Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Julian Goldman написал(а):

На мои уши много народу поместится, они феноменальны..

Дааа...твои замечательные ушки за километр видно)))

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А я уже и не надеялась, что так поздно тебя застану, братец! *сжала в крепких семейных объятиях* Как ты, ненаглядный?))

Скучал по тебе, душа моя   Я был настроен более оптимистично и все-таки надеялся, что ты зайдешь)

Блин...и я семью хочу) у вас все так мило, что аж завидно!  :D

0

822

Arthur Koestler написал(а):

привет   *безмерно рад, что набрел нашел, кому на уши присесть можно*))

:crazyfun: Щас компромат на самого Арти соберем! *подвела к кушетке, усадила, включила диктофон* Ну-с, рассказывай!))

не знаю, но так херово мне давненько не было) ты где пропадаешь вечно? Тебя только по ночам и можно встретить)))

Что такое случилось? Все живы, здоровы? Или просто так, без причины накатило?
Я просто только к ночи могу полноценно до ноута добраться))) Днем вечно дергают, только так, на пару минут выходит забежать) Как тебе отдыхается вообще?))

0

823

Дааа...твои замечательные ушки за километр видно)))

Я рад, что ты оценил.. Можешь потрогать  :P

Блин...и я семью хочу) у вас все так мило, что аж завидно!

То есть Чес тебя уже не устраивает? *сделал пометку в блокнотике*

0

824

Скучал по тебе, душа моя   Я был настроен более оптимистично и все-таки надеялся, что ты зайдешь)

:love:  *продолжает душить в объятиях и попутно тискает любимые уши* Я тоже очень по тебе скучала, обожаемый! Слушай, у меня к тебе деловое предложение, давай создадим фан-клуб USB? 8-)

Блин...и я семью хочу) у вас все так мило, что аж завидно!

8-) Так мы только рады будем, кем хочешь быть?))) У нас тут Фрэнк отец-основатель, мы его внуки, выбирай себе родителей, можно без спроса, тут это не редкость хД, а мы тебе про остальных родственников расскажем)))

0

825

Что такое случилось? Все живы, здоровы? Или просто так, без причины накатило?

Тфу, тфу, все живы, здоровы *стучит по дереву* просто меня друзья домой зовут в родной город, а родители просят пару недель подождать...а мне, блин, только и остается овощем лежать...ноль эмоций, ноль вдохновения и бессонница - как следствие...

Твое лето как проходит? Какие новости? у меня вообще ощущение, что тебя пару месяцев не было, так давно я тебя не видел в сети!!!)))

0

826

:love:  *продолжает душить в объятиях и попутно тискает любимые уши* Я тоже очень по тебе скучала, обожаемый! Слушай, у меня к тебе деловое предложение, давай создадим фан-клуб USB? 8-)

Тебе тоже нравятся эти гарные хлопцы??  :crazyfun:  Боюсь, с нашим своеобразным чувством юмора там будем тусить только мы, но я не против - отличная компания  ^^

0

827

Я рад, что ты оценил.. Можешь потрогать

Черт возьми, какой все-таки неописуемый кайф! *дергает за правое ухо*

То есть Чес тебя уже не устраивает?

Да он так редко свои родственные чувства выражает, что я зачах совсем!  :D

кем хочешь быть?

Чур я буду добрым мачехом) если вы, конечно, не против

0

828

давай создадим фан-клуб USB?

я третьим буду) только я понятия не имею, что вы имеете в виду под словом USB и зачем разъему на компе фан-клуб  :D  :D )

0

829

Тфу, тфу, все живы, здоровы *стучит по дереву* просто меня друзья домой зовут в родной город, а родители просят пару недель подождать...а мне, блин, только и остается овощем лежать...ноль эмоций, ноль вдохновения и бессонница - как следствие...

А почему родители просят подождать? Есть веские причины?) Да и пара недель не такой уж большой срок, не отчаивайся, главное, что ты все равно увидишь друзей, пусть и не так скоро, как хотелось бы.*) А время потрать на праздное безделье, когда у тебя еще появится такой шанс дурака повалять))))

Твое лето как проходит? Какие новости? у меня вообще ощущение, что тебя пару месяцев не было, так давно я тебя не видел в сети!!!)))

Мое вполне сносно) К нам пока родственники приехали, поэтому дома черте что и с боку бант, но даже весело, хотя иногда все раздражает и хочется заныкаться в кладовку)))
Мы просто с тобой в сети не пересекались, я почти каждый день забегаю, просто очень поздно и ненадолго))) Кстати, отличные последние аватарки, вы с фотошопом точно нашли общий язык*)

0

830

Черт возьми, какой все-таки неописуемый кайф! *дергает за правое ухо*

Не оторви смотри, а то режиссер за испорченный реквизит мне что-нибудь другое оторвет.. *доволен, но скрывает*

Да он так редко свои родственные чувства выражает, что я зачах совсем!  :D

Несчастный, приходи к нам, мы тебя залюбим до смерти  8-)

я третьим буду) только я понятия не имею, что вы имеете в виду под словом USB и зачем разъему на компе фан-клуб  :D  :D )

Тебе понравится *таинственно*  8-)

0

831

время потрать на праздное безделье, когда у тебя еще появится такой шанс дурака повалять))))

Эх, бедный дурак, я его уже недели полторы валяю)

Мое вполне сносно) К нам пока родственники приехали, поэтому дома черте что и с боку бант, но даже весело, хотя иногда все раздражает и хочется заныкаться в кладовку)))

Как я тебе завидую...моя квартира уже похожа на склеп и я, как сторож кладбища по этому склепу в одиночку болтаюсь  :D

Мы просто с тобой в сети не пересекались, я почти каждый день забегаю, просто очень поздно и ненадолго))) Кстати, отличные последние аватарки, вы с фотошопом точно нашли общий язык*)

Все, я тебя поймал) буду теперь ждать по ночам)
Спасибо) фш мне иногда стал благоволить, но еще как-то все кривовато все равно выходит)

0

832

Тебе тоже нравятся эти гарные хлопцы??    Боюсь, с нашим своеобразным чувством юмора там будем тусить только мы, но я не против - отличная компания

Братишка *голосом видавшего виды чувака* Да я фанат со стажем, как только их Олесю услышала, да и увидела полгода или даже больше назад, так все, волна фанатизма не заставила себя ждать!)))))
8-) И я того же мнения! К тому же смотри, нас уже трое!))))

Чур я буду добрым мачехом) если вы, конечно, не против

:crazyfun: Нашим с Джулом? *жадный узурпатор проснулся* Мы как раз нашу любимую маман Аркашу давно не видели, забросила нас совсем. Какое против, лично я всеми конечностями за!

я третьим буду) только я понятия не имею, что вы имеете в виду под словом USB и зачем разъему на компе фан-клуб     )

8-) По рукам!))) Босс, USB - это United Sexy Boys) Бойз бенд такой, в теме юмора можешь их клипы заценить)))

0

833

Не оторви смотри, а то режиссер за испорченный реквизит мне что-нибудь другое оторвет..

*случайно все-таки оторвал* оой, я сейчас все исправлю! Тут придепим, тут заплаточку сделаем и вуаля - как новые)

Несчастный, приходи к нам, мы тебя залюбим до смерти

Да, да, да, любите меня, любите, я хороший! *машет хвостом*

Тебе понравится *таинственно*

что-то мне уже не по себе...

0

834

Братишка *голосом видавшего виды чувака* Да я фанат со стажем, как только их Олесю услышала, да и увидела полгода или даже больше назад, так все, волна фанатизма не заставила себя ждать!)))))
8-) И я того же мнения! К тому же смотри, нас уже трое!))))

А фан-клуб-то уже готов, душа моя!  8-)  Я, кстати, тоже сначала "Олесю" слушал))

0

835

По рукам!))) Босс, USB - это United Sexy Boys) Бойз бенд такой, в теме юмора можешь их клипы заценить)))

Оу...заценю непременно...*пошел искать клипы*

0

836

*случайно все-таки оторвал* оой, я сейчас все исправлю! Тут придепим, тут заплаточку сделаем и вуаля - как новые)

Теперь тебе придется отрабатывать.. Как Френку  8-)

Да, да, да, любите меня, любите, я хороший! *машет хвостом*

Мне нелегко представить, что ты наша маман, но да будет так! *повис на шее*

что-то мне уже не по себе...

И это только начало  ;)

0

837

Эх, бедный дурак, я его уже недели полторы валяю)

Тюююю, это еще недолго. Ты, похоже, редкий представитель рода трудоголиков?)))

Как я тебе завидую...моя квартира уже похожа на склеп и я, как сторож кладбища по этому склепу в одиночку болтаюсь

:crazyfun: Добрый мачех, а давай меняться!

Все, я тебя поймал) буду теперь ждать по ночам)
Спасибо) фш мне иногда стал благоволить, но еще как-то все кривовато все равно выходит)

;) Заметано!)))
Ну так и Рим не сразу строился))) Тут главное практика *)

0

838

Ооой, я догнал, это то, что по тнт, типа: usb здесь, здесь все...и что-то там такое???)))

0

839

А фан-клуб-то уже готов, душа моя!    Я, кстати, тоже сначала "Олесю" слушал))

8-) Какой ты шустрый, ненаглядный!** :rofl: Это уже карма, да)))

Оу...заценю непременно...*пошел искать клипы*

Ооой, я догнал, это то, что по тнт, типа: usb здесь, здесь все...и что-то там такое???)))

:D Да-да! Они самые!))))

Теперь тебе придется отрабатывать.. Как Френку

:huh: Так вот как ты Одуванчика захомутал?

0

840

Теперь тебе придется отрабатывать.. Как Френку

А как он, интересно, отрабатывал? *тихонько валит на всякий пожарный*

Мне нелегко представить, что ты наша маман, но да будет так! *повис на шее*

Ну, папаша из меня, скажем прямо, вообще никакущий) так что лучше уж мачех)

Тюююю, это еще недолго. Ты, похоже, редкий представитель рода трудоголиков?)))

Скажу честно, от отсутствия какой-нибудь деятельности теряю вкус к жизни) но иногда страдаю фигней, и ухожу в никому не нужную активную позицию с головой и тогда меня все начинают ненавидеть))) а-ля "однажды ее выдвинули на  общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно"

Добрый мачех, а давай меняться!

А давай, дочь моя музыкальная)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно