*обижен до мозга костей*
я просто ел сало ><
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
*обижен до мозга костей*
я просто ел сало ><
О да.) Мне он еще понравился в Александре.) Жаль Лето там сделали такой причесон лохматый)Трою смотрела?)У меня тоже как-то в разнобой, я как то пытаюсь посмотреть Властелина Колец, но никак не могу хотя бы первую часть до половины довести, все время что то мешается и наконец в результате такого вмешательства, меня его уже лень смотреть х)
И Александра, и Трою смотрела. Ещё и Одиссея - старый сериал на четыре часа. Все фильмы превосходны Но мне из всех трех больше понравился как раз Одиссей - больше приближено к Гомеру, что ли. В остальных все как-то переврали.
А я как-то заставила себя посмотреть ВК. Пожалела, бррр. Последнюю часть так и не досмотрела - бросила на половине. По мне ГП лучше)
а ты стройная, красивая, милая, умная, замечательная)
все, Френки, ты прощен
ах вот в чем дело....коварное создание)Кстати, о кино. Я сегодня глянул на "плохую училку" с Кемерон Диаз. Наконец то, хоть что-то улучшило мое настроение после уебешных "девичник в Вегасе" и третьих трансформеров, насчет последних, я до сих пор прийти в себе не могу. Как же так?!
Дааа, плохую училку я давно хотела посмотреть! Реклама - захватывающая)
А что не так с мальчишником? тебе обе части не понравились, или только вторая?
все равно собаки мне нравятся больше)
что-что ты сказал?..
все, Френки, ты прощен
*самый счастливый*
что-что ты сказал?..
ну, только настоящие собаки о.о а ты прямо женщина-кошка))
*самый счастливый*
можешь меня обнять
ну, только настоящие собаки о.о а ты прямо женщина-кошка))
это ты типа выкрутился, да?..
Реклама - захватывающая)
и кино тоже ни че так))
А что не так с мальчишником?
с мальчишником все впорядке, а вот с девичником, все не так)
я просто ел сало ><
ок,ок. ты ел сало, пил пиво. все как надо! кто ж спорит, это посто коварные жнщины наговаривают на тебя)
можешь меня обнять
*крепко, но аккуратно обнял* моя ты радость)
это ты типа выкрутился, да?..
ну, у меня дома кошек в два раза больше, чем собак..
ок,ок. ты ел сало, пил пиво. все как надо! кто ж спорит, это посто коварные жнщины наговаривают на тебя)
*похлопал по плечу* ты настоящий друг)
одному 13 где-то, второму эээ... почти 8 Оо
ну не беременный, не беременный я!)
Ну значит мне наверно еще везет немного. ) Моему спиногрызу года еще нет, но я уверена все впереди и надо готовиться к худшему.)
Играем " Допроси переевшего сала и убеди его в том, что он беременный"))
И Александра, и Трою смотрела. Ещё и Одиссея - старый сериал на четыре часа. Все фильмы превосходны Но мне из всех трех больше понравился как раз Одиссей - больше приближено к Гомеру, что ли. В остальных все как-то переврали.
А я как-то заставила себя посмотреть ВК. Пожалела, бррр. Последнюю часть так и не досмотрела - бросила на половине. По мне ГП лучше)
Я смотрела ГП дары смерти первую часть, на вторую идти не охото)
А из трех этих, мне больше Троя наверно нравится, ну Александра я еще давно очень смотрела. Да и Бред Питт вышел крут в Трое. А Орландо меня просто убил. Эти кудряшки убили точнее) А еще сам герой, которого играл Блум.)
и кино тоже ни че так))
надо будет посмотреть. А Диаз - красотка!
с мальчишником все впорядке, а вот с девичником, все не так)
А, и это видела, тоже рекламу) Но решила, что очередная пародия на мальчишник, поэтому не уделила внимания)
*крепко, но аккуратно обнял* моя ты радость)
*почти счастлива, да* оО
ну, у меня дома кошек в два раза больше, чем собак..
так скажи спасибо!))
коварные жнщины
Женщины тут не при чем, это правда!)
Ну значит мне наверно еще везет немного. ) Моему спиногрызу года еще нет, но я уверена все впереди и надо готовиться к худшему.)
Играем " Допроси переевшего сала и убеди его в том, что он беременный"))
ооо, сочувствую)
ну не беременный я, я просто сытый и довольный...
*почти счастлива, да* оО
так скажи спасибо!))
*руки к небу* спасибо!
А из трех этих, мне больше Троя наверно нравится, ну Александра я еще давно очень смотрела. Да и Бред Питт вышел крут в Трое. А Орландо меня просто убил. Эти кудряшки убили точнее) А еще сам герой, которого играл Блум.)
Блум же там Париса играл. Между прочим, очень неплохо отыграл. Впрочем, мне показалось, что там все актеры со своими ролями на "ура" справились Мне ещё очень Роуз Бирн понравилась в роли Брисеиды.
*руки к небу* спасибо!
не верю! (с) сами знаете кто)
не верю! (с) сами знаете кто)
ну блин... *поймал кота и дал ему колбасы* так?)
решила, что очередная пародия на мальчишник
Это даже не пародия, это не понять что...но я люблю комедии, поэтому стараюсь ни одну не пропускать, хотя у меня была мыслишка, что кинцо с говняцом(
Но от трансформеров я такой подлянки не ожидал, главная претензия к ним: Куда дели Меган Фокс, Майкл, мать твою, Бэй!
А Диаз - красотка!
еще бы)
ты настоящий друг)
спасибо, друг.
Женщины тут не при чем
Женщина всегда во всем виноваты) из-за них нас даже из рая выгнали))
ооо, сочувствую)
Единственная надежда - переезд.) Надеюсь, он поможет)
Верю, верю.. *безнадежно вздохнула, почувствовав, что еще один допрос обошелся прахом х)*
Блум же там Париса играл. Между прочим, очень неплохо отыграл. Впрочем, мне показалось, что там все актеры со своими ролями на "ура" справились Мне ещё очень Роуз Бирн понравилась в роли Брисеиды.
Меня больше зацепила не их игра, а поступки исторических персонажей. ) Играли там все хорошо, один только Бред на постере внушал доверие и надежду) Жаль его кокнули в конце... и дева Брюсида осталась одна на растерзание совести. Да. она вроде еще в Людях Икс первом классе играла.)
*молча кивает в знак согласия*
Но-но, вы аккуратнее на поворотах.) Может мы иногда и горечимся.. скромненько хд Но мы же не монстры, а красивые девы, поэтому нам простительно.)
Единственная надежда - переезд.) Надеюсь, он поможет)
Верю, верю.. *безнадежно вздохнула, почувствовав, что еще один допрос обошелся прахом х)*
он помогает лучше всего! *по опыту*
фух... *перекрестился*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.