Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Damon Georgiadis написал(а):

Какой ты добрый, с ума сойти)

я тебя обожаю, чувак))  ;)

Damon Georgiadis написал(а):

я в нем перманентно обитаю, постоялец, ожно сказать)

вот молодец, я рад)))
Xaviera Emily Jones, Ксавиииии!) вот видишь, ты можешь быть с нами, когда захочешь))

Callisto Kranakis написал(а):

от некоторых и сбегать не хочется, Фрэнк... *привычно ищет глазами алое покрывало*

да от меня еще никто не убегал))) *достал покрывало*

0

682

Тоскливо... *легла на алое покрывало, смотрит в потолок*

0

683

Тоскливо... *легла на алое покрывало, смотрит в потолок*

улыбнись, жить хорошо))) *улегся рядом*

0

684

Frank Abagnale, но я в таком раздавленном состоянии, что уже и не знаю. Но пока тут, это да. Хотя думаю перебраться на телефон и смотреть тупые мультики.

0

685

Frank Abagnale, *положила голову на плечо Фрэнку и закрыла глаза* Что ж, хорошо, что кому-то хорошо.

0

686

Ай-на-нэ-на-нэ! Вот и народ собирается, а вы плакали  :P

Френкушка, привет!  8-)

Дейми! *подергал за Нос*  ^^

0

687

*положила голову на плечо Фрэнку и закрыла глаза* Что ж, хорошо, что кому-то хорошо.

всем должно быть хорошо, все должны улыбаться) *обнял*

Julian Goldman написал(а):

Френкушка, привет!

вах, какой ты сегодня радостный!) прямо светишься!) привет-привет)

0

688

Frank Abagnale, и вот как тут после этого не улыбнуться-то, а? *печально-печально улыбнулась, не открывая глаз*

0

689

и вот как тут после этого не улыбнуться-то, а? *печально-печально улыбнулась, не открывая глаз*

никаааак)) улыбаться полезно, улыбки продлевают жизнь) а чем длиннее жизнь, тем интереснее))

0

690

Frank Abagnale, и откуда ты такой оптимист-то взялся на мою голову? *прошептала* Это как-то уж слишком.

0

691

Frank Abagnale, и вот так вы рады меня видеть, что даже не отвечаете на сообщение Т,Т

0

692

всем вечера

0

693

Jimmy James Mathers, доброго вечера. Я посмотрела "Моцарта".

0

694

Xaviera Emily Jones написал(а):

и вот так вы рады меня видеть, что даже не отвечаете на сообщение Т,Т

*казнит себя* я же говорил, что с таким зрением мне надо в дом престарелых...
Jimmy James Mathers, *сам себе не верит* кого я вижууууу +____+

и откуда ты такой оптимист-то взялся на мою голову? *прошептала* Это как-то уж слишком.

да не знаю) просто взялся и все) такое со всеми бывает  ;)

но я в таком раздавленном состоянии, что уже и не знаю. Но пока тут, это да. Хотя думаю перебраться на телефон и смотреть тупые мультики.

да нууу, посиди с нами, вон, Джимми заглянул)

0

695

Callisto Kranakis, и как оно?

Frank Abagnale, да, блудный сын явился. внизаптно© )) *весь обгоревший, уставший, но наслушавшийся то ли итальянского, то ли испанского* как жизнь?))

0

696

Jimmy James Mathers, теперь два близнеца х))))) *запрыгнула на стрекозу свою* х))))

Frank Abagnale, *очки подарила* Т,,Т

0

697

Jimmy James Mathers написал(а):

да, блудный сын явился. внизаптно© )) *весь обгоревший, уставший, но наслушавшийся то ли итальянского, то ли испанского* как жизнь?))

*рад видеть сына* ты бы почаще так внезапничал)))
о, я хорошо, фигней страдаю всякой)) ты как?)

*очки подарила* Т,,Т

*напялил очки с пятисантиметровой линзой* а я еще удивился, почему ты молчишь... х.х

0

698

Jimmy James Mathers, цитирую те же слова, что сказала Ксавьере:
"Второй день "отпаиваюсь" Notre-Dame de Paris (хотя лучше бы валокордином). Когда начал петь в самом начале отец Моцарта, я подумала: "Что ж, очень неплохо, раз так поет второстепенный персонаж, то дальше будет еще лучше". Дальше я поняла, что отец Моцарта - это лучший голос во всем мюзикле, и рядом с ним еще хороша певица, исполнившая "Лакримозу" (что, впрочем, неудивительно, специально взяли настоящий оперный голос), и иногда смогли показать что-то стоящее Сальери и сестра Моцарта. Но это ладно, даже слабыми голосами можно постараться спеть, но! Где это видано, чтобы в рок-опере больше говорили, чем пели? В "Соборе Парижской Богоматери" певцы не говорят, они поют реплики. Но ладно, впрочем, современные веяния, пусть так, прощено. Но! Поведение... Их поведение! Стрекоза-Моцарт, несерьезность, полный фарс, в результате чего даже трагические сцены на фоне общего гламура и "осовременивания" не вызывают отклика в сердце. Если бы они ставили за цель сделать оперетту, это был бы однозначный успех. Но рок-опера... Да, кажется, ребята попросту ошиблись с расстановкой жанра. Вот теперь я и не выключаю "Собор", слушая настоящую французскую рок-оперу, идеальную во всем. И да, теперь я никогда не посмею сказать, что голос Эсмеральды слабоват. Он лучше всех девичьих вокалов в "Моцарте"."
Frank Abagnale, "такое"? Это какое? Фрэнкомания?

0

699

Julian Goldman написал(а):

*подергал за Нос*

Я тебе щас дергну за что-нибудь...

Frank Abagnale написал(а):

вот молодец, я рад)))

Во всем то ты меня поддерживаешь)

Кали катается на роликах.

Знит Кали должна быть просто настоящей красавицей)

Jimmy James Mathers, Xaviera Emily Jones, у вас одинаковые аватары и теперь я вас буду путать)

0

700

Frank Abagnale, ну, я даже уже отошла от траура хДДД Зато мы теперь с Джимми почти близняшки х))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно