А ну быстро рассказывай Лу о том, кого ты любишь в икс-менах и Гарри Поттере))
Вииитто, ты меня совсем не любишь *рыдает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
А ну быстро рассказывай Лу о том, кого ты любишь в икс-менах и Гарри Поттере))
Ушки это само собой! А я еще по Гаюсу, Гевейну и Ланселоту *поскорее бы он уже у Арти Гвен увел*
Думаешь, уведет? *с сомнением*
Да, Мистик вообще шустрая дама. Она же вроде еще и мать детей Магнето - Ванды и Пьетро
О детях Магнето мне неизвестно О_о
Вот и мне интересно почему!? оО А ну быстро рассказывай Лу о том, кого ты любишь в икс-менах и Гарри Поттере))
Я боюсь.. Вдруг она меня ударит? *опасливо поглядывает*
*скромно подкрадывается*
Меня - шантажировать? Меня? Постыдилась бы.. *в тайне гордится умениями сестры*
Ой, не серчай, братец, бес попутал *изображает искреннее раскаяние и незаметно подсовывает энную сумму за следующую лекцию*
Ужас какой.. Витто, я король, у меня работа вредная и психика слабая, а тут такое! О_о
Дыши глубже, это все от огромной любви, Лу просто не может долго выносить твоего великолепия и отходит ненадолго отдохнуть. А крики про эгоиста и обиду это просто повод, чтобы истинную причину не признавать! *эксперт*
*скромно подкрадывается*
*взяла чугунную сковороду*
Vittoria Helen Delfin, Нет!!! НИКАКОГО слова на букву А!)))
Какое слово? оО Я не знаю слова на букву А)))
Магнолия, по-моему)))
Почему тебе это не выгодня, я же так перестану трепаться о чуши, которая тебя совсем не интересует)))
По-моему, мы уже выяснили, что умного найти очень и очень сложно)))) Ладно, я подумаю, что можно тебе предложить)) но ты посмотри еще то, что в скайпе XD
А нечего было наглеть и вторгаться в мое личное пространство, хватая мои вещи!)))Нет, ну реально, не ужели он ни разу о бананах н подумал, или она от мыслей его "она такая красивая" совсем растяла. нет, это конечно кардинально отличается от обычных мыслей Нейта XDD
А как же акулка?)))
оО А кто там играет?)
Ага, и тогда мне придется перестать болтать о чуши, которая не интересует тебя, ну уж нет!))))
Хорошо, бегу смотреть)))
Это была гостиная и твой телефон сам, в общем сам виноват хДНе гони на Нейта, у него вполне нормальные мысли! Он растущий и развивающийся организм!хД А про гориллу я тоже думаю, что косяк, она не могла ни разу про бананы не подумать!)))
Я не привыкла к вашим мечтаниям, я считаю их аморальными)) да, но я по прежнему против слеша)))
Вот теперь на зло даже не стану)))
Так не честно, я хочу скорее избавиться от этого)) А то Санни каждый день спрашивает уже XDD
Я не смотрела Индиану Джонс)))
Подумаешь, скоро втянешься и привыкнешь))) Ничего, мы тебе и слеш любить научим)))
Вредина)))
Теперь еще и я буду спрашивать, спасибо за идею*))))
оО Как? Ни разу, ни одну часть?))))
Ой, не серчай, братец, бес попутал *изображает искреннее раскаяние и незаметно подсовывает энную сумму за следующую лекцию*
*спрятал в карман, как ни в чем ни бывало* Бесы эти, я смотрю. к тебе регулярно заходят..
А крики про эгоиста и обиду это просто повод, чтобы истинную причину не признавать! *эксперт*
*следует совету и дышит глубже. Немного успокоился* У меня нет повода не доверять твоим словам, это действительно очевидно..
*взяла чугунную сковороду*
Яичницу жарить собралась? *с надеждой*
Наглая ложь, хочешь докажу?! *включает кэрлесс виспер и начинает строить глазки*
Думаешь, уведет? *с сомнением*
Я очень на это надеюсь!
О детях Магнето мне неизвестно О_о
Пьетро и Ванда точно его дети оО И вроде их мать Мистик.
Я боюсь.. Вдруг она меня ударит? *опасливо поглядывает*
Не бойся, она не сильно бьет *показывает синяки* Пока у меня ни одного перелома!
Нет!!! НИКАКОГО слова на букву А!)))
Пооооздно!
А как же акулка?)))
оО А кто там играет?)
Ага, и тогда мне придется перестать болтать о чуши, которая не интересует тебя, ну уж нет!))))
Хорошо, бегу смотреть)))
Это была гостиная и твой телефон сам, в общем сам виноват хДНе гони на Нейта, у него вполне нормальные мысли! Он растущий и развивающийся организм!хД А про гориллу я тоже думаю, что косяк, она не могла ни разу про бананы не подумать!)))
Я уже вспомнила и потом сказала ниже)))
Ну сколько нужно тебе повторять, актерский состав - не ко мне, мне обычно до фени, кто там)))
Так не честно, я, значит, перестала тебя доставать. Я сегодня уже Сиду этим мозг насиловала зато XD Но уже и ему обещала не доставать. Так что и ты не неси неинтересную мне чушь, хотя я не знаю, о чем ты говоришь)))
Ага, еще и задницей своей его припечатал)))ну, может, он интеллигентная мартышка был))) да и не все время же она мысли читает))) Просто на момент такой попала. да и он был даже ее жениха интеллигентнее "сейчас возьми ее за сиську" XDD, даже не смотря на то, что он оказался животным!)
Подумаешь, скоро втянешься и привыкнешь))) Ничего, мы тебе и слеш любить научим)))
Вредина)))
Теперь еще и я буду спрашивать, спасибо за идею*))))
оО Как? Ни разу, ни одну часть?))))
Нет, не научите. Это гадко)))
Я же все равно не отвечу, коли не снится))) Кстати, тебе Санни показывала сценарий, или подло врет?)))
Неа))
Яичницу жарить собралась? *с надеждой*
Я не умею готовить, так что нет.
Наглая ложь, хочешь докажу?! *включает кэрлесс виспер и начинает строить глазки*
Я не знаю, что такое кэрлесс виспер, точнее не слышала, так что не работает, следующий! XDD
Пооооздно!
Я тебя ненавижу, Д!))
Я очень на это надеюсь!
У Гвен губа не дура, корыстная стерва >_< Она уже давно примеряется к трону..
Пьетро и Ванда точно его дети оО
Они в комиксе были? *кается - не читал*
Не бойся, она не сильно бьет *показывает синяки* Пока у меня ни одного перелома!
Это она тебя жалеет - тебе же еще концерты давать!
Я не умею готовить, так что нет.
Жаль, я есть хочу.. *снова начал движение*
А вообще, я Борджию лучше потопаю смотреть)))
Жаль, я есть хочу.. *снова начал движение*
Не могу ничем помочь.
Волн, к Вите обратись, она мне еще ужин должна
*подозрительно покосилась8 Тебе вообще чего надобно, старче?
*спрятал в карман, как ни в чем ни бывало* Бесы эти, я смотрю. к тебе регулярно заходят..
Ты опять шпионил за мной!? И вообще, они к тебе приходили, а я просто гостеприимно общалась с гостями, пока ты очередной кастинг для садовников устраивал!
*следует совету и дышит глубже. Немного успокоился* У меня нет повода не доверять твоим словам, это действительно очевидно..
Так то лучше *протягивает каску* Щас тебе будут любовь с помощью сковороды демонстрировать, надевай. *настойчиво*
Vittoria Helen Delfin,
*подозрительно покосилась8 Тебе вообще чего надобно, старче?
Хотел рассказать тебе о Людях Икс И обнять, конечно.. Помню, ты это любишь
Ты опять шпионил за мной!? И вообще, они к тебе приходили, а я просто гостеприимно общалась с гостями, пока ты очередной кастинг для садовников устраивал!
Могла бы и позвать, знаешь же, как я люблю этих бесстыдников!
Так то лучше *протягивает каску* Щас тебе будут любовь с помощью сковороды демонстрировать, надевай. *настойчиво*
А она не помнет мою прическу? *нехотя надел*
Хотел рассказать тебе о Людях Икс И обнять, конечно.. Помню, ты это любишь
ну рассказывай, все равно я ни слова не пойму)))
Но не прикасайся))
спасть! спасть! спасть! спасть!
*прошла мимо в пижаме*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.