Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Callisto Kranakis, ничем))) у меня нет такого прям чтоб яркого увлечения)) у меня нет талантов, только способности. я мало чем интересуюсь, хотя многое кажется интересным)) я вообще с непониманием смотрю на тех, кто просто до фанатизма чем-то увлечен)) *ибо апатичен до ужаса на этот счет*

Julian Goldman, у меня просто причина есть, ибо из-за города все рухнуло)) да и я как-то больше по маленьким городам, там спокойнее и дешевле))

0

742

Jimmy James Mathers, значит, явно не сопьюсь *радуется и покрякивает ласково* х)))

Julian Goldman написал(а):

О нет.. Бодра в пять?? Я тобой восхищаюсь

Тогда самое то ложиться в восемь утра, просто потому, что и правда пора, а то ж вставать в два точно))

0

743

А что мне грустить - сижу хаваю персик)

молодец какой) можешь теперь меня обнять  ^^

Jimmy James Mathers написал(а):

да, как высплюсь, поем и найду то, что было у меня раньше)) ну, и посмотреть жвачку для мозгов))

какой большой план))

Xaviera Emily Jones написал(а):

Дааа, будем вместе искать ник Джимми и от моего пытаться отличать хД Я согласна О.о

*подарил одно... одну линзу* во, кайф)

Callisto Kranakis написал(а):

"Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны" (Оскар Уальд).

если бы я не любил никого, то обнимал бы я людей?) и радовался, если бы все мне было безразлично?) если ты любишь людей, то и они тебя любят, проверено))  ;)

0

744

Xaviera Emily Jones, *брызнул водой, схватил за крыло осторожно и к себе притянул* мяу, блин))

0

745

Frank Abagnale, и жвачка для мозгов уже найдена)) я ее вчера не досмотрел)))

0

746

и жвачка для мозгов уже найдена)) я ее вчера не досмотрел)))

тебе сегодня везет))

0

747

Frank Abagnale, пусть так. Тебе я верю.
Jimmy James Mathers, хорошо, понимаю. Мне нравится позиция. Я бы хотела так уметь.
Julian Goldman, спасибо, королевич. Ты чудо.
Олимп, доброй ночи. Спасибо за беседу, ребята.
*поцеловала Фрэнка в щеку и уснула на алом покрывале*

0

748

пусть так. Тебе я верю.

меня это радует) спасибо)

0

749

Олимп, доброй ночи. Спасибо за беседу, ребята.
*поцеловала Фрэнка в щеку и уснула на алом покрывале*

*довольный* карамельных снов и до завтра)) береги себя!)

0

750

Frank Abagnale, не сказать, что очень, но, если учесть, как мне "везло" на протяжении трех дней в Москве, то щас да - мне ооочень везет)) *почти даже не лох*

Callisto Kranakis, я бы хотел уметь что-то уметь!)))
хороших снов))

0

751

у меня просто причина есть, ибо из-за города все рухнуло)) да и я как-то больше по маленьким городам, там спокойнее и дешевле))

А сам ты откуда будешь? Я что-то забыл..

Тогда самое то ложиться в восемь утра, просто потому, что и правда пора, а то ж вставать в два точно))

Да, я раньше тоже в 8 ложился.. Особенно когда у меня лет в 15 только интернет появился и был жутко дорогой.. А с двух ночи до восьми утра дешевле, и я раз в неделю шарился по каким-то чатам)

Frank Abagnale написал(а):

молодец какой) можешь теперь меня обнять  ^^

Ой, дозволяешь, барин? Прелесть какая  ^^  *затискал*

если бы я не любил никого, то обнимал бы я людей?)

Да ты просто извращенец - лишь бы полапать кого))

0

752

*подарил одно... одну линзу* во, кайф)

А у тебя какой глаз теперь видит? О_О

Jimmy James Mathers, *приютилась рядышком и сидит, греется, довольная* А кто читает нас, думает: вот дети-идиоты хДД *ластится* Ох, как я соскучилась, ты бы знал х)))) *обнимает*

0

753

Callisto Kranakis, Сладких снов, красава моя!)

0

754

Ой, дозволяешь, барин? Прелесть какая    *затискал*

*довольный обнимается* ты мне сегодня до жути нравишься))
обещай, что дождешься меня сегодня вечером)

Да ты просто извращенец - лишь бы полапать кого))

кто бы говорил)))

0

755

А у тебя какой глаз теперь видит? О_О

*думает* правый, наверное)

0

756

Да, я раньше тоже в 8 ложился.. Особенно когда у меня лет в 15 только интернет появился и был жутко дорогой.. А с двух ночи до восьми утра дешевле, и я раз в неделю шарился по каким-то чатам)

У меня он появился в 14, но я заходила лишь на один форум, где играла, и больше никуда - за Мб приходилось платить 8 рублей, что вообще дорого. Ну, играться игралась, а всякие видео, музыка и прочее вообще были за гранью реальности. Меня еще ругали, что деньги трачу на форум О.о

0

757

Julian Goldman, город с украинским выговором - Тула)) как еще и подметили, я "р" почти не произношу))) у меня весьма своеобразная речь из-за места обитания, как отметила и Эмили)))

Xaviera Emily Jones, да пусть )) зависть?))) *лапами обнял и развалился рядом, прижавшись* я тоже скучал)) я бы хотел там неделю потусоваться, но без тебя это невыносимо))

0

758

*довольный обнимается* ты мне сегодня до жути нравишься))
обещай, что дождешься меня сегодня вечером)

Ничего не могу обещать, ты вечно "Сейчас, сейчас", а сам сваливаешь с концами.. И я не могу винить тебя - богатырские запасы сала в твоем холодильнике безбожно влекут к себе >_<

кто бы говорил)))

Король тебе говорит, прислушался бы!

Меня еще ругали, что деньги трачу на форум О.о

Когда я начал тратить деньги на форумы, меня тоже ругали))

0

759

город с украинским выговором - Тула)) как еще и подметили, я "р" почти не произношу))) у меня весьма своеобразная речь из-за места обитания, как отметила и Эмили)))

В Туле я не был, но про самовары слышал  8-)

0

760

всем дрын дрын

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно