Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Julian Goldman, и про пряники )) не люблю их, но все почему-то хотят их в подарок о_О

0

762

Jimmy James Mathers, не надо неделю =-= Приедешь тут - я вся такая худая, нервная и злая т.т И это ты виноват :ОО Я тааак скучаю без тебя, что нет вдохновения и радости тт

Julian Goldman написал(а):

Когда я начал тратить деньги на форумы, меня тоже ругали))

Забавнее всего то, что тогда говорили о моей зависимости. Я б поговорила о чьей-то зависимости)))

0

763

Alyson Nolan, доброго вечера)))

0

764

Xaviera Emily Jones, вот и я о том)) на неделю только с тобой)) но теперь уж вряд ли выйдет)))

0

765

Jimmy James Mathers написал(а):

доброго вечера)))

Как, кстати говоря, он?

0

766

Alyson Nolan написал(а):

всем дрын дрын

Бонжур, мадам!  ^^

и про пряники )) не люблю их, но все почему-то хотят их в подарок о_О

Я тоже не особо люблю, поэтому если вдруг соберешься ко мне в гости, можешь захватить шоколадку. Ну и самовар, разумеется  8-)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Забавнее всего то, что тогда говорили о моей зависимости. Я б поговорила о чьей-то зависимости)))

О чьей это? *заинтересовался*

0

767

Julian Goldman написал(а):

Бонжур, мадам!  ^^

Салю, мисье))
Коман сава?)

0

768

Alyson Nolan написал(а):

Как, кстати говоря, он?

идет потихоньку)) станет быстрее, как только выпью кофе, ибо голова тяжелая после 4 часов в автобусе х_Х

Alyson Nolan написал(а):

Коман сава?)

и здесь французский *пошел от него в бункер*

0

769

Jimmy James Mathers, хм, а после недели? Оо

Julian Goldman, отца))

0

770

идет потихоньку)) станет быстрее, как только выпью кофе, ибо голова тяжелая после 4 часов в автобусе х_Х

Да уж ты отдохни, поспи, потом утром будешь, как огурец)
Я сегодня рано встала тоже, но зато сходила на поттера))

0

771

Xaviera Emily Jones, в смысле после недели?

Alyson Nolan, да меня уже отпустило, это нужно было делать сразу)) я щас жвачку буду для мозгов есть)))
и как он? *не пошел на него, ибо в лом*

0

772

Jimmy James Mathers, ну, ты сказал, что неделю только со мной, а потом? о.о *залезла*

0

773

Xaviera Emily Jones, нет, я сказал, что неделю бы я мог провести в Москве, если бы ты была со мной)) а так - нет смысла туда ехать)

0

774

да меня уже отпустило, это нужно было делать сразу)) я щас жвачку буду для мозгов есть)))
и как он? *не пошел на него, ибо в лом*

Обожаю жвачку, я неделю её ни ела и сегодня черт меня дернул сразу две пачки Файва взять) Чертов шопоголик ._.
Не знаю, я не разобрала, думается мне,как первая часть даров)
Но я все таки поугарала над Роном)

0

775

Jimmy James Mathers, а, поняла о.о Уже сонная - время такое хДД Что ли еще за кружкой чая сходить хД

0

776

Alyson Nolan написал(а):

пачки Файва взят

что это? )))

Alyson Nolan написал(а):

Не знаю, я не разобрала, думается мне,как первая часть даров) Но я все таки поугарала над Роном)

8D понравилось или не особо всё же?)) мне в любом случае придется эту муть глядеть - мать любит её.

Xaviera Emily Jones написал(а):

а, поняла о.о Уже сонная - время такое хДД Что ли еще за кружкой чая сходить хД

давай лучше мой кофе )) странный такой, какой варить надо полноценно, а его нагло завариваю, но выходит вкусно)))

0

777

Jimmy James Mathers, ну, или включить второй сезон Спанч Боба и дать мозгам отдохнуть вообще. Там есть забавные серии на самом-то деле х)))

0

778

Xaviera Emily Jones, что ж, пойдем жевать наши жвачки))

0

779

Jimmy James Mathers, пошли х)))

0

780

что это? )))

Такая крутая жвачка пластинками, у нас весь город в ней, одна пачка стоит 40 рублей, очень вкусная, наверное, вредная не меньше)

8D понравилось или не особо всё же?)) мне в любом случае придется эту муть глядеть - мать любит её.

я не знаю, вот честно не могу понять, как то средне.) Первые части гораздо лучше. Гарри скатился с семейного кина до ужасов блн)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно