*Я буду здесь для ТЕБЯ.
Fate/Splinters of Wishes
Правила | Сюжет | Квесты | Герои игры
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Ваша реклама 14
*Я буду здесь для ТЕБЯ.
Fate/Splinters of Wishes
Правила | Сюжет | Квесты | Герои игры
ваша – http://thereandbackagain.mybb.ru/viewto … 3&p=19
сердца людей чернее любого порождения тьмы,
а до тех пор будет тьма - стань маленьким источником света (с)
В ИГРУ НУЖНЫ ГЕРОИ ПО АКЦИЯМ!!!
Трансформируемся и... |
Я опять останусь здесь,
Одной встречать рассвет,
И снова ждать тепла,
Знать, что я усну одна,
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца…(с)
Вы, люди, постоянно хотите стать лучше, чем вы есть на самом деле. Крестьянин хочет стать купцом, а купец королем.
Надо находить счастье в своем долге. Если крестьянин купит прилавок, он не станет продавцом. Он станет крестьянином за прилавком. Одна жизнь — один долг. Dragon Age: Ascension
ваша - http://rememberthepast.rusff.me/viewtop … 28&p=6
В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта.©
Иногда приходиться лишь молчать и наслаждаться. (с)Искренне ваша, Т И Ш И Н А.
реклама
Гость! Добро пожаловать в академию "Люттесон", академию магии и боевого искусства!
Академия "Люттесон" - то место, которое было последним оплотом надежды во время войны. Здесь обучались и выпускались первоклассные маги и воины. Теперь, когда война закончилась, академия продолжает выпускать магов, способных противостоять как магической, так и физической силе.
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, интересные уроки и многое, многое другое. Только Вы можете построить свою судьбу. Удачи!
Плюсы и минусы перечислять не будем. Заходите и Вы сами все увидите. Как говорится, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
Рейтинг ролевой - PG-16.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Реклама » Ваша реклама 14