Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Xaviera Emily Jones написал(а):

Моцарт классика? О.о Смотрите лучше рок-оперу Моцарт хД Это нечто **
Да сойдет - все практику никак начать не могу из-за болезни начальницы, купила себе чтиво + Чака Паланика "Бойцовский клуб" раздобыла за 260, правда обыскала магазины. Оказывается, нынче популярна манга Оо

Знаешь Ксав, мою больную голову только-что посетила шальная мысль, что я вообще не о том Моцарте подумала Оо

0

482

Alyson Nolan написал(а):

Прривет)
Это смотря каких ты имеешь в виду)

Штраус, терпеть не могу)Ну, ещё Лисенка, Чайковский тоже неее, хотя иногда его моно послушать0

0

483

Alyson Nolan написал(а):

это смотря в каком обществе)

На общество любителей классики, как и большинство, в общем-то, я не претендую))) Поэтому за него говорить не буду, а что до простого смертного люда, то у него с классикой не очень.

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Между прочим Моцарт получше некоторых композиторов)

Сальери хДД

0

484

Sophia Jane Bartlie, о том, о том)))) Просто это книга не о Моцарте - должна быть, - а тут сразу упоминания о Моцарте О.о И это очень символично, учитывая мою нынешнюю любовь к рок-опере Моцарт х)

0

485

о том, о том)))) Просто это книга не о Моцарте - должна быть, - а тут сразу упоминания о Моцарте О.о И это очень символично, учитывая мою нынешнюю любовь к рок-опере Моцарт х)

*облегчённо вздохнула*Значит, я ещё не так безнадёжна, как их бин думали)

0

486

Sophia Jane Bartlie, нет, не так. Это просто я думаю обо всем и сразу = большая такая каша в голове хД А еще жара. В автобусах так вообще.
А вообще, если не имеешь ничего против французского языка и мюзиклов, то посмотри Моцарта))) Может, зацепит даже. Есть шикарные песни, Моцарт очарователен, у Сальери голос шикарный)))

0

487

нет, не так. Это просто я думаю обо всем и сразу = большая такая каша в голове хД А еще жара. В автобусах так вообще.
А вообще, если не имеешь ничего против французского языка и мюзиклов, то посмотри Моцарта))) Может, зацепит даже. Есть шикарные песни, Моцарт очарователен, у Сальери голос шикарный)))

Ммм, заинтриговала, посмотрю обязательно))

0

488

Купила книгу: и тут главный герой гей. Это намек, Ксавушка, жирнейший =-=

0

489

Xaviera Emily Jones, А что за книга?

0

490

Вильгельм, ты часом не на психолога учишься?)

Не, я балбес и бездарь. Не доучился. )) Но на психолога, да, в том числе.

0

491

Julian Goldman, Стивен Фрай, Лжец (хотя не знаю, как эта книга переведена на русский)

0

492

Штраус, терпеть не могу)Ну, ещё Лисенка, Чайковский тоже неее, хотя иногда его моно послушать0

я люблю классику, выборочно)

На общество любителей классики, как и большинство, в общем-то, я не претендую))) Поэтому за него говорить не буду, а что до простого смертного люда, то у него с классикой не очень.

ну это как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)

всем привет, с кем не здоровалась.

0

493

*доползла с полей подвигов ратных* Здрааасьте.

0

494

Laurence Sterne, о мой бог О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,О *щупает*

0

495

Xaviera Emily Jones, *кряхтит* Аккуратней щупать шедевр, может рассыпаться)))
Да и богом называть было необязательно х)

0

496

Laurence Sterne, хм... это намекает на хрупкость. А почему экспонаты хрупкие? О.о От возраста!
Ну, тогда привеееееееееееееееееееееет х))))

0

497

Xaviera Emily Jones, потому что ценные и хрустальневые х)))
Вот, так лучше, привет, да))

0

498

Laurence Sterne, *пошла потискать* Не рассыпешься, если растаешь только от моей... теплоты душевной хД
Как ты поживаешь? Т,,,,,Т Джимми вот в Москве, а я сижу в одиночестве, и все какие-то необщительные Т,Т

0

499

Laurence Sterne, кого я вижу О_О
Аннушкаааааааа!!!! *_____*
Xaviera Emily Jones, Ксави!)  8-)

0

500

Frank Abagnale написал(а):

кого я вижу О_О

Ты тоже ее видишь? О,,,О Это не глюк хДДД

Frank Abagnale, да, иногда я здесь обитаю о.о Хотя надо бы идти и Марлу отписать *,* И гея анкету написать. Новая купленая книга для курсовой намекает на это хД

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно