Vittoria Helen Delfin, привет, душа моя
Ненаглядный! *обняла покрепче* Ну, хвастайся, сходил сегодня на Поттера?)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)
Vittoria Helen Delfin, привет, душа моя
Красава моя.. *тискает* Сходил. И даже страдал на смерти Фреда, как и обещал) А еще мне жаль, что не показали историю Дамби и Гриндевальда, я так рассчитывал на неприличные сцены
Это да, хотя могли бы уже привыкнуть я вечно куда-нибудь влипаю)
Все равно не привыкнут, оттого что часто влипаешь им еще беспокойнее, наверное))
Всё равно не совсем то наверное уже будет, ну хоть Саймон остался**
Да, я только из-за Саймона жду третьего сезона, если бы и его убрали, то наврятли продолжила бы смотреть)
Да там просто запара у них потому что я ещё после отпуска хочу обратно в Россию вернутся и только потом в Чехию. Вот они сейчас думают через какую страну шенген оформлять...всё вообще сложно с этим соглашением их, если в каждой стране была отдельная виза было бы наверное проще, а так вроде с этой можно по всем странам ездить, за то заехать можно только через одну...
И ещё они там документы все тщательно проверяют, похоже на предмет не террорист ли я оО
Да уж, с документами и этой бюрократией можно с ума сойти, ладно ты еще в теме всех этих дел, хоть чуть-чуть, но полегче*))
Молодых вообще не очень пускают, думают мы тут все сидим и только и мечтаем, как бы из Рашши сбежать))
Да я даже цитатник свой пополнил)
Надо бы тоже освежить воспоминания)))
Красава моя.. *тискает* Сходил. И даже страдал на смерти Фреда, как и обещал) А еще мне жаль, что не показали историю Дамби и Гриндевальда, я так рассчитывал на неприличные сцены
*лапает за любимые ушки* Ах ты шалун! Кстати да, у Дамби же там очень трагичная и интересная история, зря ее без внимания оставили, кто книг не читал вообще не в курсе будут.
*лапает за любимые ушки* Ах ты шалун! Кстати да, у Дамби же там очень трагичная и интересная история, зря ее без внимания оставили, кто книг не читал вообще не в курсе будут.
Мне там очень понравился момент, когда Темный Лорд поттеровской чугунной башкой все стены снес А еще Люци в конце так мило удирал - настоящий Малфой.. *умилился*
Мне там очень понравился момент, когда Темный Лорд поттеровской чугунной башкой все стены снес А еще Люци в конце так мило удирал - настоящий Малфой.. *умилился*
Любишь ты Гарри, всем своим широким любящим сердцем))) В общем, ты себя не разочаровал?)))
Любишь ты Гарри, всем своим широким любящим сердцем))) [/s]
Гарри душка, я до сих пор с нежностью вспоминаю, как его физиономию раздуло в первой части "Даров"
В общем, ты себя не разочаровал?)))
Нет, я мил))) Мне больше всего понравилась люциусовская ряшка - видать, пончиками утешался все это время
Гарри душка, я до сих пор с нежностью вспоминаю, как его физиономию раздуло в первой части "Даров"
А мне из той части больше всего Скабиор, танец с Герми и Добби запомнились *я ведь не путаю части?* оО
Кстати, а как тебе Невилл?)))
Нет, я мил))) Мне больше всего понравилась люциусовская ряшка - видать, пончиками утешался все это время
В этом я не сомневалась))) А я как всегда умираю, у меня прямо болезненная привязанность к таким персам))
Сразу ВК в переводе Гоблина вспомнилось))))
- Ну и ряха у тебя!
- Глистов выведи, у тебя такая же будет. (с)
А мне из той части больше всего Скабиор, танец с Герми и Добби запомнились *я ведь не путаю части?* оО
Кстати, а как тебе Невилл?)))
Скабиор - это тот очаровательные метросексуал? Он и в этой части есть))
А Невилл очень хорош, прямо всех затмил)
Сразу ВК в переводе Гоблина вспомнилось))))
- Ну и ряха у тебя!
- Глистов выведи, у тебя такая же будет. (с)
Я именно эту фразу вспомнил, как только Люц появился на экране))))
А я как всегда умираю, у меня прямо болезненная привязанность к таким персам))
Это ты про Люцика?))
Скабиор - это тот очаровательные метросексуал? Он и в этой части есть))
А Невилл очень хорош, прямо всех затмил)
Он самый, ты забыл, мы же даже его между собой поделили))))
Уже не терпится его увидеть, судя по фоткам с красной дорожки, вот кто у них там самый на мордашку симпатичный вырос))
Я именно эту фразу вспомнил, как только Люц появился на экране))))
У дураков гениев мысли сходятся!)
Это ты про Люцика?))
Это я про Снейпушку)))
Он самый, ты забыл, мы же даже его между собой поделили))))
Нет-нет, я помню, просто фамилия его из головы вылетает))
Уже не терпится его увидеть, судя по фоткам с красной дорожки, вот кто у них там самый на мордашку симпатичный вырос))
Да, он тоже отъелся, а еще оброс. Мужик прямо)))
У
дураковгениев мысли сходятся!)
Дык) У них с Халдиром много общего) волосы и ряха
Это я про Снейпушку)))
Снейпушка хорош)) Волосы - объем шапочкой, морщины подтерли.. Конфетка прямо С Лили правда сцены какие-то ненатуральные.. Лучше бы Ро его геем сделала, а не Дамби))
Нет-нет, я помню, просто фамилия его из головы вылетает))
Аааа, тогда ладно, а то я уже удивилась, что ты такого очароваху забыл)))
Да, он тоже отъелся, а еще оброс. Мужик прямо)))
Да вроде как он не шибко отъетый) Хотя, ему раньше вроде как подкладки делали под одежду специальные, чтобы он толще казался))
Дык) У них с Халдиром много общего)
волосы и ряха
Ага, прямо двое из ларца одинаковых с лица)))
Снейпушка хорош)) Волосы - объем шапочкой, морщины подтерли.. Конфетка прямо С Лили правда сцены какие-то ненатуральные.. Лучше бы Ро его геем сделала, а не Дамби))
Наконец-то его во всей красе показали! Серьезно голову помыли?
Пока не видела, после выходных поделюсь своим мнением на эту тему))
Аааа, тогда ладно, а то я уже удивилась, что ты такого очароваху забыл)))
С ума сошла, его лицо словно ангелы лепили
Хотя, ему раньше вроде как подкладки делали под одежду специальные, чтобы он толще казался))
Ну он не то чтобы толстый, упитанный просто) Высокий еще такой)
О, вспомнил, кто мне еще понравился! Гойл. Он прямо вылитый Тарантино из "От заката до рассвета"))
Ага, прямо двое из ларца одинаковых с лица)))
Только один из них давно не ходил к косметологу
Серьезно голову помыли?
Помыли и начесали! Он, золотце наше, весь фильм с укладкой!
Пока не видела, после выходных поделюсь своим мнением на эту тему))
Мне уже не терпится обсудить это с тобой
С ума сошла, его лицо словно ангелы лепили
Ух как завернул, Скабиор был бы в восторге!
Ну он не то чтобы толстый, упитанный просто) Высокий еще такой)
О, вспомнил, кто мне еще понравился! Гойл. Он прямо вылитый Тарантино из "От заката до рассвета"))
Да, вымахал не то слово))
Заинтриговал! ** Учитывая мою огромную симпатию к Тарантино, мне он тоже должен понравится)))
Только один из них давно не ходил к косметологу
Это ты на Люца намекаешь?)
Помыли и начесали! Он, золотце наше, весь фильм с укладкой!
Хитрецы, кто же устоит перед Снейпом с укладкой?! Это удар ниже пояса!
Мне уже не терпится обсудить это с тобой
И мне, и что самое приятное, ждать осталось совсем чуть-чуть))
Ух как завернул, Скабиор был бы в восторге!
Это я в восторге от его штанцов, прямо завидно
Заинтриговал! ** Учитывая мою огромную симпатию к Тарантино, мне он тоже должен понравится)))
Он милаха)) Не знаю, правда, куда они Кребба дели. Вместо него возле Драко трется афроамериканский Забини
Это ты на Люца намекаешь?)
Да, он такой суровый тип.. С фингалом и прокуренным голосом))
Хитрецы, кто же устоит перед Снейпом с укладкой?! Это удар ниже пояса!
На то и расчет! Режиссер ведь понимает, что Поттер уже никого не заводит) Кстати, Дамби в фильме - вылитый педофил, не хватало только конфетку Поттеру предложить
И мне, и что самое приятное, ждать осталось совсем чуть-чуть))
Ты когда идешь - в субботу или воскресенье?
Это я в восторге от его штанцов, прямо завидно
Клетчатых!?
Он милаха)) Не знаю, правда, куда они Кребба дели. Вместо него возле Драко трется афроамериканский Забини
И до Поттера вирус расовой терпимости добрался)))
Да, он такой суровый тип.. С фингалом и прокуренным голосом))
Мужик! Почти суровый, челябинский!))))
На то и расчет! Режиссер ведь понимает, что Поттер уже никого не заводит)
Кстати, Дамби в фильме - вылитый педофил, не хватало только конфетку Поттеру предложить
Да по-моему режиссер понимает, что Поттер и раньше не шибко кого заводил))) Просто лучшее приберег на конец)) Лимонную дольку!
Ты когда идешь - в субботу или воскресенье?
В воскресенье)))
Клетчатых!?
Да, это мой фетиш
И до Поттера вирус расовой терпимости добрался)))
Давно уже) Поттер, например, еврей
Мужик! Почти суровый, челябинский!))))
Да, ему только трубы укладывать))) Совсем запаршивел)) Ну ничего, я его все равно люблю
Просто лучшее приберег на конец))
Да уж.. Снейп, Скабиар.. Ммммм
А еще я заметил, что дети во времена мародеров взрослели рано - им по идее чуть за 20, а выглядят на все 40)
Лимонную дольку!
*сразу вспомнил свой любимый анекдот*
В воскресенье)))
Жду))
Да, это мой фетиш
Тебе брючки, мне шарфик тогда!
Давно уже) Поттер, например, еврей
Да?) Даже не знала, а Герми нет?)
Да, ему только трубы укладывать))) Совсем запаршивел)) Ну ничего, я его все равно люблю
Теперь еще больше любишь, наверное) Он же суров стал, типаж Боромира почти)))
Да уж.. Снейп, Скабиар.. Ммммм
А еще я заметил, что дети во времена мародеров взрослели рано - им по идее чуть за 20, а выглядят на все 40)
И все на С))
Да уж, тогда дети взрослели не по годам!)))
*сразу вспомнил свой любимый анекдот*
Я его же вспомнила))))Ох уж этот прохвост Дамби!))
Жду))
Осталось субботу пережить)
Тебе брючки, мне шарфик тогда!
Шарфик? Губа не дура
Да?) Даже не знала, а Герми нет?)
А черт ее знает)) Про Поттера просто случайно где-то прочитал) Ну, я люблю евреев)
Теперь еще больше любишь, наверное) Он же суров стал, типаж Боромира почти)))
Что-то есть, только у него инстинкт самосохранения лучше развит))
Да уж, тогда дети взрослели не по годам!)))
Лично я склонен винить в этом старого развратника Дамба..
Ох уж этот прохвост Дамби!))
Старичкам тоже нужны положительные эмоции))
Душечка моя, я, наверное, спать пойду, а то поздно уже) Сладких снов, удачных выходных! Надеюсь, пересечемся завтра) *похвастался Ушами на прощание*
Шарфик? Губа не дура
А то! Твоя школа, братец!
А черт ее знает)) Про Поттера просто случайно где-то прочитал) Ну, я люблю евреев)
Аааа, ясно))) Я тоже к ним симпатию питаю)
Что-то есть, только у него инстинкт самосохранения лучше развит))
Да, этого у него не отнять, пятую точку прикрыть в нужный момент он умеет) *и это я без пошлости, в самом невинном смысле*
Лично я склонен винить в этом старого развратника Дамба..
Высосал из них все молодость, ушлый тип!)))
Старичкам тоже нужны положительные эмоции))
А как же сердце, им вредны такие встряски!)))
Душечка моя, я, наверное, спать пойду, а то поздно уже) Сладких снов, удачных выходных! Надеюсь, пересечемся завтра) *похвастался Ушами на прощание*
Доброй ночи и шикарных снов с суровым Люцем, драгоценный!Тебе тоже удачных выходных! И я тоже надеюсь на скорейшую встречу*))) *воровато обняла и по-Пендрагоновски потаращилась на любимые Уши*
эх, хорошо отдохнул... и искупался, и сгорел опять!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)