Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Скоро я впаду в депрессию такими темпами +______________+ Ничего не хочется.

0

582

Xaviera Emily Jones, ну, все равно спасибо тебе, я не могу назвать это "бессмысленно потраченным временем", как-никак, мне было приятно. Но не восторг, после того переслушивать ее я не буду, в отличие от других опер.

0

583

Callisto Kranakis, ну, поэтому я и говорила, что мне нравится вторая часть. Впрочем, кроме партий Сальери, я почти ничего не помню.
С другой стороны, ставят то, что будет нравиться публике. А это набор определенных примочек.
Да и восприятие у всех разное - я вот так больше по образам. И вообще в последнее время Эминема люблю х)

0

584

Xaviera Emily Jones, Эминем - это сильно! *смеется* Хотя я лично его уважаю очень, и некоторые его песни неимоверно меня трогают. Он удивительный человек, который добился самостоятельно того, что имеет теперь, и не сломался под давлением обстоятельств.

0

585

Callisto Kranakis, да, надо быть стойкими и не поддаваться унынию +_+

0

586

Я опять не убрала в квартире... *занимается самобичеванием*

0

587

Callisto Kranakis, я как сессию закрыл - все никак не могу прибраться)) *ленииииивый*

0

588

Chester Bennington, чудо ты *обняла за плечи* А я уже семь дней не мыла полы *хлещет себе спину плетью*

0

589

Callisto Kranakis, самобичевание - это плохо ==" лучше занимайся самоубеждением! Калли - хорошая, Калли все сделает ;)

0

590

Chester Bennington, сделает, естественно. Но уже завтра. Зато я сегодня на роликах покаталась. О как!

0

591

Callisto Kranakis, а я не умею кататься оО

0

592

Chester Bennington, много кто не умеет. У нас это как-то не так "модно" как за рубежом. Да и на любителя это дело. Я вот и коньки, и ролики люблю.

0

593

Всем снова доброго дня х)

0

594

Alyson Nolan, доброго дня и тебе.

0

595

Callisto Kranakis написал(а):

доброго дня и тебе.

Как он, кстати говоря, проходит?)

0

596

Alyson Nolan, замечательно! Вот, только что сбегала к соседке, покрасила ей волосы по ее просьбе. Теперь сижу ем малину (благодарность за помощь от соседки).

0

597

Callisto Kranakis написал(а):

замечательно! Вот, только что сбегала к соседке, покрасила ей волосы по ее просьбе. Теперь сижу ем малину (благодарность за помощь от соседки).

Эх, а мне малина светит только послезавтра, когда  я за черту города уеду, надеюсь, наестся  от пуза))
Какие на вечер планы?)

0

598

Alyson Nolan, собственно, никаких. Закрываю глаза на то, что должна уже четыре поста, и просто бездельничаю. Может, фильм какой-нибудь гляну. А ты куда едешь? На дачу?

0

599

Уже 12 О__________о Пора открывать второй этап конкурса =-=

0

600

Xaviera Emily Jones, кажется, я должна уже пять постов... Кстати да, я все жду заветного задания с утра.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно