Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Callisto Kranakis, да форум, где я людей учила писать. Нравилось мне это, а фиг мне. И Джимми пропал. Шикарный вечер, ничего не скажешь.

0

662

Xaviera Emily Jones, так переезжай вслед за ним... А я вот после долгого перерыва отписалась от имени Каллисто. Все-таки я скучала за этой отчаянной девчонкой.

0

663

Вот и сходил в тренажорку *сидит с разбитым подбородком*

0

664

Chester Bennington, бедный мой... *садится рядышком и начинает протирать аккуратно перекисью*

0

665

^^

0

666

Callisto Kranakis написал(а):

Chester Bennington, бедный мой... *садится рядышком и начинает протирать аккуратно перекисью*

дада, я такой ТТ надо же было свалиться с беговой дорожки и пробороздить его подбородком!

0

667

Chester Bennington написал(а):

надо же было свалиться с беговой дорожки и пробороздить его подбородком!

*дурно лыбится* добро пожаловать в мой мир!)

0

668

Frank Abagnale, зато у меня скоро будет упругий жоп! Не то, что у некоторых..

0

669

Chester Bennington, а я сегодня потянул мышцу где-то в бедре, когда делал упражнения. пришлось идти в автошколу хромым и без роликовой доски, что б ее.
сегодня день спортивных травм)

0

670

зато у меня скоро будет упругий жоп! Не то, что у некоторых..

не думай так дурно о Деймоне, он мой друг)

Damon Georgiadis написал(а):

а я сегодня потянул мышцу где-то в бедре, когда делал упражнения. пришлось идти в автошколу хромым и без роликовой доски, что б ее.

*недолго думая* добро пожаловать в мой мир!)

0

671

Ну, вот, было во флуде тихо, Кали спрашивала, где все. Пришли люди - Кали хочется убежать... *ищет номерок любимого психиатра*

0

672

Ну, вот, было во флуде тихо, Кали спрашивала, где все. Пришли люди - Кали хочется убежать... *ищет номерок любимого психиатра*

никуда от нас не сбежишь, не пустим)

0

673

Damon Georgiadis написал(а):

Chester Bennington, а я сегодня потянул мышцу где-то в бедре, когда делал упражнения. пришлось идти в автошколу хромым и без роликовой доски, что б ее.
сегодня день спортивных травм)

да уж лучше быть хромым, чем с разбитой физиономией по городу красоваться!)
а вообще, ты напомнил мне, что надо автошколы поискать. Ловить момент лето и не просирать его, так скажем)

0

674

Frank Abagnale написал(а):

не думай так дурно о Деймоне, он мой друг)

Какой ты добрый, с ума сойти)

Frank Abagnale написал(а):

добро пожаловать в мой мир!)

я в нем перманентно обитаю, постоялец, ожно сказать)

Кали хочется убежать.

это мы виноваты, не успели прийти, так сразу о спорте, да о качалках, о доках-на-колесках)

0

675

Callisto Kranakis, да я б и так, только теперь обучения нет, и все.

Всем привет)

0

676

да уж лучше быть хромым

ага, я так похож на доктора-хауса, надо только палку прикольную найти.

0

677

Damon Georgiadis, между прочим, Кали катается на роликах. Так что, свою лепту в развитие советского спорта внесла.
Frank Abagnale, от некоторых и сбегать не хочется, Фрэнк... *привычно ищет глазами алое покрывало*

0

678

Ловить момент лето и не просирать его, так скажем)

и все лето будет принесено в жертву будущим правам на вождение какой-нибудь разваленной оки)

0

679

Xaviera Emily Jones, да, неприятная ситуация вышла. Хотя я бы никогда не решилась учить других писать по интернету.

0

680

Callisto Kranakis, я вообще люблю возиться с людьми. Так Джимми французскому учу. А ведь чему-то научила.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно