Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Summer Bree-Hanson написал(а):

Но-но, ты должна его любить, вместе - мы сила))   Надо поискать, может, Ванюша с Роном где-нибудь вместе играли?))

Витя меня замучала, и я его разлюбила)) Он мало где снимался, в основном в театральных постановках участие принимал)

0

22

Chester Bennington написал(а):

я чувствую себя последним мудаком, которому все нужно повторять по три раза

8-) Супермэн, прости нас, мы не специально, просто вот что бывает с людьми, когда их запирают в одной коробке...  :rofl:

0

23

Luise Schiffer написал(а):

Витя меня замучала, и я его разлюбила)) Он мало где снимался, в основном в театральных постановках участие принимал)

Черт, жалко))) Да ладно, я тебя могла бы снова замучить, чтобы ты его полюбила!  8-)
Кстати, в том фильме склонности к слэшерству были у кудрявого))) *хихикнул в кулак, косится на Витю*

0

24

Вот именно!))

Могла бы и опровергнуть это заявление!)))

Кстати, а в фильме была сцена, где ты пытался склонить меня к слэшерству...   *обнял, подпнул по старой традиции*

^^  8-) Ай да я! Надо уже посмотреть этот фильм, а то я прямо скучаю по себе)) *обнял, смачно чмокнул в щеку и тоже подпнул*

Роберта я тоже не люблю. Он же кудрявый *собака-подозревака*

Врешь, Роберта нельзя не любить! ^^ *легонько пихнул в плечо*

0

25

Summer Bree-Hanson, Vittoria Helen Delfin, какая красота!

Алиса

http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/3/2693557/70504012.jpg
http://static.diary.ru/userdir/2/6/9/3/2693557/70504051.jpghttp://static.diary.ru/userdir/2/6/9/3/2693557/70503996.jpg

Я хочу поиграаааать *рыдает*

0

26

Черт, жалко))) Да ладно, я тебя могла бы снова замучить, чтобы ты его полюбила!  
Кстати, в том фильме склонности к слэшерству были у кудрявого))) *хихикнул в кулак, косится на Витю*

Нет, если муня мучить, то просто нанависть перейдет в разряд жгучей ненависти.)))
Мне следует сделать вид, что я удивлена?

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Могла бы и опровергнуть это заявление!)))

Ты же знаешь, что притворство - не моя стихия)

Врешь, Роберта нельзя не любить!  *легонько пихнул в плечо*

Нет, возможно, всего из-за одной роли, но он мне неприятен))

0

27

Я же все это любя! *невинные глаза* Вот видишь, он у тебя не алчный барыга, а человек искусства!)))

Да у него везде эти склонности)) за это и любим))))

8-)  :love: Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!

0

28

Я хочу поиграаааать *рыдает*

:rofl: Ты видела видео у меня в вконтакте?)

Ай да я! Надо уже посмотреть этот фильм, а то я прямо скучаю по себе)) *обнял, смачно чмокнул в щеку и тоже подпнул*

*засветился, тоже чмокнул* Ох, кудряш, ну куда же я без тебя-то!  :blush: *а после Сайлент Хилла я еще и поняла, что без Бори мне тоже будет плохо((*

0

29

Ты же знаешь, что притворство - не моя стихия)

Зато блеф твоя, это я тоже знаю)))

Быть такого не может! Чем это? Хотя, можешь не перечислять, лучше прозрачно намекни))

0

30

Нет, если муня мучить, то просто нанависть перейдет в разряд жгучей ненависти.)))Мне следует сделать вид, что я удивлена?

Ну что ты *нежно глянул* Никто твою муню мучить не собирается, а вот про нанависть... Это уж ты сама решай, как с нею поступать!))  :rofl:

Ты так и про рыжего говорила, но в душе ты от нас без ума, я-то знаю))) *жует соломинку*

0

31

какая красота!

Искусительница, раньше это была моя любимая игра))

*засветился, тоже чмокнул* Ох, кудряш, ну куда же я без тебя-то!   *а после Сайлент Хилла я еще и поняла, что без Бори мне тоже будет плохо((*

Больше не будешь меня на некрасивых мадемуазелек менять? *недовольно*
Дык, Боря никуда и не денется, жаль только, что его везде всегда быстро убивают(

0

32

8-)  :love: Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!

От тебя не скрыться.. *скинул капюшон эльфийского плаща, купленного на распродаже* Я ненадолго)

0

33

Julian Goldman написал(а):

От тебя не скрыться.. *скинул капюшон эльфийского плаща, купленного на распродаже* Я ненадолго)

:love: Ну хоть ненадолго!*тискает* Как тебе спалось?) Снилось что-нибудь интересное?)

0

34

Я же все это любя! *невинные глаза* Вот видишь, он у тебя не алчный барыга, а человек искусства!)))

А мне то что от этого, плюсов минусов это не добавляет) И знаю я твое "любя", сколько я просила перестать их ассоциировать, а ты продолжала все.

Ты видела видео у меня в вконтакте?)

Я заметила у тебя лишь там поток видео про ГП, я же не это должна была видеть?

Ну что ты *нежно глянул* Никто твою муню мучить не собирается, а вот про нанависть... Это уж ты сама решай, как с нею поступать!))

Глянул кем? XDD
И сколько говорить, не придирайся к моим опечаткам)))

Ты так и про рыжего говорила, но в душе ты от нас без ума, я-то знаю))) *жует соломинку*

Меня отталкивают лишь 2 вещи в основе: рыжесть и кудри))

0

35

:love: Ну хоть ненадолго!*тискает* Как тебе спалось?) Снилось что-нибудь интересное?)

Я всегда прекрасно сплю, у меня же чистая совесть  ;)  Не помню, что снилось.. А тебе??  8-)

Всем привет!

Ара, давно не виделись!  8-)

0

36

Искусительница, раньше это была моя любимая игра))

Ну так теперь же это 2 часть!))

0

37

Julian Goldman, привет

0

38

Больше не будешь меня на некрасивых мадемуазелек менять? *недовольно*
Дык, Боря никуда и не денется, жаль только, что его везде всегда быстро убивают(

*потрепал шевелюру* Конечно, нет, ты же у меня один такой!  :love:
Да вообще, но в Сайлент Хилле я за него искренне порадовалась и позлорадствовала других персам!  :rofl: 

Julian Goldman, эльфик в гульфиках!))  8-) *сжал в крепких мужских объятьях* Кто там до тебя в зоопарке докапывается? *сурово глянул*

0

39

А мне то что от этого, плюсов минусов это не добавляет) И знаю я твое "любя", сколько я просила перестать их ассоциировать, а ты продолжала все.

Я скоро уже перестану, потерпи еще пару дней и меня отпустит)))

Меня отталкивают лишь 2 вещи в основе: рыжесть и кудри))

Ой ли? А Сергей в курсе? *ехидно так*

Julian Goldman написал(а):

Я всегда прекрасно сплю, у меня же чистая совесть    Не помню, что снилось.. А тебе??

Дай угадаю...потому что ты ей не пользуешься?))) Да, я тоже что-то не помню, но что-то снилось)

0

40

привет

Я тоже очень рад тебя видеть  ^^

эльфик в гульфиках!))  8-) *сжал в крепких мужских объятьях* Кто там до тебя в зоопарке докапывается? *сурово глянул*

Ревнуешь?  8-)  Могла бы и сама докопаться..

Дай угадаю...потому что ты ей не пользуешься?))) Да, я тоже что-то не помню, но что-то снилось)

Именно! Быть порядочным скучно, это все знают  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно