ну рассказывай, все равно я ни слова не пойму)))
Но не прикасайся))
Ты так легко согласилась.. Здесь что-то не так! О_о
спасть! спасть! спасть! спасть!
*прошла мимо в пижаме*
Останься с нами... *зазывает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
ну рассказывай, все равно я ни слова не пойму)))
Но не прикасайся))
*прошла мимо в пижаме*
Останься с нами... *зазывает*
Я тут не в теме, так что мне все равно))
Я уже вспомнила и потом сказала ниже)))
Ну сколько нужно тебе повторять, актерский состав - не ко мне, мне обычно до фени, кто там)))
Так не честно, я, значит, перестала тебя доставать. Я сегодня уже Сиду этим мозг насиловала зато XD Но уже и ему обещала не доставать. Так что и ты не неси неинтересную мне чушь, хотя я не знаю, о чем ты говоришь)))
Ага, еще и задницей своей его припечатал)))ну, может, он интеллигентная мартышка был))) да и не все время же она мысли читает))) Просто на момент такой попала. да и он был даже ее жениха интеллигентнее "сейчас возьми ее за сиську" XDD, даже не смотря на то, что он оказался животным!)
Так поздно сказала))))
Как так то!?)))
А кто говорил, что я играю честно!?))))))
Это для него честь, пусть гордится теперь!)))Выражаясь конкретнее - это была горилла!хД Это да, как-то моментами читает)) Ну, жених у нее вообще противный был)
Нет, не научите. Это гадко)))
Я же все равно не отвечу, коли не снится))) Кстати, тебе Санни показывала сценарий, или подло врет?)))
Неа))
Это ты сейчас так думаешь)))
Какой сценарий? оО *напряженно вспоминает*
Да)))
Я не знаю, что такое кэрлесс виспер, точнее не слышала, так что не работает, следующий! XDD
Я тебе щас напомню)) *вообще-то именно под эту песню кудрявый к Симе приставал хД*
Я тебя ненавижу, Д!))
Я тоже тебя Люблю!
У Гвен губа не дура, корыстная стерва >_< Она уже давно примеряется к трону..
Так чего она на Утера не позарилась, быстрее бы все вышло! Уж лучше такую мачеху, чем жену!
Они в комиксе были? *кается - не читал*
В мультике * комикс я тоже не читала*
Это она тебя жалеет - тебе же еще концерты давать!
Лу не такая, она никому поблажек не делает!)
А вообще, я Борджию лучше потопаю смотреть)))
Скажи потом как тебе, я тоже на них глаз положила)))
Зря ты мне биту доверила! XD
Это не я, это все мое недальновидное подсознание -__-
Я тут не в теме, так что мне все равно))
Тогда, может, "Гарри Поттер"??
Так чего она на Утера не позарилась, быстрее бы все вышло! Уж лучше такую мачеху, чем жену!
У Утера нет такого слуги как Мерлин, а она хочет все и сразу..
В мультике * комикс я тоже не читала*
Я из мультика почему-то только Зверя помню))
Лу не такая, она никому поблажек не делает!)
Даже дяде Вите??
Могла бы и позвать, знаешь же, как я люблю этих бесстыдников!
Твоя правда, могла бы, но что-то не хотелось)))*мстит за то, что ее на кастинг садовников не позвали*
А она не помнет мою прическу? *нехотя надел*
Помнет, но сделать новую прическу проще, чем потом с помощью пластики твое лицо восстанавливать. *присмотрелся* А тебе даже идет, может и спать в ней будешь?
*прошла мимо в пижаме*
Марррррта!*успела по-быстрому обнять* Сладких снов!
У Утера нет такого слуги как Мерлин, а она хочет все и сразу..
Вот наглая тетка! Надо выдать ее за тролля! оО
Я из мультика почему-то только Зверя помню))
А мы может про разные мультики?) Я икс-мен:эволюция любила, его по стс когда-то показывали. А более старый, в котором люди х какие-то качки мне не очень нравился, и оттуда я только Росомаху и Руж помню)))
Даже дяде Вите??
Особенно дяде Вите. *вздохнул*
Так поздно сказала))))
Как так то!?)))
А кто говорил, что я играю честно!?))))))
Это для него честь, пусть гордится теперь!)))Выражаясь конкретнее - это была горилла!хД Это да, как-то моментами читает)) Ну, жених у нее вообще противный был)
Но все-таки же сказала и раньше, чем твое сообщение пришло!)))) Чтобы вспомнить это, мне пришлось идити к холодильнику)))
Ну вот так, я же не ради актеров смотрю, а ради общей картинки)))
Это несправедливо))) Я тебя перестану слушать, коли перестану говорить. Мы потеряем все связывающие нас темы и разбежимся)))
Ты же об этом пожалеешь)))Да какая разница, зато как романтично он ей кольцо добыл!))) А мне там вообще наркодиллер понравился)))
Это ты сейчас так думаешь)))
Какой сценарий? оО *напряженно вспоминает*
Да)))
Я тебе щас напомню))
*вообще-то именно под эту песню кудрявый к Симе приставал хД*
Я уверена в себе на 100%)))
С тобой в главной роли)))
*рыдает*
И вообще, сколько тебе раз говорить не связывай из-за Ивана Саймона и Серафа, я же так действительно бросить все могу)))
Я тоже тебя Люблю!
*махнула рукой*
Скажи потом как тебе, я тоже на них глаз положила)))
Заставка ничего так, дальше пока не продвинулась)))
Это не я, это все мое недальновидное подсознание -__-
теперь ты осознаешь, что вас может в будущем ждать?)))
Тогда, может, "Гарри Поттер"??
По ГП я итак примерно знаю, я помню дележку ролей)) но валяй, все равно я последнюю часть смотреть не стану, так что тут тоже не в теме буду))
Твоя правда, могла бы, но что-то не хотелось)))*мстит за то, что ее на кастинг садовников не позвали*
Да ты просто ревнуешь! *самодовольно*
А тебе даже идет, может и спать в ней будешь?
Ну не знаю.. *крутится возле зеркала* Она не подходит под цвет моих глаз..
Вот наглая тетка! Надо выдать ее за тролля! оО
Тогда Утер не устоит
А мы может про разные мультики?) Я икс-мен:эволюция любила, его по стс когда-то показывали. А более старый, в котором люди х какие-то качки мне не очень нравился, и оттуда я только Росомаху и Руж помню)))
Нет, меня бесполезно об этом спрашивать, ничего не помню))) Стар я стал..
Особенно дяде Вите. *вздохнул*
Никакого уважения к настоящему таланту! *возмущенно*
По ГП я итак примерно знаю, я помню дележку ролей)) но валяй, все равно я последнюю часть смотреть не стану, так что тут тоже не в теме буду))
А я вот на следующей неделе планирую сходить) Мне нравятся все Уизли за исключением Джинни, Снейп и Малфой-старший Беллатрикс еще хороша..
А я вот на следующей неделе планирую сходить) Мне нравятся все Уизли за исключением Джинни, Снейп и Малфой-старший Беллатрикс еще хороша..
Я так и думала))
Я так и думала))
А, еще мне нравится Кикимер))
А, еще мне нравится Кикимер))
А я вчера внезапно выяснила, что все время его с Добби путала))
Но все-таки же сказала и раньше, чем твое сообщение пришло!)))) Чтобы вспомнить это, мне пришлось идити к холодильнику)))
Ну вот так, я же не ради актеров смотрю, а ради общей картинки)))
Это несправедливо))) Я тебя перестану слушать, коли перестану говорить. Мы потеряем все связывающие нас темы и разбежимся)))
Ты же об этом пожалеешь)))Да какая разница, зато как романтично он ей кольцо добыл!))) А мне там вообще наркодиллер понравился)))
К холодильнику? И чем же он тебе помог? оО
Я не только ради них, но все же актеры тоже важны)))
Я знала, что в твоем предложении скрыт подвох, так что даже не мечтай, ты от меня не отделаешься)))
Не факт))) Сильная меня защитит!)))Это да))) Наркодилер?оО Который Кертису кокс продал? Чем же он тебе приглянулся?
Я уверена в себе на 100%)))
С тобой в главной роли)))*рыдает*И вообще, сколько тебе раз говорить не связывай из-за Ивана Саймона и Серафа, я же так действительно бросить все могу)))
Раньше ты то же самое говорила, тем не менее, ты уже не гомофоб)))
** Со мной, я жажду узнать подробности! *пританцовывает где-то на заднем плане*Ладно, не буду, ты пока мне это лишь раз сказала, мне нужно время, чтобы отвыкнуть!
теперь ты осознаешь, что вас может в будущем ждать?)))
У Ары будет весло, а у меня клюшка для гольфа, так что мы еще посмотрим кто кого))
Да ты просто ревнуешь! *самодовольно*
*по-Пендрагоноски злится* Я? Ревную? Да ты бредишь! *гордо отворачивается*
Ну не знаю.. *крутится возле зеркала* Она не подходит под цвет моих глаз..
Хммммм, нет глаз, нет проблем...ты к этому ведешь? *вежливо и маниакально*
Кикимер милее
*по-Пендрагоноски злится* Я? Ревную? Да ты бредишь! *гордо отворачивается*
А кто вчера подглядывал, когда я с Ланселотом разговаривал?.. *лыбится*
Хммммм, нет глаз, нет проблем...ты к этому ведешь? *вежливо и маниакально*
Да ты подумай - если ты выколешь всем глаза, кто будет мной любоваться??
Тогда Утер не устоит
И отобьет у нее тролля!
Нет, меня бесполезно об этом спрашивать, ничего не помню))) Стар я стал..
Я стар, я стар, я супер стар!(с)
Никакого уважения к настоящему таланту! *возмущенно*
Именно! Только ты толк в настоящем искусстве понимаешь, малец! *по-дружески хлопнул по плечу*
Лу, как ты могла!? Добби же на ВВП похож, а Кикимер нет)))
К холодильнику? И чем же он тебе помог? оО
Я не только ради них, но все же актеры тоже важны)))
Я знала, что в твоем предложении скрыт подвох, так что даже не мечтай, ты от меня не отделаешься)))
Не факт))) Сильная меня защитит!)))
Это да))) Наркодилер?оО Который Кертису кокс продал? Чем же он тебе приглянулся?
Я там увидела баночку морского коктейля)))
Для меня совершенно не важны, я уже сотню добрую хороших фильмов видала с актерами, которых вообще никогда прежде не видела и не слышала))
Тогда не было подвоха, это я выдумала только что)) Нет, действительно, зачем нам друг дружку компостировать вещами, которые не интересны другому?))
Сильной я тоже могу пригрозить, способностью))) и вообще, я всех ее белочек давить буду!)))
Да, тот.)) Как его там звали вообще? помню на "д" что-то, а он симпатишный такой)))
Раньше ты то же самое говорила, тем не менее, ты уже не гомофоб)))
** Со мной, я жажду узнать подробности!
*пританцовывает где-то на заднем плане*
Ладно, не буду, ты пока мне это лишь раз сказала, мне нужно время, чтобы отвыкнуть!
Я и раньше не была, просто я обдумала)) Те пары, что живут ради любви и семьи, да, но не те, что спариваются как кролики, такое мне до сих пор претит)))
Значит, набрехала. В таком случае, лишим ее половины зарплаты!)
Я тоже должна бежать? А нет, ты еще не домогаешься. И я не Саймон!)))
Отвыкай скорее!
У Ары будет весло, а у меня клюшка для гольфа, так что мы еще посмотрим кто кого))
Коли ты пока на меня Стинга повесила, я повесила на тебя Халка))) А его даже имморталы не спасали, куда там клюшке))
А кто вчера подглядывал, когда я с Ланселотом разговаривал?.. *лыбится*
Мало ли кто мог за вами на этом сеновале подглядывать! *сурово*
Да ты подумай - если ты выколешь всем глаза, кто будет мной любоваться??
Нууууу, я вообще-то на твои глаза намекал *почесал затылок* Но можно и по-твоему сделать, только это будет гораздо медленнее. *разочарованно*
Кикимер милее
А мне Саммер сказала наоборот))
Лу, как ты могла!? Добби же на ВВП похож, а Кикимер нет)))
Фу, да они оба похожи на просроченных старушек))тебе ли не знать, какие они, старушки)))
Я стар, я стар, я супер стар!(с)
Да, это обо мне.. *доволен*
Именно! Только ты толк в настоящем искусстве понимаешь, малец! *по-дружески хлопнул по плечу*
Я сегодня весь день слушал ваши записи, дядя Витя.. *с опаской поглядывает на балалайку*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.