Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Jimmy James Mathers, а вдруг я забуду? Т,,,Т Напьюсь чаю и забуду О...........о

0

722

Jimmy James Mathers, послушай "Собор" для сравнения. Чтобы понять, что такое "мало диалогов". А галереи... Это вообще на любителя. Не всем интересно "замершее" искусство. Особенно с тех пор, как появилось кино.

0

723

Julian Goldman, здравствуй, королевич. Порадуй светлейшей улыбкой.

0

724

Julian Goldman, какая довольная моська на ночь глядя О.о Ты хоть когда-нибудь устаешь? хД

0

725

Xaviera Emily Jones написал(а):

Дааа, потому что очки помогают! х)))) Я сама теперь путаю хД

ну вот, тебе тоже надо очки!)

Callisto Kranakis написал(а):

иногда мне кажется, что тебе плевать на весь мир.

на мир?) нет, я люблю этот мир) и людей люблю) я вообще сразу всех люблю)

Jimmy James Mathers написал(а):

соберитесь!))

да некуда больше)

просто я затрахался, определенон)))
у нас с ней были прекрасные отношения, пока я ее обновил. я хочу свою любимую назад! *плачет над гробом обожаемой оперы*

*похлопал по плечу* все будет хорошо)

0

726

а вдруг я забуду? Т,,,Т Напьюсь чаю и забуду О...........о

это невозможно, потому что ты не пьешь *напомнил* совсем не пьешь. я спокоен)))

Julian Goldman написал(а):

Чувааааааак!) Ну как там тебе в Московии?)

весело было)) повидался не со всеми, с кем хотел, но это потому, что не высыпался и слишком много людей было в планах)) а я проспал половину второго дня. да и сегодня дрых много))

Callisto Kranakis, мне в принципе не интересны картины. "обратите внимание на то, как нарисованы уши, правая мочка уха", блин)) по-моему, бред - тратить миллионы на мазню.

0

727

Frank Abagnale написал(а):

*похлопал по плечу* все будет хорошо)

да, как высплюсь, поем и найду то, что было у меня раньше)) ну, и посмотреть жвачку для мозгов))

0

728

Frank Abagnale написал(а):

ну вот, тебе тоже надо очки!)

Дааа, будем вместе искать ник Джимми и от моего пытаться отличать хД Я согласна О.о

0

729

Frank Abagnale, "Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны" (Оскар Уальд).

0

730

Jimmy James Mathers, но я же пью чай! *панику разводит*

0

731

Jimmy James Mathers, художник во мне сейчас белеет от ужаса.

0

732

здравствуй, королевич. Порадуй светлейшей улыбкой.

*замаслился, как будто в лотерею выиграл* Так пойдет?)

какая довольная моська на ночь глядя О.о Ты хоть когда-нибудь устаешь? хД

Да, обычно я никакущий часов в пять утра))

весело было)) повидался не со всеми, с кем хотел, но это потому, что не высыпался и слишком много людей было в планах)) а я проспал половину второго дня. да и сегодня дрых много))

А я думал, ты все еще там тусишь)) Ни разу в Москве не был..

0

733

Julian Goldman, *согрелась в королевском свете* Естественно. Благодарствую.

0

734

Julian Goldman написал(а):

Да, обычно я никакущий часов в пять утра))

А я к этому времени уже бодра. Главное два-три ночи переждать))) Обычно в это время спать и хочется, а если лежишь, то соблазн слишком велик, чтобы противостоять))

0

735

Xaviera Emily Jones, от чая не забудешь! )) у тебя организм привык к большому кол-ву чая, он справится))

Callisto Kranakis, да, как-то вот так)) тем более, большинство картин не являют мне свой сакральный смысл и остаются всё той же мазней. красивой порой, но всё же мазней)) искусство - это не мое от слова "вообще"

Julian Goldman, да и на хрен её, в принципе)) туда только приехать потусить с друзьями хорошо, а жить там - нет, спасибо)) не люблю этот город))

0

736

Jimmy James Mathers, а что "твое"? Что ты любишь? Чем дышишь?

0

737

*согрелась в королевском свете* Естественно. Благодарствую.

А что это ты такая квелая сегодня?? Ну-ка взбодрись! *потряс за плечи*

А я к этому времени уже бодра. Главное два-три ночи переждать))) Обычно в это время спать и хочется, а если лежишь, то соблазн слишком велик, чтобы противостоять))

О нет.. Бодра в пять?? Я тобой восхищаюсь  8-)

0

738

да и на хрен её, в принципе)) туда только приехать потусить с друзьями хорошо, а жить там - нет, спасибо)) не люблю этот город))

А я тоже не люблю, но это уже так, стереотипы)) В провинции Москву по-моему все не любят))

0

739

Julian Goldman, *покачала головой* Значит, настоящую Каллисто никто не жалует? Ну-с, впрочем, как и ожидалось.

0

740

*покачала головой* Значит, настоящую Каллисто никто не жалует? Ну-с, впрочем, как и ожидалось.

Да брось, мы все тебя любим  ^^  Просто не хотим, чтобы ты грустила..

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно