Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Chester Bennington, о спасибо за подсказку, отбросов досмотрю и гляну

0

442

Felix Pateraki, обращайся, у меня таких подсказок вагон и маленькая тележка))

0

443

Chester Bennington, ахаха я же тебя замучаю теперь))

0

444

О аллилуйя, наконец-то в наш город пришел дождь.

0

445

*зевает* тут есть кто?

0

446

Kegan Butler, определенно есть.

0

447

Felix Paterakio.O .
Боже... я один это вижу? Нет, я знаю, что нет, я в курсе что такая штука существует, скрипт или что-то в этом роде... Испугался, да.  :blush:

0

448

Wilhelm Johansson, наверное не один)) Надеюсь испуг был приятным))

0

449

Felix Pateraki, ага. :love:

0

450

Felix Pateraki, ага, офигенно приятным! *в первые две секунды сидел и каваился*)))

0

451

хреново быть мной(
но весело.

0

452

Damon Georgiadis, вотс ап, нигга?)

0

453

Chester Bennington, все кул, бро!
Просто вчера понял, что меня уже тошнит от батута и мой знакомый бро потащил меня на какой-то семинар по растяжке. А его ведет какой-то крутой мужик - мастер единоборств всяких, профессиональный каскадер, короче Жан-Клод-Как-Дам или его татарская подделка. Он такие вещи вытворял, что мы большую часть занятия стояли как мудаки, а если то-то и пытались за ним повторить, то уже через пару секунд выли от боли) Но что бы там не было на утро это нам откликнулось. Целый день лежал к верху ножками, и передвигался, только оперевшись на стену.
А еще сегодня вечером было первое практическое занятие по вождению. Я был бы не я, если бы аккуратно не сбил бы все конусы) Кажется мой инструктор тысячу раз пожалел, что связался  ос мной. Ну я же не виноват, что машина так хреново мня слушает(
А еще я тут ВНЕЗАПНО понял, что должен пост.
Как-то так)

0

454

Damon Georgiadis, ахахахах, круто тебе) а я понял, что теперь не могу без тренажорки - два дня не сходил, у меня уже ломка - мне НАДО))) курить бросить было легче, чем теперь без тренажорки прожить)
ооо, я так вообще практики боюсь) но у меня сегодня у самого было самое первое занятие в автошколе! Слава Зевсу - препод норм попался, а то я ведь в 11 классе уже учился, но свалил, ибо препод пиздел все не в тему - про тетю, про внучку, в общем, про все, кроме вождения)

0

455

хех...блин...хочу такого персонажа как Саймон:\
привет всем кого невидел

0

456

Felix Pateraki, ху из саймон?)

0

457

Chester Bennington, да персонаж из сериала отбросы, он поначалу был тихим маньяком, а потом стал супер героем **

0

458

Felix Pateraki, твоя подпись меня пугает!

Chester Bennington написал(а):

а я понял, что теперь не могу без тренажорки

я тоже не могу. правда надо разными тренировками занимается, а то от одних тренажеров с ума сойдешь.
я весь прошлый год просидел в депрессии и никуда из дома не выходил, а поле зимних каникул, когда не смог вписаться в поворот, решил что нужно привести свою жизнь в порядок. Правда, отложил решение до лета. Вот лето наступило и я как примерный мальчик пошел в уже забытые спорт-залы. Сначала было трудно, а теперь, наконец то, тоже чувствую ломку, но вчерашний Джеки Чан меня и правда убил!

препод пиздел все не в тему - про тетю, про внучку, в общем, про все, кроме вождения)

у нас препод по теории просто тупо проходит билеты) без объяснения. я, понять не могу, что эти билеты тупо зубрить то ли надо?
А у вас много человек в группе? у нас четыре человека оО!! препод говорит что летом - это нормально.

я так вообще практики боюсь

После второго круга - это даже весло( Хотя я тоже боюсь до сих пор)

0

459

Felix Pateraki, было бы круче, если б наоборот :D

0

460

Damon Georgiadis написал(а):

у нас препод по теории просто тупо проходит билеты) без объяснения. я, понять не могу, что эти билеты тупо зубрить то ли надо?

можно зубрить, но лучше же понимать. Там вроде будет то ли пять, то ли три вопроса - на них нужно будет ответить в ГАИ. Они вроде как не меняются, поэтому многие зубрят.

А у вас много человек в группе? у нас четыре человека оО!! препод говорит что летом - это нормально.

блеать, завидую)) у нас под двадцать) все рванули, видимо)

После второго круга - это даже весло( Хотя я тоже боюсь до сих пор)

я там точно посмеюсь над жалкими смертными :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно