да ну? правда?)
Чистая и непорочная.)
так что я режиссер)
* заткнула уши* бла бла бла бла бла бла
Отредактировано Alyson Nolan (09.07.2011 22:59:18)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
да ну? правда?)
Чистая и непорочная.)
так что я режиссер)
Отредактировано Alyson Nolan (09.07.2011 22:59:18)
Чистая и непорочная.)
неа) я не наезжаю никогда) просто танком пру...
тьфу, женщина! я же недавно сессию на одни пятерки сдал)
Как скажешь.)тоже не блеск, готовлюсь к трудным будням за городом)
за городом это хорошо) почему к трудным?
да ты сам посмотри на себя. Прости пожалуйста, что твоя девушка заинтересовала кого то еще и при этом тщательно старалась отделаться, говоря, что есть любимый молодой человек. Прости, что мне тебя вчера пришлось искать, вымокая под ливнем, бегая под грозой. а ты со мной даже толком не пообщался.
отделаться? а номер твой он с неба взял. ну да. и знаешь, я не думаю, что не будь у него причин на что-то надеяться он бы стал писать тебе. и вообще порадуйся за своего дружка, что он мне не попался. а то на роже у него была бы полная симметрия.
И не надо было меня искать. мне не пять лет, я был не один, ничего бы со мной не случилось.
И да, прости, что у меня кроме тебя есть еще друзья, родные, знакомые, приятели.
Роман! ну прекрати, пожалуйста! вспомни, что было недавно. вспомни, как ты убивался. помнишь? теперь вы просто поменялись местами. но все равно звонишь ты >< это закон...
Да смысл? ей наплевать. я уже забыл как у меня друзья выглядят, потому что все время с ней. а ей кинуть меня и свалить ничего не сказав - расплюнуть.
неа) я не наезжаю никогда) просто танком пру...
Тогда тут нужна тяжелая артиллерия для борьбы с таким упертым Фрэнком)
тьфу, женщина! я же недавно сессию на одни пятерки сдал)
Где связь между тьфу женщина и такая хорошая новость о сессии?)
Поздравляю в любом случае)
за городом это хорошо) почему к трудным?
Мне придется полоть грядки, отказаться от загара (чертова аллергия), благо интернет будет. Так все не очень хорошо.)
так что я режиссер)
а я сценарист. где джул? пылесос ждет его
Да смысл? ей наплевать. я уже забыл как у меня друзья выглядят, потому что все время с ней. а ей кинуть меня и свалить ничего не сказав - расплюнуть.
они все так делают, поверь... тебе надо будет только привыкнуть) ты можешь, ради меня, просто позвонить и спокойно поговорить?)
а я сценарист. где джул? пылесос ждет его
давненько я его не видел)
Тогда тут нужна тяжелая артиллерия для борьбы с таким упертым Фрэнком)
не поможет)))
Где связь между тьфу женщина и такая хорошая новость о сессии?)
Поздравляю в любом случае)
жеееенщина, на режиссерском я учусь))
спасибо))
а голдман у меня все стырил...
Ложь и провокация, тебе должно быть стыдно
я не думаю, что не будь у него причин на что-то надеяться он бы стал писать тебе.
боже мой, ну ты дурак, нет? да нахрен он мне сдался? да хотя бы элементарно посмотри на себя и вспомни его. и это ладно фигня. Ты не думаеь о том, что будь мне на тебя прям так все равно, чтобы я кидалась на таких как он, я бы не стала ввязываться в подобные отношения? что я бы тебе так не доверяла и поверь, много чего не было бы.
и вообще порадуйся за своего дружка
вот прям портивно от этого. поверь,я радуюсь, что у тебя порблем нигде не будет, только этому.
И да, прости, что у меня кроме тебя есть еще друзья, родные, знакомые, приятели.
странно. о них ты вспомнил именно сейчас,а не до этого. будь другая ситуация, то по другому бы выглядело а не так, словно тебе лишь бы отвязаться.
Ложь и провокация, тебе должно быть стыдно
Сынок! ты накаркал!)
не поможет)))
*фирменно затыкает уши хд*бла бла бла бла бла
жеееенщина, на режиссерском я учусь))
спасибо))
ну и почему же женщина..я еще вполне могу сойти за девушку.)
НУ ладно-ладно, верю, все, убедил хд)
Julian Goldman,
ДЖУУУУУУУУУУУУУЛ
*фирменно затыкает уши хд*бла бла бла бла бла
*убирает руки от ушей* ну ты меня просто убиваешь своими "бла-бла-бла-блами"))))
ну и почему же женщина..я еще вполне могу сойти за девушку.)
НУ ладно-ладно, верю, все, убедил хд)
йееее, наконец-то))))
Kleopatra Samaras, привет, радость моя А я видел, что ты меня защищала от этих маргиналов
А я видел, что ты меня защищала от этих маргиналов
просто я не смогла иначее
*убирает руки от ушей* ну ты меня просто убиваешь своими "бла-бла-бла-блами"))))
Зато какие это блаблаблабла!!) Фирменные и от меня) Они несут только блогоговенье и любовь * гребаный купидон * х)
йееее, наконец-то))))
И где спасибо?хд
просто я не смогла иначее
Конечно, ты же меня любишь
Всем привет!
Зато какие это блаблаблабла!!) Фирменные и от меня) Они несут только блогоговенье и любовь * гребаный купидон * х)
вааааах, какая ты класснаяяяяя))))
И где спасибо?хд
не за что))
где джул? пылесос ждет его
Пылесос - твое новое прозвище? Я даже догадываюсь почему
Alyson Nolan, приятно видеть новые лица
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.