Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Vittoria Helen Delfin, да, нам действительно долгое время не приходилось пересекаться. Но тем приятнее видеть тебя теперь, Витто! Как ты, милая? Как твое лето?

0

222

Callisto Kranakis, Взаимно, чудесница!))) Я не плохо, легла спать 4 часа назад, но что-то мне не спится) Лето более менее, Лениво как-то в этом году проходит)) А ты как поживаешь, радость?)

0

223

Vittoria Helen Delfin, я хорошо, очень хорошо. Ко мне в гости приехала моя верная подруга, мы отдыхаем вместе с нею. Лето прекрасно (если не считать 40+ градусов за окном). Поспи еще, Витто, поспи. Пусть лето и не время спать.

0

224

Callisto Kranakis, Когда приезжают друзья это здорово))) Хорошо вам отдохнуть*)
Ну и пекло! У нас с того лета такого пока не было. Ты жару нормально переносишь?
Я попозже попробую еще уснуть, но пока сна ни в одном глазу)

0

225

Vittoria Helen Delfin, жару я нормально переношу в силу того, что в моей квартире с 7 утра до 9 вечера работает кондиционер. Хотя на самом деле, если увлечена чем-то, то жару не замечаю обычно. Ну, естественно, если не нужно тягать мешки. Но при этом я не люблю ее искренне. И спасибо, мы уж отдохнем хорошо!

0

226

Callisto Kranakis,  О, тогда жить можно) Увлекающаяся личность) А я жару всегда замечаю и тоже не особо ее люблю))
Эх, мне к сожалению пора. Очень рада, что мы таки пересеклись, Кали. Мы по тебе скучали)) Удачного тебе дня! ;)  И надеюсь, до скорого)))

0

227

Vittoria Helen Delfin, прекрасного дня тебе, милая. Встретимся. Я здесь теперь чаще.

+1

228

Всю ночь мне снилось, что меня предупреждают, что меня толкнут под машину или в метро =-=

0

229

Xaviera Emily Jones, такого не случится, светлая Ксав. Пусть добрым будет твое утро и весь последующий день. Отбрось страхи.

0

230

Callisto Kranakis, надеюсь, хотя, после двух снов с моей смертью это не самый страшный сон))))
Спасибо)))

0

231

Xaviera Emily Jones, я очень люблю видеть смерть во сне. К счастью, она знает об этой моей слабости, потому регулярно приходит.

0

232

Callisto Kranakis, Xaviera Emily Jones, какие вы интересные.. А мне вот снился абсолютно дебильнейший сон о том, как я в два часа ночи собираюсь на рыбалку

0

233

Julian Goldman, старине Фрейду это наверняка бы понравилось, королевич. Доброе утро.

0

234

Callisto Kranakis, Фрейду бы больше понравились черви, которых я не мог поймать, потому что они ползали слишком быстро О_о
Доброе!) Как ты сегодня?

0

235

Julian Goldman, хорошо, очень хорошо. Наслаждаюсь собой. Через 10 минут скачается фильм "1408" по книге Стивена Кинга, и я удалюсь в мир ужасов. Как ты?

0

236

Callisto Kranakis написал(а):

хорошо, очень хорошо. Наслаждаюсь собой. Через 10 минут скачается фильм "1408" по книге Стивена Кинга, и я удалюсь в мир ужасов. Как ты?

Оооо "1408"! Обожаю его. И там шикарный актер, один из моих любимых)
А я - отлично, правда встал не с той ноги))

0

237

Julian Goldman, ляг снова и встань с той ноги, королевич. На актера обращу внимание. А вообще я люто поклоняюсь Кингу.

0

238

Callisto Kranakis, Я его тоже очень люблю. Что же я там последнее у него читал?.. *припоминает* А, "Сияние". Долго не мог до него добраться)

0

239

Julian Goldman, "Сияние" - это ужас моего детства. Я пообещала себе, что никогда не вернусь к этой истории, чтобы снова не испытать тот чистый страх. Так, закачка завершена. Откланиваюсь тебе, королевич, до встречи. Надеюсь, вернусь не поседевшей.

Отредактировано Callisto Kranakis (18.07.2011 11:25:21)

0

240

Callisto Kranakis, Пока, счастливого просмотра! Фильм божественный  ;)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 71. От жизни надо брать, а не подбирать ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно