Arthur Koestler написал(а):Тфу, тфу, все живы, здоровы *стучит по дереву* просто меня друзья домой зовут в родной город, а родители просят пару недель подождать...а мне, блин, только и остается овощем лежать...ноль эмоций, ноль вдохновения и бессонница - как следствие...
А почему родители просят подождать? Есть веские причины?) Да и пара недель не такой уж большой срок, не отчаивайся, главное, что ты все равно увидишь друзей, пусть и не так скоро, как хотелось бы.*) А время потрать на праздное безделье, когда у тебя еще появится такой шанс дурака повалять))))
Arthur Koestler написал(а):Твое лето как проходит? Какие новости? у меня вообще ощущение, что тебя пару месяцев не было, так давно я тебя не видел в сети!!!)))
Мое вполне сносно) К нам пока родственники приехали, поэтому дома черте что и с боку бант, но даже весело, хотя иногда все раздражает и хочется заныкаться в кладовку)))
Мы просто с тобой в сети не пересекались, я почти каждый день забегаю, просто очень поздно и ненадолго))) Кстати, отличные последние аватарки, вы с фотошопом точно нашли общий язык*)