Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Callisto Kranakis, кто-то его ждет о.о Да, вечером все будет *пошла открывать ворд и пары составлять* Что-то из-за плохого настроения и не заметила, дурында О.о

0

602

Callisto Kranakis написал(а):

, собственно, никаких. Закрываю глаза на то, что должна уже четыре поста, и просто бездельничаю. Может, фильм какой-нибудь гляну. А ты куда едешь? На дачу?

бездельничать это тоже дело)
Советую посмотреть Телефонная будка, если еще не видела такого)
Да , типо того))

0

603

Alyson Nolan, видела, и, кажется, давненько. Вообще у меня "Если ты та 2" уже недели три висит без просмотра. И, о боже, "Интерны".
Xaviera Emily Jones, я очень жду! Пожалуй, это единственное, что я жажду писать всем сердцем. Надеюсь поскорее получить задание. Очень надеюсь! А если мой партнер внезапно пропадет - и не беда, я и сама на восемь тысяч символов напишу! *смеется*

0

604

Callisto Kranakis, ну, я отпишу что делать, если партнер пропадает))) Не снимать же из-за этого с конкурса Оо Никто за два дня в личку не отписал, что не хочет участвовать.

0

605

Xaviera Emily Jones, все-все *прогоняет из флуда* Работай-работай! Вдохновения тебе.

0

606

видела, и, кажется, давненько. Вообще у меня "Если ты та 2" уже недели три висит без просмотра. И, о боже, "Интерны".

Да интерны это вещь)
Быков крут)

0

607

Alyson Nolan, не могу сказать, что я настолько уж в восторге от сериала, но вот Охлобыстина люблю. Хорош актер, очень хорош. Ради него, собственно, и смотрю. Хотя и Демчог играет просто прекрасно (а уж голос у него...).

0

608

не могу сказать, что я настолько уж в восторге от сериала, но вот Охлобыстина люблю. Хорош актер, очень хорош. Ради него, собственно, и смотрю. Хотя и Демчог играет просто прекрасно (а уж голос у него...).

Хах, да там все играют неплохо, комедийный сериал то все таки))

0

609

Callisto Kranakis, да я и так... вдохновенная хДДД Воспряла к вечеру. Остались эпизоды и рассылка - и совесть будет чиста *,*

0

610

Xaviera Emily Jones, *люто ждет и предвкушает*

0

611

Callisto Kranakis, а сначала было чаепитие или гусеница? *в ответственный момент все перепутала О.о*

0

612

Xaviera Emily Jones, гусеница была позже.

0

613

Xaviera Emily Jones, то есть, гусеница была раньше.

0

614

Xaviera Emily Jones, то есть, вначале Алиса встретила Гусеницу на грибе, а потом, позже, попала к Мартовскому Зайцу на чаепитие.

0

615

Callisto Kranakis, да, я уже открыла краткое содержание, чтобы точно ничего не спутать в последовательности =-= Спасибо х)))

0

616

Уж вечер близится, а ЛС все нет...

0

617

Все, я выполнила свои обязанности, я свободна и могу помыть посуду, а потом начать читать *,*

0

618

*как-то так между прочим отплясывает танго в обнимку с вешалкой*

0

619

*как-то так между прочим отплясывает танго в обнимку с вешалкой*

*любуется и снимает это чудо* хЗЗЗЗ Я тоже довольная. Да и шесть пар - это немало х)

0

620

Xaviera Emily Jones, *подхватила Ксав, убрала к черту камеру, кружит девушку в танце* Счастье какое!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно