Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я скоро уже перестану, потерпи еще пару дней и меня отпустит)))

Ты же пересматривать собралась)

Ой ли? А Сергей в курсе? *ехидно так*

* не менее ехидно* Так я же членскую карточку клуба еще позавчера отдала.

0

42

Luise Schiffer написал(а):

Ну так теперь же это 2 часть!))

Так потому и искусительница)))

Summer Bree-Hanson написал(а):

*потрепал шевелюру* Конечно, нет, ты же у меня один такой!  
Да вообще, но в Сайлент Хилле я за него искренне порадовалась и позлорадствовала других персам!

А то! *гордо задрал подбородок* Я всегда ценил твой хороший вкус, дружище! *похлопал по плечу* Кстати, в фильме меня кокнут, да? как обычно хД
Да, Сайлент приятно исключение, хоть раз до конца Борька дожил)))

0

43

Julian Goldman написал(а):

Именно! Быть порядочным скучно, это все знают

Не все, у нас честный дедушка оО*неуверенно*

Ты же пересматривать собралась)

Пока не судьба, если только через недельку))) А отпустит меня уже к понедельнику, у тебя будет дней 5 спокойной жизни, хотя не факт)))

* не менее ехидно* Так я же членскую карточку клуба еще позавчера отдала.

Так я же ее так и не взяла, у нас членство пожизненное как бы)))

0

44

Не все, у нас честный дедушка оО*неуверенно*

А вот и нет, он меня обманул! >_< Нанес душевную травму..

0

45

Так потому и искусительница)))

У тебя есть шанс поиграть, а у меня комп элементарно не потянет)

Да, Сайлент приятно исключение, хоть раз до конца Борька дожил)))

Ну вот, опять вы мне все проспойлерили, свиноты, блин))

Пока не судьба, если только через недельку))) А отпустит меня уже к понедельнику, у тебя будет дней 5 спокойной жизни, хотя не факт)))

Ну так потом снова примешься, а то будто я не знаю.

Так я же ее так и не взяла, у нас членство пожизненное как бы)))

Я ее выкинула. Я перекрасилась с рыжего в своей натуральный, так что я больше не с вами)

0

46

А вот и нет, он меня обманул! >_< Нанес душевную травму..

Как так? Рассказывай давай! o.O  Если ты не блефуешь, то я пожалуюсь Ларе и она покарает дедулю!

0

47

У тебя есть шанс поиграть, а у меня комп элементарно не потянет)

Мой ноут тоже не факт что потянет, я на него ни разу ничего грузить не пробовала и вообще в игры играла последний раз года два назад оО А за комп меня не пустят, я типа вечно всякую фигню скачиваю -__-

Ну вот, опять вы мне все проспойлерили, свиноты, блин))

:longtongue: Это незначительный спойлер, поверь)

Ну так потом снова примешься, а то будто я не знаю.

:rolleyes: Я буду держать себя в руках, и не факт что я стану пересматривать, хотя ту серию с татуировками я обязательно пересмотрю)))

Я ее выкинула. Я перекрасилась с рыжего в своей натуральный, так что я больше не с вами)

Цвет волос - фигня...ты все равно с нами!))

0

48

Мой ноут тоже не факт что потянет, я на него ни разу ничего грузить не пробовала и вообще в игры играла последний раз года два назад оО А за комп меня не пустят, я типа вечно всякую фигню скачиваю

Ну, значит, не судьба. Одна санни у нас счастливица, хотя сейчас ее помыслы другими играми заняты))

Это незначительный спойлер, поверь)

Как это "незначительный", если я теперь знаю, кто доживет до самого конца?

Я буду держать себя в руках, и не факт что я стану пересматривать, хотя ту серию с татуировками я обязательно пересмотрю)))

Достаточно и этой одной серии.)

Цвет волос - фигня...ты все равно с нами!))

Ладно, признаюсь, я продалась педоням)

0

49

Как так? Рассказывай давай! o.O  Если ты не блефуешь, то я пожалуюсь Ларе и она покарает дедулю!

Я честнейший человек, я никогда не вру! Он сказал, чтобы я сидел и ждал его, а сам так и не вернулся(( Я уверен, что он развлекался с каким-нибудь другим внуком  :canthearyou:

0

50

Ну, значит, не судьба. Одна санни у нас счастливица, хотя сейчас ее помыслы другими играми заняты))

Может еще судьба, что-то ты пробудила во мне ностальгию))

ак это "незначительный", если я теперь знаю, кто доживет до самого конца?

Он в большей части фильма не участвует, так что этот факт незначителен)))

Достаточно и этой одной серии.)

После сотен ролликов что я с ними посмотрела одна серия это ерунда)))

Ладно, признаюсь, я продалась педоням)

:confused: Подтвердилось самое страшное! И за сколько?

Я честнейший человек, я никогда не вру! Он сказал, чтобы я сидел и ждал его, а сам так и не вернулся(( Я уверен, что он развлекался с каким-нибудь другим внуком

Ну-ну, кому ты это рассказываешь! А бедняжка Хуан, на котором ты обещал жениться? Да-да, мы с ним все еще общаемся и сплетничаем))
:pained: Думаешь деда изменяет нам с другими внуками? Мы не единственные и неповторимые? Давай уничтожим конкурентов?

0

51

Ну-ну, кому ты это рассказываешь! А бедняжка Хуан, на котором ты обещал жениться? Да-да, мы с ним все еще общаемся и сплетничаем))

Ничего я ему не обещал, он просто плохо говорит на королевском наречии.. *уперся*

Думаешь деда изменяет нам с другими внуками? Мы не единственные и неповторимые? Давай уничтожим конкурентов?

В том-то и дело, что мы единственные и неповторимые, а наш дед уже, кажется, начал впадать в маразм! Надо их сначала вычислить.. Хотя можно не заморачиваться и уничтожить всех

0

52

Может еще судьба, что-то ты пробудила во мне ностальгию))

Ну, первая часть на любом компе пойдет)) Вот поиграй))

Он в большей части фильма не участвует, так что этот факт незначителен)))

Какая разница, жив останется - да? Вся интрига пропадает.)

После сотен ролликов что я с ними посмотрела одна серия это ерунда)))

Ох, а я сего лишь один ролик видела)))

Подтвердилось самое страшное! И за сколько?

За 4 отары овец и 2 табуна лошадей)))

Думаешь деда изменяет нам с другими внуками? Мы не единственные и неповторимые? Давай уничтожим конкурентов?

Вы о Саммер случаем там не забыли, она как бы тоже Фрэнки внучка)

0

53

Vittoria Helen Delfin, в общем, у меня появилась такая потребность, как срочно-срочно включить торрент.)) И, быть может, глянуть наконец на Кендрика.
Так что, коли нужна буду - лови меня в скайпе)

0

54

Ничего я ему не обещал, он просто плохо говорит на королевском наречии.. *уперся*

Это было при мне, ты тогда даже встал на одно колено и надел ему на мизинец колечко отломленное от банки с газировкой. И не важно, что ты в тот момент был безбожно пьян, факта предложения руки и сердца это не отменяет! *сурово и безапелляционно*

В том-то и дело, что мы единственные и неповторимые, а наш дед уже, кажется, начал впадать в маразм! Надо их сначала вычислить.. Хотя можно не заморачиваться и уничтожить всех

У него просто слишком большое сердце, вот он туда и тащит всех желающих и не очень! Нет-нет, всех нельзя, будем действовать осторожнее. Надо устроить праздник внуков Фрэнки и посмотреть кто придет!

Ну, первая часть на любом компе пойдет)) Вот поиграй))

Наверное так и сделаю))

Какая разница, жив останется - да? Вся интрига пропадает.)

Не пропадет, там интрига в жизни других героев заключена))

Ох, а я сего лишь один ролик видела)))

Какое упущение, я тебе еще покидаю)))

За 4 отары овец и 2 табуна лошадей)))

Ты продешевила! :canthearyou:

Вы о Саммер случаем там не забыли, она как бы тоже Фрэнки внучка)

Саммер у нас вне подозрений, она бы не пошла на такую подлость!)

0

55

Это было при мне, ты тогда даже встал на одно колено и надел ему на мизинец колечко отломленное от банки с газировкой. И не важно, что ты в тот момент был безбожно пьян, факта предложения руки и сердца это не отменяет! *сурово и безапелляционно*

Колечко от газировки и твое свидетельство не считаются доказательством королевской вины! *истерично*

У него просто слишком большое сердце, вот он туда и тащит всех желающих и не очень!

Это ему так просто с рук не сойдет.. Подлец и мерзавец!

Нет-нет, всех нельзя, будем действовать осторожнее. Надо устроить праздник внуков Фрэнки и посмотреть кто придет!

Отличная идея! Готовь листовки  8-)

0

56

в общем, у меня появилась такая потребность, как срочно-срочно включить торрент.)) И, быть может, глянуть наконец на Кендрика.
Так что, коли нужна буду - лови меня в скайпе)

Окей, морская*))

Колечко от газировки и твое свидетельство не считаются доказательством королевской вины! *истерично*

Ну-ну, посмотрим что на это скажет желтая пресса *невозмутимо* И да, я еще успела заснять эту трогательную сцену на телефон))

Это ему так просто с рук не сойдет.. Подлец и мерзавец!

Я не могу так про дедулю, он хороший! оО должен же хоть кто-то быть таким в нашей семье.

Отличная идея! Готовь листовки

Я уже! *достает кипу бумаг* Надо еще рекламу по телеку и радио заказать ** Мы выведем подлецов на чистую воду.

0

57

Ну-ну, посмотрим что на это скажет желтая пресса *невозмутимо* И да, я еще успела заснять эту трогательную сцену на телефон))

Ты не можешь этого сделать, ты же.. Морис! Мой Морис! *умоляюще*

Я не могу так про дедулю, он хороший! оО должен же хоть кто-то быть таким в нашей семье.

А по-моему у него на лбу написано "Сволота"  :suspicious:  Если еще не стер, конечно.. Да, и это мы!  8-)

Я уже! *достает кипу бумаг* Надо еще рекламу по телеку и радио заказать ** Мы выведем подлецов на чистую воду.

А потом утопим! *кровожадно*

0

58

Ты не можешь этого сделать, ты же.. Морис! Мой Морис! *умоляюще*

Хитрец, опять давишь на мою нездоровую любовь к тебе и танцу мадамы? >< *старается не поддаваться лемурским чарам*

А по-моему у него на лбу написано "Сволота"    Если еще не стер, конечно.. Да, и это мы!

Стер, в следующий раз пиши водоустойчивым маркером, братец! *закатила глаза, типа сколько можно учить* И то правда! 8-)

А потом утопим! *кровожадно*

В нечистотах! *опять извращенное подсознание проснулось оО*

0

59

*лениво растянулся на диване* чувствую себя обожравшимся котэ оО

0

60

Хитрец, опять давишь на мою нездоровую любовь к тебе и танцу мадамы? >< *старается не поддаваться лемурским чарам*

*расплылся в улыбке* А если я сейчас надену юбку и лифчик из кокоса..?  8-)

Стер, в следующий раз пиши водоустойчивым маркером, братец! *закатила глаза, типа сколько можно учить*

Ты меня недооцениваешь - водоустойчивым я написал кое-что другое и на другом месте  8-)

В нечистотах! *опять извращенное подсознание проснулось оО*

Даааааааааа... *в нетерпении* Только не включай это в программу намечающегося мероприятия - это может отпугнуть их..

Chester Bennington написал(а):

*лениво растянулся на диване* чувствую себя обожравшимся котэ оО

Везет..

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно