Да-да! Они самые!))))
Что сказать, прикольные ребята) особенно "Я Никита..."
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
Да-да! Они самые!))))
Какой ты шустрый, ненаглядный!
** Это уже карма, да)))
Все. чтобы вы улыбались а я даже не удивлен, прелесть моя
Так вот как ты Одуванчика захомутал?
Нет, это уже потом было.. Странно, что ты не в курсе, я-то думал - ты подглядывала
Ооой, я догнал, это то, что по тнт, типа: usb здесь, здесь все...и что-то там такое???)))
Вы проницательны нью-маман
"Я Никита..."
...везде побрито
А как он, интересно, отрабатывал? *тихонько валит на всякий пожарный*
Я обещал ему, что не расскажу ни за что.. Но если ты предложишь пару тысяч баксов..
Ну, папаша из меня, скажем прямо, вообще никакущий) так что лучше уж мачех)
Папашу мы так и не вычислили, до сих пор безотцовщины..
...везде побрито
Так вы, батенька, поэт!
Но если ты предложишь пару тысяч баксов..
Да хоть все пять! Рассказывай!
Скажу тебе, сынок, он был подлец! А мать! Сколько ваша мать по нему горевала...дай Бог памяти, как же его звали-то уж и не помню...
Так вы, батенька, поэт!
Это не я)))) Никита такое выдавал, не помню, какой они тогда альбом презентовали))
Да хоть все пять! Рассказывай!
Деньги вперед *суров*
Скажу тебе, сынок, он был подлец! А мать! Сколько ваша мать по нему горевала...дай Бог памяти, как же его звали-то уж и не помню...
Вспоминай, вспоминай, окаянный!! *трясет за плечи* Я должен знать, чьи уши ношу!
Скажу честно, от отсутствия какой-нибудь деятельности теряю вкус к жизни) но иногда страдаю фигней, и ухожу в никому не нужную активную позицию с головой и тогда меня все начинают ненавидеть))) а-ля "однажды ее выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно"
А я, каюсь, та еще лентяйка. Хотя от долгого безделья тоже могу в апатию впасть, но такое случается редко))
Подстраиваться под всех тоже не правильно, поненавидят и отойдут, зато ты себе не изменяешь*)
А давай, дочь моя музыкальная)
*Собирает чемоданы* Я уже почти на пороге, если что, зови на помощь, родня у меня такая...доставучая.)))
А я, каюсь, та еще лентяйка. Хотя от долгого безделья тоже могу в апатию впасть, но такое случается редко))
Зато умеешь отдыхать!
*Собирает чемоданы* Я уже почти на пороге, если что, зови на помощь, родня у меня такая...доставучая.)))
*Заговорщицким тоном* встречаемся завтра в центре зала, метро Тверская...меняемся одеждой и ключами, никто не должен заметить разницы...
Вспоминай, вспоминай, окаянный!! *трясет за плечи* Я должен знать, чьи уши ношу!
Помню еще в 86 году...1886...гуляли мы с вашим папой...или это был не он...*после длительных описаний прогулок по Петергофу, обедов у княгини Шереметьевой и графа Орлова...храпит...*
Да!Я Никита, жопа без целлюлита
Все. чтобы вы улыбались
а я даже не удивлен, прелесть моя
Решено! Ты будешь президентом клуба! Я тоже уже этому не удивляюсь, ненаглядный, но все равно каждый раз радуюсь)))
Нет, это уже потом было.. Странно, что ты не в курсе, я-то думал - ты подглядывала
Как раз в тот раз я уснула раньше чем обычно и весь праздник жизни прошел без меня.
Братец, вообще-то мы его нашли уже больше месяца назад. Это таки Чес.)))
Да! Я вспомнил! Это был он!
Помню еще в 86 году...1886...гуляли мы с вашим папой...или это был не он...*после длительных описаний прогулок по Петергофу, обедов у княгини Шереметьевой и графа Орлова...храпит...*
Фи, граф Орлов..Видел я вашего графа - подошел ко мне лет 13 назад на улице мужик, протянул руку и сказал: "Граф Орлов, приятно познакомиться!". Папа наш из этой же диаспоры был??
Решено! Ты будешь президентом клуба! Я тоже уже этому не удивляюсь, ненаглядный, но все равно каждый раз радуюсь)))
В таком случае рад приветствовать вас, господин заместитель президента клуба! я тоже
Как раз в тот раз я уснула раньше чем обычно и весь праздник жизни прошел без меня.
А, ну так я все записал.. Второй ящик сверху. Прямо как неродная..
Нет, не верю я этому, он не блондин! >_<
Дети мои, отправляется мать ваша на покой) всем спокойной ночи, пока, пока!
Зато умеешь отдыхать!
У нас в стране куда не плюнь таких умельцев дофига и больше)))
*Заговорщицким тоном* встречаемся завтра в центре зала, метро Тверская...меняемся одеждой и ключами, никто не должен заметить разницы...
*кивает* Нам нужен пароль, а то враги не дремлют, вдруг кто-то вздумает лишить меня склепа или тебя "веселой жизни" и подменит кого-то из нас?
*греет уши, думает, что Мачех виртуозно заметает следы*
Да! Я вспомнил! Это был он!
Мачех, а как вы с Чесом познакомились? *все еще не оставляет надежду найти компромат*
Быстро вы сдались, маман, после вас и мне не так стыдно будет уходить)) Хороших снов, заходи почаще!
Папа наш из этой же диаспоры был??
Так вот почему мы такие извращенцы?!
В таком случае рад приветствовать вас, господин заместитель президента клуба!
я тоже
Ооо, это такая честь для меня, я постараюсь не посрамить имя нашего великого, да что уж там, величайшего клуба! *прослезился*
А, ну так я все записал.. Второй ящик сверху. Прямо как неродная..
Как же я люблю твою предусмотрительность! и склонность снимать хоум видео.
Нет, не верю я этому, он не блондин! >_<
А в Александре?*неуверенно* Черт, меня что, опять провели?
Доброй ночи, добрый Мачех! Сладких тебе снов с Никитой!)))) Удачной пятницы и выше нос, все будет супер-пупер!*))))
Так вот почему мы такие извращенцы?!
Да, во все виновато тяжелое детство))
Ооо, это такая честь для меня, я постараюсь не посрамить имя нашего великого, да что уж там, величайшего клуба! *прослезился*
Как же ты можешь посрамить его, фанат Никиты *облапал, приурочив это к открытию клуба*
Как же я люблю твою предусмотрительность!
и склонность снимать хоум видео.
Это не предусмотрительность, это разврат в чистом виде Как ты любишь..
А в Александре?*неуверенно* Черт, меня что, опять провели?
Ты бы еще Кирка Лазаруса вспомнила! Они все врут нам >_<
Душа моя, пойду и я, а то вставать уже скоро.. Надеюсь завтра снова увидеть тебя
Да, во все виновато тяжелое детство))
Тогда мне больше за нас не стыдно! Мы просто жертвы обстоятельств))
Как же ты можешь посрамить его, фанат Никиты *облапал, приурочив это к открытию клуба*
У истинного фаната Никиты множество способов посрамить что угодно, но я клятвенно обещаю не применять этот сомнительный талант по отношению к нашему клубу! *доволен облапыванием, в долгу не остается*
Это не предусмотрительность, это разврат в чистом виде Как ты любишь..
Ты слишком хорошо меня знаешь!*даже не пытается откреститься*
Ты бы еще Кирка Лазаруса вспомнила! Они все врут нам >_<
Теперь вспомнила! Эх, шалун!)))) Да как им только наглости и смелости на это хватает?*негодует*
Душа моя, пойду и я, а то вставать уже скоро.. Надеюсь завтра снова увидеть тебя
Доброй ночи и сладких снов с Геной, ненаглядный! Я очень постараюсь не пропустить завтрашний пятничный флуд *обняла, полапала за ушки и проводила Пендрагоновским взглядом*
Пирожные - это даже вкусно, однако О.о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.