagnale написал(а):

эх... хотите печальную историю?

дай угадаю! тебе опять было нечего жрать?)

0

663

Patroklos Thirio написал(а):

не издевайся  :rofl:

Я слишком добр для этого  :rolleyes:

Могу подарить щётку, будешь полировать её =_=

А она из золота? *заинтересовался*

Но масла слишком много... будто прям из бутылки подсолечное глотала ~_~

Надо было отрезать кусок и вылить лишнее  ^^

0

664

Chester Bennington написал(а):

Не подыгрывай ему, у него вечно полный холодильник сала! >_<

0

665

Не подыгрывай ему, у него вечно полный холодильник сала! >_<

но это не мешает ему орать, что ему нечего жрать)

0

666

но это не мешает ему орать, что ему нечего жрать)

Давай хоть сало изымем что ли.. чтобы не так обидно было

0

667

Julian Goldman, давай) ты съешь столько его запасов? оО

0

668

я приехала!!!!*бегает от счастья по кругу*

0

669

Damon Georgiadis написал(а):

мы хотим печальную историю со счастливым концом)

Callisto Kranakis написал(а):

расскажи *легла на алое покрывало и приготовилась слушать*

\
Дааа, все будет так, как вы хотите)

Мы хотим веселую, их есть у тебя?

веселых у меня уйма, но вам лишь бы поржать с меня))

В общем, гулял я сегодня по старым дворикам города. Погодка такая серая, понедельник, в общем, все спокойно. По городу я могу гулять бесконечно, а на набережной вообще жить. Так вот. Все помнят моего старого друга Йончи? Кто не помнит - вот и познакомились. Короче, захожу я в один из таких стареньких двориков с лавочками. Мне надо было дождаться Йончи, пока он соизволит поднять свою пятую точку и выйти на улицу, а то в дом мне как-то заходить не хотелось. Сел я на лавочку и сижу. Вокруг нет ни одного ребенка, лишь одна дамочка с коляской и какая-то бабулька с коробкой. Я сначала долго не мог понять, что там в этой коробке, пока оттуда не начали кучей выпрыгивать котята Оо Тут проходил какой-то мальчик, прямо такого ангельского вида. Ну, знаете, есть обычные дети, а есть ходячие ангелочки. Так вот это блондинистое существо подошло заглянуть в коробку. Бабулька начала втирать мелкому, что эти котята - самые зашибенные и вообще. Мальчик минут пятнадцать играл со зверинцом, при этом постоянно улыбаясь. Ну прямо идиллия, честное слово.
Я все это время сидел на лавочке и считал голубей. Если честно, они были все какими-то ранеными Оо У них не было почти по лапе, или же по пальцу. Сидел, уже устал сидеть. Дите доигралось и побежало в соседний подъезд, по-видимому, домой. В это время шел наш очередной блюститель порядка. Завидев бабушку, он давай ее гнать, типа, женщина, идите на базар и там раздавайте, не порте туристам впечатления Оо Ну, бабулька по-быстрому смылась с концами. А ровно через минуту, как женщина ушла, выбегает этот мальчик, сжимая что-то в руке. Как я смог рассмотреть, это была пятигривневая купюра - такая синенькая. Мальчик побежал на место, где только что была бабулька, но никого не нашел. Он обежал весь дворик, но никого не нашел. Тут прошел мимо меня и я увидел эти глаза... Боже, в них было столько отчаяния и разочарования... Да это самое печальное, что я когда-либо в жизни видел! Он не плакал, он просто был расстроен. Типа все, жизнь закончилась. Мне так стало жалко его, что я крикнул: "Мальчик, ты кого-то ищешь?" Он подошел, сел рядом на лавочку и пальцем указал на место бывших котят. Я не стал его расспрашивать, я просто спросил: "Какой тебе больше всего понравился?" Ответом было "серый".
Короче, я не долго думал. Пока этот несчастный (а все из-за меня) Йончи вытащится на улицу, я успею догнать эту бабульку. Но дите же не будет сидеть просто так и ждать неведомо сколько. Я быстро в соседнем ларьке откопал самую большую пачку мороженого и вручил мальчику, поставив условие: пока он ест мороженое, он никуда не уходит с этой лавочки. Естественно, я получил положительный ответ и побежал.
Но все оказалось не так уж и просто... Я пробежал весь длинный проспект, всю набережную, но так никого и не встретил. А вышеупомянутый базар находится аж за городом в двадцати минутах езды только в одну сторону. Поймав первое же такси, я попросил как можно быстрее довезти до базара. Водителем был такой дедушка... Помните третью часть Поттера про автобус? Во-во, точная копия. Но ничего, я приехал. Я до боли не люблю этот базар, ибо там быстро теряешься и путаешься. Но мне пришлось обегать весь этот рынок в поисках бабки. В общем, я ее не нашел. Но нашел других. Я еще долго искал котенка серого цвета... Нашел. Такой, как в рекламе вискаса, думаю, подойдет. Нашел своего потерянного и веселого таксиста, вернулся обратно со зверьком. Оно съело мне все пальцы... Но, когда я пришел, в мусорке уже лежала обертка от мороженого, а мальчика не было. А тут вышел Йончи... Увидав у меня котенка, он чуть не поперхнулся. А я давай его мучить, в какой из квартир живет мальчик. Йончи потерялся... Не знал, конечно. Мне пришлось обойти все квартиры. Конечно, нужная оказалась на самом верхнем этаже. Но я сделал это +___+ я нашел мальчика. Правда, мне до сих пор как-то хреновенько, что не от той бабки котенок... Однако ребенок забрал его со счастливой физиономией, а его мать, открывшая дверь, молча ее и закрыла...

+3

670

давай) ты съешь столько его запасов? оО

Ты не доверяешь мне? Я съем, сколько потребуется, и еще немного..

Alyson Nolan написал(а):

я приехала!!!!*бегает от счастья по кругу*

С возвращением!  8-)

0

671

Alyson Nolan, бла-бла-блашка вернулаааась *_____*

какого низкого ты обо мне мнения!)

0

672

Я слишком добр для этого   :rolleyes:

Даа, я не сомневаюсь х))
Когда я вернусь, сможешь стать немножечко сенсеем для Патрика? х))

А она из золота? *заинтересовался*

Золото не лучший материал для чистки корон х)
Конский волос и рукоять из чёрного дерева))

Надо было отрезать кусок и вылить лишнее

О_О
Я тупица >.<

0

673

Frank Abagnale, ты напоминаешь мне то розовое время, когда я раздавал своих котят, обходя все квартиры в радиусе пяти километров))

Когда я вернусь, сможешь стать немножечко сенсеем для Патрика? х))

Ну разве что немножко  ^^

Конский волос и рукоять из чёрного дерева))

На волне всеобщей шизофрении из-за Поттера принимаю этот ответ))

О_О
Я тупица >.<

Запомни на будущее - русские не выбрасывают еду  :D

0

674

ты напоминаешь мне то розовое время, когда я раздавал своих котят, обходя все квартиры в радиусе пяти километров))

а для меня это было черное время... эта кошка плодилась каждые три месяца... но если у Майи всех котят топили, то я же благородный, я же обязательно должен всех раздать... ==" недельный ад...

0

675

а для меня это было черное время... эта кошка плодилась каждые три месяца... но если у Майи всех котят топили, то я же благородный, я же обязательно должен всех раздать... ==" недельный ад...

Жестокий.. Я не позволял топить котят, ходил, как идиот, с коробкой)

0

676

кошмар какой. Бать, я тебе сочувствую

0

677

Ну разве что немножко   ^^

Не отвертишься ^^
Мне надо своего персонажа устроить >___<

На волне всеобщей шизофрении из-за Поттера принимаю этот ответ))

А при чём тут Поттер? Оо
А воообще, тут так много Поттероманов в Оксфорде @__@

Запомни на будущее - русские не выбрасывают еду :D

Так точно, ваше сиятельство  :pained:

0

678

Kegan Butler написал(а):

кошмар какой. Бать, я тебе сочувствую

спасибо, сынок))) ты всегда был для меня поддержкой))
как ты?)

Жестокий.. Я не позволял топить котят, ходил, как идиот, с коробкой)

так я тоже... а они еще и выпрыгивают и воют... а потом выслушивал еще и вопли Майи: они утопили всех котяяяят, опяяяяять... ну что за семья? ну можно я к тебе перееду? у тебя хоть не так все злостно...

0

679

Kegan Butler, ты тоже жестокий >_<

Не отвертишься ^^
Мне надо своего персонажа устроить >___<

Ну я давно хотел с тобой поиграть, так что как приедешь - пиши)

А воообще, тут так много Поттероманов в Оксфорде @__@

В мантиях ходят?? Сопри для меня слизеринский шарфик!  8-)

Так точно, ваше сиятельство  :pained:

Ничего, и тебя вылечат..  ^^

так я тоже... а они еще и выпрыгивают и воют...

У меня никто не выпрыгивал, меня вообще все кошки любят.. Лет так через пятьдесят обязательно буду сумасшедшим старым кошатником  8-)

0

680

У меня никто не выпрыгивал, меня вообще все кошки любят.. Лет так через пятьдесят обязательно буду сумасшедшим старым кошатником

охтыгосподи... надеюсь, я тогда уже разлюблю тебя...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно