Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Chester Bennington написал(а):

, да блин, мне жалко сметану переводить! слизывать некому...

Это типо тонкий намек?х)
Нет, ну, если ты хочешь потратить её с пользой, я могу тебе одолжить мою кошку, она любит сметану)
^^

0

342

Alyson Nolan, я бы с удовольствием, но мне даже задницу от стула сейчас не оторвать, не то что за твоей кошкой ехать)))

0

343

я бы с удовольствием, но мне даже задницу от стула сейчас не оторвать, не то что за твоей кошкой ехать)))

По почте пришлем, она не обидится)
Прямиком в окошко)

0

344

Alyson Nolan, ооо, вот это было бы шикарно) она как раз была бы голодная!))

0

345

ооо, вот это было бы шикарно) она как раз была бы голодная!))

Хах, не советую голодную.)
а то она не заметит , как на тебе сметана закончиться и переключиться на тебя.)

0

346

Alyson Nolan написал(а):

Хах, не советую голодную.)
а то она не заметит , как на тебе сметана закончиться и переключиться на тебя.)

а я кошек не боюсь х))

0

347

а я кошек не боюсь х))

Зато я боюсь за свою кошку х)
У тебя домашние питомцы есть?)

0

348

Alyson Nolan написал(а):

У тебя домашние питомцы есть?)

Да! Рыбы))) только у меня старая мечта - зажарить бы их уже..

+1

349

Да! Рыбы))) только у меня старая мечта - зажарить бы их уже..

Да чем уж рыбы такие надоедливые, что ты их неприменно хочешь зажарить?) Или выросли настолько, что стали жутко аппетитными?

0

350

Alyson Nolan написал(а):

Хах, надеюсь, что это истинно так.))

С опозданием, но всё же отвечаю хд)
Да, да))Как у вас погодка там?)

0

351

Sophia Jane Bartlie написал(а):

С опозданием, но всё же отвечаю хд)
Да, да))Как у вас погодка там?)

Лучше поздно, чем никогда)
Погода не знаю, я давно занавесила окна, но кажется дождик идет хд
а у вас там как?)

0

352

Alyson Nolan написал(а):

Да чем уж рыбы такие надоедливые, что ты их неприменно хочешь зажарить?) Или выросли настолько, что стали жутко аппетитными?

они огромные) у нас два аквариума по 600 литров)
Sophia Jane Bartlie, хэээй ;)

0

353

Alyson Nolan написал(а):

Лучше поздно, чем никогда)
Погода не знаю, я давно занавесила окна, но кажется дождик идет хд
а у вас там как?)

УУУ, где ты обитаешь?))
У нас жара)) ^^

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (10.07.2011 22:41:48)

0

354

Chester Bennington,
Ой, Чес котяра приветец!!!))Как ты там?)

0

355

они огромные) у нас два аквариума по 600 литров)

Вау, я в шоке и сразу начинаю вспоминать фильм Пираньи. Гадкий кстати он очень.) Тем не менее с кошками еще хуже.) Представь каждое утро, обед и вечер это злосчастное "мяяууу" с бешеным взглядом на тебя.) А если еще и шебутной засранец попадется жди беды , которая умеет прыгать со шкафа.)

УУУ, где ты обитаешь))
У нас жара)) ^^

В НиНо)
А ты? Нам тоже жару передают, да она и висела в начале той недели и до неё.)

0

356

Alyson Nolan написал(а):

В НиНо)
А ты? Нам тоже жару передают, да она и висела в начале той недели и до неё.)

Я в Киеве))А у нас дождь был последние две недели, так, что жаре я рада)

Alyson Nolan написал(а):

Вау, я в шоке и сразу начинаю вспоминать фильм Пираньи. Гадкий кстати он очень.) Тем не менее с кошками еще хуже.) Представь каждое утро, обед и вечер это злосчастное "мяяууу" с бешеным взглядом на тебя.) А если еще и шебутной засранец попадется жди беды , которая умеет прыгать со шкафа.)

Нет, мой котэ обычно подстерегал всех неверных под кроватью, и как только какой-то неосторожный подойдёт близко, то рескует остатся без ноги)
Да, фильмец жуткий. но мы(я и мой страх)предпочитает анаконду)

0

357

Я в Киеве))А у нас дождь был последние две недели, так, что жаре я рада)

Я бы рада была сейчас за город поехать после недельного отдыха в городе.) Поскольку там есть летний душ, где искупаться, и еще с кем ) Главное еще есть люди, которые смогут дать мне хорошего пендаля, чтобы я наконец начала спортом заниматься.)

Нет, мой котэ обычно подстерегал всех неверных под кроватью, и как только какой-то неосторожный подойдёт близко, то рескует остатся без ноги)

У меня кошка под елкой в Новый год по утрам сторожила меня. Когда я подходила сонная к ванне, ао на хваталась за ногу, а потом пендаля получала, но все ранво это повторялось изо дня в день, пока эту чертову елку не убрали ==

Да, фильмец жуткий. но мы(я и мой страх)предпочитает анаконду)

По мне он жуткий в смысле вообще каком то..в общем смысле, компьютерная графика видна везде абсолютно, пошлые плоские шутки, единственное, что утешало весь фильм Стивен МакКой(вроде так зовут его). Но приколол конец, когда парню оторвали голову крупненькие мамашки мелких пиранюшек.) Да.)

0

358

Alyson Nolan написал(а):

Я бы рада была сейчас за город поехать после недельного отдыха в городе.) Поскольку там есть летний душ, где искупаться, и еще с кем ) Главное еще есть люди, которые смогут дать мне хорошего пендаля, чтобы я наконец начала спортом заниматься.)

Это хорошо)А я уже, кажется, и забыла, что такое спорт)

Alyson Nolan написал(а):

У меня кошка под елкой в Новый год по утрам сторожила меня. Когда я подходила сонная к ванне, ао на хваталась за ногу, а потом пендаля получала, но все ранво это повторялось изо дня в день, пока эту чертову елку не убрали ==

А мой кот игрался с ветками)Нечаянно кто-то заденет и он начинает лапками ловить без коготков)Но если он начинал ловит мою ногу то уже с коготками)

Alyson Nolan написал(а):

По мне он жуткий в смысле вообще каком то..в общем смысле, компьютерная графика видна везде абсолютно, пошлые плоские шутки, единственное, что утешало весь фильм Стивен МакКой(вроде так зовут его). Но приколол конец, когда парню оторвали голову крупненькие мамашки мелких пиранюшек.) Да.)

Жуть) Самые страшные фильмы для меня это
1.Земля мёртвых
2.Чернокнижник
3.Джипперс Крипперс 2
Ну, и вне конкуренции Екзорцист:Изгнание дьявола)
Шикарный фильм и страшный)

Отредактировано Sophia Jane Bartlie (10.07.2011 23:08:02)

0

359

Это хорошо)А я уже, кажется, и забыла, что такое спорт)

Да вот и я тоже...* тихонько стыдится хд)

А мой кот игрался с ветками)Нечаянно кто-то заденет и он начинает лапками ловить без коготков)Но если он начинал ловит мою ногу то уже с коготками)

Моя любит играться только с плотью.. оО Вспомню, время когда она была не стерилизованной. Хотела кота, мы её все таблетками, а она в один вечер на моей тетушке унюхала запах кота и ей всю ногу исцарапала, а потом выдрала клок мяса на запястье. Не шучу, правда было.) Она потом в этот же вечер, моему отцу, пока он её в зимних перчатках ловил, палец прокусила!) А гостья Бабушка потом от неё под одеялом пряталась, боялась, что она ей лицо раздерет.) И смех и грех был, блин)

Жуть) Самые страшные фильмы для меня это
1.Земля мёртвых
2.Чернокнижник
3.Джипперс Крипперс 2

А я из ужасов или их подобия видела только Люди под лестницей, Параноя...эмм и все хд Надо будет посмотреть что ли)

0

360

И всем приветик!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно