Julian Goldman написал(а):Конечно, не поверю, меня же все жаждут лицезреть.. Как можно устать от флуда?? Я тут наоборот отдыхаю от мирской суеты))
Я никого не жажду лицезреть, честно. Меня так Витя с Санни выматывают, что флуд для меня превращается в ужасную работу)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):А тут мне тоже нельзя звать тебя тем словом на буку Б?
Не тебе одной, но я борюсь с ленью и иногда у меня даже получается ** А кто такой Кендрик, ты мне его уже показывала?)
Ха, я и не посмею!? Я бессмертный, мне все по бую!
А, можно, я тебя назову тем словом на букву Д?))) Я его уже не помню, но не поленюсь перевернуть переписку)))
Чувак, я фильм смотрела 6 часов, а он длился всего 3)))
нет, не показывала)) да и я же тебе пообещала, что больше не буду доставать таким)))
Но все равно, коли мы ищем тебе, как тебе Скотт, все-таки?))))
Не забывай, что конкретно твой кудряш совсем не бессмертен, но я могу об этом забыть, случайно)) И вообще, я хочу тебя сейчас обозвать, как Келли)))
Vittoria Helen Delfin написал(а):ну-ну-ну, это еще цветочки! Вот пересмотрю "первый класс" и начну с новой силой доканывать)))
Сдается мне ты лукавишь!))))
Что за бриллианты!? Кого ты раскрутила, коварная?
Только не это! Слушай, мы договорились с Санни впечатлениями не делиться, давай с тобой тот же договор заключим?)))
и я, видимо, единственная кто не смотрел и не собирается))
Честное слово, ни на йоту дальше не продвигается!)))
Я нашла клад, почему сразу коварная! И любовь всей жизни XDD Но потом он решил, что я погибла))