Когда ж оно все закончится?! *упала*
Ло! *поймала* Что случилось? Кто замучил?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)
Когда ж оно все закончится?! *упала*
*валяется, устроив голову на груди* Сестрааа! Все замучил и. Надоели. И ваще все издеваются. А я такая хорошая, такая хорошая, а они не ценят! Представляешь?
Laurence Sterne, и как ты будешь за нами наблюдать? О.о *прячет все свое, чтобы не наблюдали* +___+
Ну и всем утро-дня с последующим вечером х))
Xaviera Emily Jones, глазами *смотрит* х))
Laurence Sterne, у-у-у-у-у, как все сложно-то! *ищет повязку для глаз или же маску для них* Хм-хм... А когда я тебе сделаю стрекозу, у тебя глаз станет еще больше О___________О Вот это мы попали хД
Xaviera Emily Jones, на мои глаза нельзя повязку! Они красивые очень, их надо видеть
Laurence Sterne, расскажи мне о них, чтобы я передумала! *повязку нашла* +_+
Xaviera Emily Jones, зачем рассказывать? Ты только посмотри! *вертится и так, и так, хлопает ресницами*
Laurence Sterne, тогда нужна повязка с сеточкой! Чтобы глаза видеть и тебе сложнее было видеть! @_@
А теперь я пошла и готовиться к курсовой тем самым. Все, поскакала в поля букв *,*
Xaviera Emily Jones, неет, сеточка будет мешать другим смотреть на мои глаза Оо
Удачи)
эх, столько дел, столько дел *__*
Можешь считать, что тебя задушили в объятиях. Изображать не буду, а то мало ли. ))
Так и хочется сказать, что я там ни при чём. ))
А мне очень радостно видеть твою... ммм... мордашку.
Причём, причём, ты очень здорово играешь так что не скромничай;)
Спасибо за лошадку она милая**
Всем доброго дня)
Отредактировано Felix Pateraki (20.07.2011 13:41:11)
Причём, причём, ты очень здорово играешь так что не скромничай;)
За столько лет, наверное, любой бы научился. Хотя, талант, конечно, не последнее в этом деле. ))
Спасибо за лошадку она милая**
Там ещё подпись должна была быть. Но ладно, не буду ещё больше загружать работой Честера, скажу так, на словах: "В помощь жевать морковку. Мясом не кормить. "
Мне нужно собраться... Срочно... Пните меня кто-нибудь Оо
Frank Abagnale, *пнула*
Frank Abagnale, *пнул*
Laurence Sterne, Chester Bennington, муж и жена одна...
запинаете же Фрэнка так...
Felix Pateraki, ты должен был присоединиться!))
Chester Bennington, да? ну ладно в следующий раз обязательно)
Felix Pateraki, лучше прямо сейчас!))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)