Но-но, ты должна его любить, вместе - мы сила)) Надо поискать, может, Ванюша с Роном где-нибудь вместе играли?))
Витя меня замучала, и я его разлюбила)) Он мало где снимался, в основном в театральных постановках участие принимал)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)
Но-но, ты должна его любить, вместе - мы сила)) Надо поискать, может, Ванюша с Роном где-нибудь вместе играли?))
Витя меня замучала, и я его разлюбила)) Он мало где снимался, в основном в театральных постановках участие принимал)
я чувствую себя последним мудаком, которому все нужно повторять по три раза
Супермэн, прости нас, мы не специально, просто вот что бывает с людьми, когда их запирают в одной коробке...
Черт, жалко))) Да ладно, я тебя могла бы снова замучить, чтобы ты его полюбила!
Кстати, в том фильме склонности к слэшерству были у кудрявого))) *хихикнул в кулак, косится на Витю*
Вот именно!))
Могла бы и опровергнуть это заявление!)))
Кстати, а в фильме была сцена, где ты пытался склонить меня к слэшерству... *обнял, подпнул по старой традиции*
Ай да я! Надо уже посмотреть этот фильм, а то я прямо скучаю по себе)) *обнял, смачно чмокнул в щеку и тоже подпнул*
Роберта я тоже не люблю. Он же кудрявый *собака-подозревака*
Врешь, Роберта нельзя не любить! *легонько пихнул в плечо*
Summer Bree-Hanson, Vittoria Helen Delfin, какая красота!
Я хочу поиграаааать *рыдает*
Черт, жалко))) Да ладно, я тебя могла бы снова замучить, чтобы ты его полюбила!
Кстати, в том фильме склонности к слэшерству были у кудрявого))) *хихикнул в кулак, косится на Витю*
Нет, если муня мучить, то просто нанависть перейдет в разряд жгучей ненависти.)))
Мне следует сделать вид, что я удивлена?
Могла бы и опровергнуть это заявление!)))
Ты же знаешь, что притворство - не моя стихия)
Врешь, Роберта нельзя не любить! *легонько пихнул в плечо*
Нет, возможно, всего из-за одной роли, но он мне неприятен))
Я же все это любя! *невинные глаза* Вот видишь, он у тебя не алчный барыга, а человек искусства!)))
Да у него везде эти склонности)) за это и любим))))
Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!
Я хочу поиграаааать *рыдает*
Ты видела видео у меня в вконтакте?)
Ай да я! Надо уже посмотреть этот фильм, а то я прямо скучаю по себе)) *обнял, смачно чмокнул в щеку и тоже подпнул*
*засветился, тоже чмокнул* Ох, кудряш, ну куда же я без тебя-то! *а после Сайлент Хилла я еще и поняла, что без Бори мне тоже будет плохо((*
Ты же знаешь, что притворство - не моя стихия)
Зато блеф твоя, это я тоже знаю)))
Быть такого не может! Чем это? Хотя, можешь не перечислять, лучше прозрачно намекни))
Нет, если муня мучить, то просто нанависть перейдет в разряд жгучей ненависти.)))Мне следует сделать вид, что я удивлена?
Ну что ты *нежно глянул* Никто твою муню мучить не собирается, а вот про нанависть... Это уж ты сама решай, как с нею поступать!))
Ты так и про рыжего говорила, но в душе ты от нас без ума, я-то знаю))) *жует соломинку*
какая красота!
Искусительница, раньше это была моя любимая игра))
*засветился, тоже чмокнул* Ох, кудряш, ну куда же я без тебя-то! *а после Сайлент Хилла я еще и поняла, что без Бори мне тоже будет плохо((*
Больше не будешь меня на некрасивых мадемуазелек менять? *недовольно*Дык, Боря никуда и не денется, жаль только, что его везде всегда быстро убивают(
Джул, выходи из сумрака, я тебя вижу!
От тебя не скрыться.. *скинул капюшон эльфийского плаща, купленного на распродаже* Я ненадолго)
От тебя не скрыться.. *скинул капюшон эльфийского плаща, купленного на распродаже* Я ненадолго)
Ну хоть ненадолго!*тискает* Как тебе спалось?) Снилось что-нибудь интересное?)
Я же все это любя! *невинные глаза* Вот видишь, он у тебя не алчный барыга, а человек искусства!)))
А мне то что от этого, плюсов минусов это не добавляет) И знаю я твое "любя", сколько я просила перестать их ассоциировать, а ты продолжала все.
Ты видела видео у меня в вконтакте?)
Я заметила у тебя лишь там поток видео про ГП, я же не это должна была видеть?
Ну что ты *нежно глянул* Никто твою муню мучить не собирается, а вот про нанависть... Это уж ты сама решай, как с нею поступать!))
Глянул кем? XDD
И сколько говорить, не придирайся к моим опечаткам)))
Ты так и про рыжего говорила, но в душе ты от нас без ума, я-то знаю))) *жует соломинку*
Меня отталкивают лишь 2 вещи в основе: рыжесть и кудри))
Ну хоть ненадолго!*тискает* Как тебе спалось?) Снилось что-нибудь интересное?)
Я всегда прекрасно сплю, у меня же чистая совесть Не помню, что снилось.. А тебе??
Всем привет!
Ара, давно не виделись!
Искусительница, раньше это была моя любимая игра))
Ну так теперь же это 2 часть!))
Julian Goldman, привет
Больше не будешь меня на некрасивых мадемуазелек менять? *недовольно*
Дык, Боря никуда и не денется, жаль только, что его везде всегда быстро убивают(
*потрепал шевелюру* Конечно, нет, ты же у меня один такой! Да вообще, но в Сайлент Хилле я за него искренне порадовалась и позлорадствовала других персам!
Julian Goldman, эльфик в гульфиках!)) *сжал в крепких мужских объятьях* Кто там до тебя в зоопарке докапывается? *сурово глянул*
А мне то что от этого, плюсов минусов это не добавляет) И знаю я твое "любя", сколько я просила перестать их ассоциировать, а ты продолжала все.
Я скоро уже перестану, потерпи еще пару дней и меня отпустит)))
Меня отталкивают лишь 2 вещи в основе: рыжесть и кудри))
Ой ли? А Сергей в курсе? *ехидно так*
Я всегда прекрасно сплю, у меня же чистая совесть Не помню, что снилось.. А тебе??
Дай угадаю...потому что ты ей не пользуешься?))) Да, я тоже что-то не помню, но что-то снилось)
привет
Я тоже очень рад тебя видеть
эльфик в гульфиках!)) *сжал в крепких мужских объятьях* Кто там до тебя в зоопарке докапывается? *сурово глянул*
Ревнуешь? Могла бы и сама докопаться..
Дай угадаю...потому что ты ей не пользуешься?))) Да, я тоже что-то не помню, но что-то снилось)
Именно! Быть порядочным скучно, это все знают
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)