Ваша реклама 14
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42221.07.2011 16:34:08
Четыре года игры как многому научили, так и почти все изменили. Мы возобновляем игру, ждем как наших прошлых игроков, так и желающих окунуться в авторское понимание мира Наруто.
Полезные ссылки:
• Список ролей
• Вопросы
• Образец анкеты
Поделиться42521.07.2011 18:59:39
В ИГРУ СРОЧНО НУЖЕН ЭРИК ЛЕНШЕР.
P.S. Каждому участнику мы дадим примерить шлем, серьезно.
Поделиться42621.07.2011 19:20:46
— Дело в том, что я влюблен в нее.
И это сводит с ума.
Я не контролирую это (ц.) Деймон
В ИГРУ НУЖНЫ: Кэролайн Форбс, Шарлотта, Бонни Беннет, ДЖУЛЛС, ИЗАБЕЛЛ ФЛЕММИНГ (внешности можете сменить), ведьма-неканон (подробнее в гостевой), Тайлер Локвуд, Джереми Гилберт
Поделиться42721.07.2011 19:20:54
(с)tumblr
Celebrity Gossip
------------------------------------
Поделиться42821.07.2011 20:15:32
Форумно-ролевая игра "Десятое королевство: вторжение"
...поиски печати продолжаются...
Все мы помним фильм из детства об обычной девушке Вирджинии, которая своей добротой спасла сказочный мир девяти королевств.
Меня зовут Вирджиния, и я живу на самой окраине леса. Вот и конец первой истории о Десятом Королевстве.
Так и закончился фильм, но к сожалению второй истории не последовало, вопреки желаниям зрителей. Поэтому создавая ролевую игру, нашей задачей было не отыгрывание с самого начала развития событий, а создать вторую историю о Десятом королевстве и, кто знает, может быть и не последнюю. Теперь наших героев ожидают новые приключения: нужно остановить легион Проклятых и найти последнюю печать, что откроет врата обитателям Мира Грёз. Но ведь не так всё просто! Не каждый сможет забыть о своих проблемах в попытке спасти целый мир. В процессе создания мы детально разработали мир, опираясь на изложенное в одноимённом фильме и в германо-скандинавской мифологии. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к созданию истории о Десятом королевстве.
Поделиться43622.07.2011 10:26:34
Ищете необходимого игрока для своего форума?
Или, быть может, любимую роль?
Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей?
А может быть, есть желание отточить навык игры?
Тогда вам сюда
Нужны игроки? Или один, но зато какооой?
Здесь вы найдете кого угодно!
http://urchoice.ru/viewtopic.php?id=164 … 50#p339160
Отредактировано Fleur Defence (22.07.2011 10:26:54)