Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Chester Bennington написал(а):

?не в курсе ваще* я вот не читал Потника совсем  - позор мне))

Так в книгах как раз эти же косяки и встречаются) Да и Поттер не та книга, которую стыдно не прочитать, тут дело вкуса*)

0

582

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты мечтаешь захватить мир? Тебе нравится танец мадамы в исполнении Джулиана? По ночам ты делаешь вылазки к холодильнику?

Оо Нет мир захватить мы не мечтаем, вылазки к холодильнику регулярные, а вот танец в исполнении Джула мы не видели)

Chester Bennington написал(а):

отлично) очень полезный и приятный день сегодня был)
тебе подарками задарили?)

Да,ещё завтра будет)

0

583

Vittoria Helen Delfin, рыбааааанькаааа, я тебя нашла!  ^^

0

584

Ех ладно всем бай котэ должна выспаться ибо завтра гули до ночи)Всем сладких милые***)

0

585

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Оо Нет мир захватить мы не мечтаем, вылазки к холодильнику регулярные, а вот танец в исполнении Джула мы не видели)

Ох, первое радует, а то у нас тут конкуренция такая страшная, второе тоже не плохо, а вот третье серьезно упущение, будем исправлять, как король появится)))

Luise Schiffer написал(а):

рыбааааанькаааа, я тебя нашла!

8-) Можно подумать, я от тебя когда-то пряталась! *сжала в крепких дружеских объятьях*

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Ех ладно всем бай котэ должна выспаться ибо завтра гули до ночи)Всем сладких милые***)

;) Доброй ночи и сладких снов, тетушка! Шикарно тебе завтра отметить!*)

0

586

Всем алоха!

Vittoria Helen Delfin, Золотце мое!  :crazyfun:  Ну как ты??

0

587

Да и Поттер не та книга, которую стыдно не прочитать, тут дело вкуса*)

Не утешай его, пусть стыдится, ему полезно

0

588

Julian Goldman написал(а):

Золотце мое!    Ну как ты??

:love: Ненаглядный! *крепко обнимает* Я шикарно! Сходила таки на Поттера, очень понравилось!** готова с тобой перемыть всем косточки А ты чем похвастаешься?))

Не утешай его, пусть стыдится, ему полезно

А в чем польза? *заинтересовано*

0

589

Ненаглядный! *крепко обнимает* Я шикарно! Сходила таки на Поттера, очень понравилось!** готова с тобой перемыть всем косточки А ты чем похвастаешься?))

А мне особо хвастаться нечем, я ждал тебя и готов перемывать!  8-)
А нет, есть чем похвастаться - я посмотрел наконец-то "Человек дождя" и в восторге)

А в чем польза? *заинтересовано*

Он будет уязвим и мы сможем его контролировать..

0

590

А мне особо хвастаться нечем, я ждал тебя и готов перемывать!  
А нет, есть чем похвастаться - я посмотрел наконец-то "Человек дождя" и в восторге)

^^  8-) Дружище! *с воодушевлением* С кого начнем?
Шикарный фильм!))) Дастин Хоффман там вах-вах-вах сыграл!**

Он будет уязвим и мы сможем его контролировать..

А старая-добрая бутылка водки и бутербродики на закуску уже не действуют? o.O

0

591

Дружище! *с воодушевлением* С кого начнем?

Давай с Малфа и Снейпа  8-)

Шикарный фильм!))) Дастин Хоффман там вах-вах-вах сыграл!**

О даааааа, мне там оба очень понравились))

А старая-добрая бутылка водки и бутербродики на закуску уже не действуют? o.O

Действуют, но я теперь жадный, не хочу добро зря переводить..

0

592

Давай с Малфа и Снейпа

:rofl: Малф 19 лет спустя! *нет слов, одни эмоции* А Снейпушка шикарен! И Люцику, кстати, идет небритость и наетая мордаха, он даже похорошел) или у меня извращенный вкус, да)

О даааааа, мне там оба очень понравились))

Да, признаю, Том там тоже хорош)

Действуют, но я теперь жадный, не хочу добро зря переводить..

Вот оно как. А с чего ты жадным вдруг стал? Мода новая?

0

593

:rofl: Малф 19 лет спустя! *нет слов, одни эмоции* А Снейпушка шикарен! И Люцику, кстати, идет небритость и наетая мордаха, он даже похорошел) или у меня извращенный вкус, да)

Люцик прекрасен, вспомни, как он улепетывал!  :D  А Снейпушка - да.. я же говорил - конфетка)))
Драко по-моему не не в папу пошел, с шевелюрой у него явные проблемы))

Вот оно как. А с чего ты жадным вдруг стал? Мода новая?

Нет, я голодный просто  8-)

0

594

Люцик прекрасен, вспомни, как он улепетывал!    А Снейпушка - да.. я же говорил - конфетка)))
Драко по-моему не не в папу пошел, с шевелюрой у него явные проблемы))

:rofl: Ну, женушка с сыном его в этом деле обогнали) Да, укладка и правда что надо была! И вообще, Снейп такой суровый и преданный.  А Дамби ушлый)))
Это все стрессы, переживает, бедняжка, вспомни как он в 6 фильме около шкафа страдал и страдал)))

Нет, я голодный просто

Ох тыж, опять фигуру наводишь или просто кто-то успел обворовать холодильник раньше тебя?)))

0

595

Ну, женушка с сыном его в этом деле обогнали)

Это просто только первые кадры показали, я уверен, что через минуту Люц уже бежал далеко впереди)))

Да, укладка и правда что надо была! И вообще, Снейп такой суровый и преданный.  А Дамби ушлый)))

Снейп всех за пояс заткнул!  :P  Только я так и не понял, что красивого он нашел в поттеровских глазах.. Дамби скользкий тип))))

Это все стрессы, переживает, бедняжка, вспомни как он в 6 фильме около шкафа страдал и страдал)))

Витамины надо было пить, Люц вон тоже страдал, а морда шире газеты  :D

Ох тыж, опять фигуру наводишь или просто кто-то успел обворовать холодильник раньше тебя?)))

Я стыжусь в час ночи лезть в холодильник.. *стыдится*

0

596

Это просто только первые кадры показали, я уверен, что через минуту Люц уже бежал далеко впереди)))

Думаешь? Тогда откуда с такой прытью такие щечки?)))

Снейп всех за пояс заткнул!    Только я так и не понял, что красивого он нашел в поттеровских глазах.. Дамби скользкий тип))))

Да, перетянул роль ГГ с Гарри на себя практически))) А я не поняла, что Лили нашла красивого в Джеймсе? Мелкий Северус в разы привлекательнее был)))
Да, что есть, то есть. Тот еще кукловод)))

Витамины надо было пить, Люц вон тоже страдал, а морда шире газеты

хД Люц, наверное, стресс заедал) да так активно, что младшему блондину ничего не оставалось)

Я стыжусь в час ночи лезть в холодильник.. *стыдится*

:crazyfun: Ты умеешь стыдиться!?)) *умиляется*

0

597

:love:

0

598

Frank Abagnale:crazyfun:  8-) Одуууууванчик! *крепкие приветственные обнимашки* Как давно я тебя не видела, как ты!?)))

0

599

Думаешь? Тогда откуда с такой прытью такие щечки?)))

Я бы сказал - откуда с такими щечками такая прыть.. Видимо, много тренировался - бегал за бургерами в ближайший Макдак  ;)

А я не поняла, что Лили нашла красивого в Джеймсе? Мелкий Северус в разы привлекательнее был)))

Да Джеймс вообще какой-то хлыщ  ^^  А Сев - да, вот только где же был его нос?? Видимо, потом пластику сделал))

хД Люц, наверное, стресс заедал) да так активно, что младшему блондину ничего не оставалось)

А нечего было рыдать над раковиной во время обеда.. Все честно  ;)

:crazyfun: Ты умеешь стыдиться!?)) *умиляется*

Да, я должен быть многогранной личностью.. *пытается стыдиться активнее*

Frank Abagnale, Фрееееееенк!  8-)  Ты все-таки пришел!

0

600

Vittoria Helen Delfin:'( Ромашечка... *ревет в жилетку* я диииико скучааааал... ну где ты все время? я хорошо, дожрал свою картошку спаленную три раза... а ты как?) как ты себя чувствуешь?)
Julian Goldman, я помнил про сеновал, Джул, помнил))) как я мог такое пропустить?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно