правда не знаю зачем, но за хорошие фотографии деньги точно дадут)
О да. Что-то слышала, что она болеет чем-то Оо Хотя верить этой желтой прессе...
Luise Schiffer, доброго)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
правда не знаю зачем, но за хорошие фотографии деньги точно дадут)
О да. Что-то слышала, что она болеет чем-то Оо Хотя верить этой желтой прессе...
Luise Schiffer, доброго)
Лучше проверить самому))
Лучше проверить самому))
Вот поэтому мы и пошлем туда нашего шпиона, который и выяснит всю правду! И на деток их посмотрим, если они вообще с ними возятся.
Вот поэтому мы и пошлем туда нашего шпиона, который и выяснит всю правду! И на деток их посмотрим, если они вообще с ними возятся.
Эх, будем надеятся)
уехать бы куда подальше *задумчиво*
Jimmy James Mathers, мы вытерпим вместе +_+ *верит в силу любви хДД*
Xaviera Emily Jones, зарази меня своей верой, я вот вернулся к варианту, что я все же лох)))
Jimmy James Mathers, ну... я же оптимист *бегает с палочкой и счастье дарит* х)))))
Xaviera Emily Jones, *хватает счастье* да, это точно)) пойду я уже, пора, увы)
Вееееех, здесь пусто( *в печали*
И тишина...
Люди, поддержите кто-нибудь мою бессонницу)
Arthur Koestler, Алоха, брат!
И тишина...
и мертвые с косами стоят....оО
Vittoria Helen Delfin, я ждал тебя, сестра
Люди, поддержите кто-нибудь мою бессонницу)
Поддержим) Чего не спится, Босс?)
Julian Goldman, Vittoria Helen Delfin, привет *безмерно рад, что набрел нашел, кому на уши присесть можно*))
Поддержим) Чего не спится, Босс?)
не знаю, но так херово мне давненько не было) ты где пропадаешь вечно? Тебя только по ночам и можно встретить)))
я ждал тебя, сестра
А я уже и не надеялась, что так поздно тебя застану, братец! *сжала в крепких семейных объятиях* Как ты, ненаглядный?))
*безмерно рад, что набрел нашел, кому на уши присесть можно*))
На мои уши много народу поместится, они феноменальны..
А я уже и не надеялась, что так поздно тебя застану, братец! *сжала в крепких семейных объятиях* Как ты, ненаглядный?))
Скучал по тебе, душа моя Я был настроен более оптимистично и все-таки надеялся, что ты зайдешь)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.