Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Да-да! Они самые!))))

Что сказать, прикольные ребята) особенно "Я Никита..."  :D

0

842

8-) Какой ты шустрый, ненаглядный!** :rofl: Это уже карма, да)))

Все. чтобы вы улыбались  ^^ а я даже не удивлен, прелесть моя  :love:

:huh: Так вот как ты Одуванчика захомутал?

Нет, это уже потом было.. Странно, что ты не в курсе, я-то думал - ты подглядывала  8-)

Arthur Koestler написал(а):

Ооой, я догнал, это то, что по тнт, типа: usb здесь, здесь все...и что-то там такое???)))

Вы проницательны нью-маман  ;)

0

843

"Я Никита..."

...везде побрито  :D

0

844

А как он, интересно, отрабатывал? *тихонько валит на всякий пожарный*

Я обещал ему, что не расскажу ни за что.. Но если ты предложишь пару тысяч баксов..  :rolleyes:

Ну, папаша из меня, скажем прямо, вообще никакущий) так что лучше уж мачех)

Папашу мы так и не вычислили, до сих пор безотцовщины..

0

845

Julian Goldman написал(а):

...везде побрито

Так вы, батенька, поэт!  :D

0

846

Но если ты предложишь пару тысяч баксов..

Да хоть все пять!  :crazyfun: Рассказывай!

Скажу тебе, сынок, он был подлец! А мать! Сколько ваша мать по нему горевала...дай Бог памяти, как же его звали-то уж и не помню...

0

847

Так вы, батенька, поэт!  :D

Это не я)))) Никита такое выдавал, не помню, какой они тогда альбом презентовали))

0

848

Да хоть все пять!  :crazyfun: Рассказывай!

Деньги вперед *суров*

Скажу тебе, сынок, он был подлец! А мать! Сколько ваша мать по нему горевала...дай Бог памяти, как же его звали-то уж и не помню...

Вспоминай, вспоминай, окаянный!! *трясет за плечи* Я должен знать, чьи уши ношу!

0

849

Скажу честно, от отсутствия какой-нибудь деятельности теряю вкус к жизни) но иногда страдаю фигней, и ухожу в никому не нужную активную позицию с головой и тогда меня все начинают ненавидеть))) а-ля "однажды ее выдвинули на  общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно"

А я, каюсь, та еще лентяйка. Хотя от долгого безделья тоже могу в апатию впасть, но такое случается редко))
Подстраиваться под всех тоже не правильно, поненавидят и отойдут, зато ты себе не изменяешь*)

А давай, дочь моя музыкальная)

*Собирает чемоданы* Я уже почти на пороге, если что, зови на помощь, родня у меня такая...доставучая.)))

0

850

А я, каюсь, та еще лентяйка. Хотя от долгого безделья тоже могу в апатию впасть, но такое случается редко))

Зато умеешь отдыхать! :-)

*Собирает чемоданы* Я уже почти на пороге, если что, зови на помощь, родня у меня такая...доставучая.)))

*Заговорщицким тоном* встречаемся завтра в центре зала, метро Тверская...меняемся одеждой и ключами, никто не должен заметить разницы...

Вспоминай, вспоминай, окаянный!! *трясет за плечи* Я должен знать, чьи уши ношу!

Помню еще в 86 году...1886...гуляли мы с вашим папой...или это был не он...*после длительных описаний прогулок по Петергофу, обедов у княгини Шереметьевой и графа Орлова...храпит...*

0

851

Что сказать, прикольные ребята) особенно "Я Никита..."

:rofl: Да!Я Никита, жопа без целлюлита

Все. чтобы вы улыбались  а я даже не удивлен, прелесть моя

^^  8-) Решено! Ты будешь президентом клуба! Я тоже уже этому не удивляюсь, ненаглядный, но все равно каждый раз радуюсь)))

Нет, это уже потом было.. Странно, что ты не в курсе, я-то думал - ты подглядывала

:canthearyou: Как раз в тот раз я уснула раньше чем обычно и весь праздник жизни прошел без меня.

Братец, вообще-то мы его нашли уже больше месяца назад. Это таки Чес.)))

0

852

Да! Я вспомнил! Это был он!  :D

0

853

Помню еще в 86 году...1886...гуляли мы с вашим папой...или это был не он...*после длительных описаний прогулок по Петергофу, обедов у княгини Шереметьевой и графа Орлова...храпит...*

Фи, граф Орлов..Видел я вашего графа - подошел ко мне лет 13 назад на улице мужик, протянул руку и сказал: "Граф Орлов, приятно познакомиться!". Папа наш из этой же диаспоры был??

8-) Решено! Ты будешь президентом клуба! Я тоже уже этому не удивляюсь, ненаглядный, но все равно каждый раз радуюсь)))

В таком случае рад приветствовать вас, господин заместитель президента клуба!  8-)  я тоже  :love:

:canthearyou: Как раз в тот раз я уснула раньше чем обычно и весь праздник жизни прошел без меня.

А, ну так я все записал.. Второй ящик сверху. Прямо как неродная..

Нет, не верю я этому, он не блондин! >_<

0

854

Дети мои, отправляется мать ваша на покой) всем спокойной ночи, пока, пока! :-)

0

855

Зато умеешь отдыхать!

У нас в стране куда не плюнь таких умельцев дофига и больше)))

*Заговорщицким тоном* встречаемся завтра в центре зала, метро Тверская...меняемся одеждой и ключами, никто не должен заметить разницы...

:glasses: *кивает* Нам нужен пароль, а то враги не дремлют, вдруг кто-то вздумает лишить меня склепа или тебя "веселой жизни" и подменит кого-то из нас?

*греет уши, думает, что Мачех виртуозно заметает следы*

Да! Я вспомнил! Это был он!

Мачех, а как вы с Чесом познакомились? :rolleyes:  *все еще не оставляет надежду найти компромат*

0

856

Дети мои, отправляется мать ваша на покой) всем спокойной ночи, пока, пока! :-)

Быстро вы сдались, маман, после вас и мне не так стыдно будет уходить)) Хороших снов, заходи почаще!  ^^

0

857

Папа наш из этой же диаспоры был??

Так вот почему мы такие извращенцы?! :confused:

В таком случае рад приветствовать вас, господин заместитель президента клуба!    я тоже

8-) Ооо, это такая честь для меня, я постараюсь не посрамить имя нашего великого, да что уж там, величайшего клуба! *прослезился*

А, ну так я все записал.. Второй ящик сверху. Прямо как неродная..

:crazyfun: Как же я люблю твою предусмотрительность! и склонность снимать хоум видео.

Нет, не верю я этому, он не блондин! >_<

:| А в Александре?*неуверенно*  Черт, меня что, опять провели? :canthearyou:

Дети мои, отправляется мать ваша на покой) всем спокойной ночи, пока, пока!

;) Доброй ночи, добрый Мачех! Сладких тебе снов с Никитой!)))) Удачной пятницы и выше нос, все будет супер-пупер!*))))

0

858

Так вот почему мы такие извращенцы?! :confused:

Да, во все виновато тяжелое детство))

8-) Ооо, это такая честь для меня, я постараюсь не посрамить имя нашего великого, да что уж там, величайшего клуба! *прослезился*

Как же ты можешь посрамить его, фанат Никиты  8-)  *облапал, приурочив это к открытию клуба*

:crazyfun: Как же я люблю твою предусмотрительность! и склонность снимать хоум видео.

Это не предусмотрительность, это разврат в чистом виде  8-)  Как ты любишь..

:| А в Александре?*неуверенно*  Черт, меня что, опять провели?

Ты бы еще Кирка Лазаруса вспомнила! Они все врут нам >_<

Душа моя, пойду и я, а то вставать уже скоро.. Надеюсь завтра снова увидеть тебя  :love:

+1

859

Да, во все виновато тяжелое детство))

Тогда мне больше за нас не стыдно! :glasses: Мы просто жертвы обстоятельств))

Как же ты можешь посрамить его, фанат Никиты    *облапал, приурочив это к открытию клуба*

У истинного фаната Никиты множество способов посрамить что угодно, но я клятвенно обещаю не применять этот сомнительный талант по отношению к нашему клубу! 8-) *доволен облапыванием, в долгу не остается*

Это не предусмотрительность, это разврат в чистом виде    Как ты любишь..

8-) Ты слишком хорошо меня знаешь!*даже не пытается откреститься*

Ты бы еще Кирка Лазаруса вспомнила! Они все врут нам >_<

8-) Теперь вспомнила! Эх, шалун!))))  :canthearyou: Да как им только наглости и смелости на это хватает?*негодует*

Душа моя, пойду и я, а то вставать уже скоро.. Надеюсь завтра снова увидеть тебя

:love: Доброй ночи и сладких снов с Геной, ненаглядный! Я очень постараюсь не пропустить завтрашний пятничный флуд *обняла, полапала за ушки и проводила Пендрагоновским взглядом* 8-)

+1

860

Пирожные - это даже вкусно, однако О.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно