Да я всегда таким был просто скромничал))
Прости, что?))) *еле сдерживая смешок*
Йееес! Я сегодня посмотрел Храбрые перцем
Ну наконец-то! И как тебе? Правда у Тадеуша очаровательный оруженосец? А каков Хулий подлец!)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.
Да я всегда таким был просто скромничал))
Йееес! Я сегодня посмотрел Храбрые перцем
Ну наконец-то! И как тебе? Правда у Тадеуша очаровательный оруженосец? А каков Хулий подлец!)))
ну да. телефон выключен. я уже что только не думал. ан нет, смотрю, дома сидит в инете. отлично все. без меня даже.
телефон разрядился. ии да, я пришла во флууд, без тебя. потому что тебя еще черт знает сколько не увижу, тут мне хоть рады ><
вах, я стараюсь ради вас)))
даааа)) подольше оставайся, подольше))
Как идеальный отец всего Олимпийского семейства)))
Постараюсь)))
ты всегда врешь, всегда! как мне теперь тебе верить? за моей спиной ты делаешь всякие гадости, о которых я узнаю из чужих уст!
Ты вообще много чего лишнего делаешь с чужими устами, пирожок
возможно
Бууууууууу... *потрепал за щечки* Ну хватит строить из себя большого мальчика, мы же оба знаем, какой ты на самом деле милый
мне лишь бы как то уйти не на долго от этого
Не переживай, все будет прекрасно, тебе же сам король обещал
*старается не засмеяться* Скромничал..
О да, Кортни прелесть! Ни члена, ни совести!
Vittoria Helen Delfin, про неё я все понял когда несколько раз пытался дозвониться на выключенный номер.
не парься племяш, все нормально)
Frank Abagnale, солнце уже не светит. ночь как никак. а еще эти куда-то пропали с деньгами и кинули меня тут одного. ла еще и закон эот гребаный про запрет продажи алкоголя после 22... нечему улыбаться то.
ро неё я все понял когда несколько раз пытался дозвониться на выключенный номер.
да кто ж знал, что ты вообще вспомнишь там про меняя...><
*старается не засмеяться* Скромничал..
Кто научил тебя этому пакостному занятию? Королю оно не к лицу! *назидательно*
О да, Кортни прелесть! Ни члена, ни совести!
А Хулий то не Хулий)))
Как идеальный отец всего Олимпийского семейства)))
Постараюсь)))
ну так, мне надо вас поддерживать))
вот умница моя)
Ты вообще много чего лишнего делаешь с чужими устами, пирожок
вообще ничего не делаю, я вообще верный...
солнце уже не светит. ночь как никак. а еще эти куда-то пропали с деньгами и кинули меня тут одного. ла еще и закон эот гребаный про запрет продажи алкоголя после 22... нечему улыбаться то.
блин, ты логичен Оо похоже, бактерии в моем кефире веселятся...
вот у меня вчера была такая же проблема: пошел я за пивом, купил водку и коньяк, а пиво забыл... вернулся... потом шел открыть коту двери и о дверной косяк разбил последнюю бутылку... я готов был плакать...
про неё я все понял когда несколько раз пытался дозвониться на выключенный номер.
не парься племяш, все нормально)
Ну всякое бывает, не руби сразу с плеча.
Так мы за вас уже по-дружески переживаем, дядь, обидно что два человека хотят одного и того же - помириться, но из-за мелких косяков этого не делают. Представь, как вы в будущем будете смеяться над этой ситуацией и прости Клепу, она у тебя такая одна, самая любимая, правда же*)
блин, ты логичен Оо похоже, бактерии в моем кефире веселятся...вот у меня вчера была такая же проблема: пошел я за пивом, купил водку и коньяк, а пиво забыл... вернулся... потом шел открыть коту двери и о дверной косяк разбил последнюю бутылку... я готов был плакать...
на удивление. я пока их ждал нашел бутылку водки нетронутую. забыли мы вчера про неё, забыли...
бать, как ты акт? нехорошо. коты это зло.
бля, у меня ж дома кошка. а я там два дня не был...
бля, у меня ж дома кошка. а я там два дня не был
во первых, не ругайся.
во вторых, не переживай. бедное животное я захожу кормить.
на удивление. я пока их ждал нашел бутылку водки нетронутую. забыли мы вчера про неё, забыли...
бать, как ты акт? нехорошо. коты это зло.
бля, у меня ж дома кошка. а я там два дня не был...
сегодня твой день, твой день!
та бо мне по жизни не везет, че) но привык, даа)
потерпит) на то это и кошак) шторы пожует...
Кто научил тебя этому пакостному занятию? Королю оно не к лицу! *назидательно*
Королю все к лицу! О_о *не менее назидательно*
А Хулий то не Хулий)))
О да, божественный фильмец.. наш уровень))))
вообще ничего не делаю, я вообще верный...
Не могу этого подтвердить, за тобой глаз да глаз нужен.. -_О
Я пойду спать, так что всем пока!
Витто, прелесть моя, я люблю тебя
Френки, а тебя я накажу, как ты любишь
Клео, Кеган, перестаньте тратить время на ссоры, все равно же помиритесь
Всем сладких снов и до завтра! Всех люблю.
Витто, мой сладкий чоко-пай, не удержусь и повторю - обожаю тебя.. Миллион поцелуев, самых лучших снов и удачного понедельника *влюбленный мерлиновский взгляд*
Отредактировано Julian Goldman (11.07.2011 01:31:56)
ну так, мне надо вас поддерживать))
вот умница моя)
Конечно надо, а то совсем от рук отобьемся)))
бедное животное я захожу кормить.
серьезно? спасибо
сегодня твой день, твой день!
похоже на то. судя по голосам в коридоре джузья уже пришли. судя по счастливому тону и сопровождающим звукам не с пустыми руками все-таки. так что я ушел.
перестаньте терять время на ссоры, все равно же помиритесь Всем сладких снов и до завтра! Всех люблю.
я тебя обожаю.
серьезно? спасибо
нет *лядь я шутки шучу. в сле. раз, пожалуйста, думай о кошке заранее. а не когда припрет.
похоже на то. судя по голосам в коридоре джузья уже пришли. судя по счастливому тону и сопровождающим звукам не с пустыми руками все-таки. так что я ушел.
удачи))
судя по голосам в коридоре джузья уже пришли. судя по счастливому тону и сопровождающим звукам не с пустыми руками все-таки. так что я ушел.
что заа *лядство. аа...
Не могу этого подтвердить, за тобой глаз да глаз нужен.. -_О
неправда...
а тебя я накажу, как ты любишь
мы еще поговорим)
Конечно надо, а то совсем от рук отобьемся)))
ну, вы у меня хорошие)))
Королю все к лицу! О_о *не менее назидательно*
Тююю, прекрати слушать байки своего криворукого королевского портного! оО *думает, что зря подставил человека искусно владеющего ножницами и иголками*
О да, божественный фильмец.. наш уровень))))
Определенно наш!))) Еще один экземпляр в копилку любимых комедий!)))
Витто, прелесть моя, я люблю тебя
Я тоже тебя люблю, ненаглядный!
Витто, мой сладкий чоко-пай, не удержуь и повторю - обожаю тебя.. Миллион поцелуев, самых лучших снов и удачного понедельника *влюбленный мерлиновский взгляд*
*растаяла как мороженное в 40 градусную жару* Джуля, я по гроб жизни буду благодарна Олимпу за то, что познакомилась с тобой! Миллиард поцелуев, шикарных снов с кем сам захочешь и офигенного тебе дня!
* Пендрагоновский взгляд полный любви и обожания*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.