Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Callisto Kranakis, боже, я несу людям счастье хДД *кружится и не против* Я рада и тем более довольна х))))) Честно о.о

+1

622

Xaviera Emily Jones, спасибо тебе. И за то, что разделяешь радость, тоже! "И неясно прохожим в этот день непогожий почему я веселый такой!.."
Ты волшебница в голубом вертолете *кружит*

Отредактировано Callisto Kranakis (12.07.2011 19:59:11)

0

623

Callisto Kranakis, я могу побыть и просто феей с крылышками, вот о.о! *порхает* И с палочкой х))))
Думаю, в будущем будет еще лучше :ЗЗЗ Новые идеи, новые свершения и прочее х))

0

624

Xaviera Emily Jones, новые радости на прекрасном Олимпе! *совсем в состоянии эйфории* Черт, если бы я пила, то сейчас бы наверняка вскрыла бутылку шампанского и конфеты!

0

625

Callisto Kranakis, пить вредно :ЗЗЗЗ *трезвенник по жизни* А я вот спокойна, как вобла, и даже устала О.о Надо будет лечь и смотреть мууультики *,*

0

626

Xaviera Emily Jones, вот и я трезвенник лютый. А тебе от меня поклон за трезвенность. И за умение сохранять спокойствие.

0

627

Callisto Kranakis, ну, должен же был кто-то Джимми от этого дела отучать. А спокойствие... проще все плохое в себе пережить - это моя позиция О.о А радоваться сегодня мне нечему - Джимми в Москве, общается с друзьями, я тут и скучаю без него. Увы Т,Т

0

628

Xaviera Emily Jones, я все как-то забываю, а в каком ты городе?

0

629

Callisto Kranakis, в Новосибирске)))) Это далековато от Москвы, да тт

0

630

Xaviera Emily Jones, да, действительно, далековато. И от меня весьма далеко. Мне почему-то казалось, что ты из Питера. Совсем я старая стала...

0

631

Callisto Kranakis, ну, мало ли х)))
Так, пойду в чтение, а то глаза вконец устали х))) Удачи +_+

0

632

Xaviera Emily Jones, что читаешь? *с искреннейшим любопытством*

0

633

Callisto Kranakis, Стивен Фрай, "Лжец". Для курсовой.

0

634

Xaviera Emily Jones, курсовые летом? *сочувственно гладит по плечу*
Милая, спасибо тебе за такой уместный подарок!

0

635

Callisto Kranakis, ну, мне дали за лето прочитать три книги в оригинале. У меня тема курсовой: авторский идиостиль. Вот и изучаю творчество одного автора.
Не за что х))

0

636

Xaviera Emily Jones, а писателя выбирала ты сама али на тебя его повесили?

0

637

Callisto Kranakis, нет, сама)))) Просто до этого с сентября книгу читала, вот и решила продолжить, коли он у меня не вызвал негативных эмоций. Даже наоборот))))

0

638

Xaviera Emily Jones, что ж, это очень хорошо, что у тебя было право выбора. Интересно, кого бы я выбрала, будь у меня подобное задание?..

0

639

Callisto Kranakis, ну, вот этого я не знаю х))) Писателей хороших много, у каждого что-то свое запоминающееся. Я бы еще Паланика в оригинале почитала, так как наш переводчик хорошо потрудился, переводя Бойцовский клуб. Вот что люблю в книгах - сравнения. А описание Марлы в произведении - это то, что меня покорило х))

0

640

Xaviera Emily Jones, я не очень жалую Паланика. И да, я поняла, кого бы читала ради такого задания. Ты мне помогла определиться. Стивена Кинга. И пусть умрет Паланик, он никто рядом со Стивеном.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно