Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Damon Georgiadis, дело в том, что gay - это, если уж брать точное значение, вовсе не "гей", а "гомосексуальный". Естественно, как и в нашей стране, оно может быть употреблено как по отношению к мужчине, так и по отношению к женщине. Чаще всего, разумеется, первое. А наше русское "гей" не имеет такого широкого значения, хоть иногда лесбиянки и называют себя "геями" и "пидарасками", прошу прощения за экспрессивную лексику.

Отредактировано Callisto Kranakis (10.07.2011 13:38:20)

0

302

Xaviera Emily Jones написал(а):

нас этому в институте не учат, а самостоятельно я такие тонкости не изучаю

ну ландно, просто было интересно мнение специалиста)

Jimmy James Mathers написал(а):

слышал много самых разных обращений, в том числе и "лесбиянка"

я слышал только форму "gay", наверное, потому что слушаю только официальные источники, новости там, как там инглиш-сленге, хрен знает, а вот в России лесбиянка вполне себе официальная название девушек гомосексуалистов.

0

303

*услышал про подарки, оживился* а может лучше ноутбук с царского стола? *с надеждой* ну, или шубу, я ее продам и куплю ноут *планы, планы*

Какой ты предприимчивый, мне нравится.. На тебе пока что мой портрет, понаслаждайся до получения шубы

0

304

Julian Goldman написал(а):

То есть я зря натирал Френка маслом?

я вчера объявил Френка своим другом) Зачем мне масленная туша моего друга?))
Callisto Kranakis, В принципе, я там и думал) просто интересны все эти различия и тонкости, и я срьзно ни разу не слышал, что бы гомосексуальная двушка, назвала себя lesbian, в отличие от наших девушек)

0

305

модем - это вечная проблема, он не хочет с нами дружить))
отлично, как еще?)) еще бы дождь кончился. нет, я, конечно, люблю дождь, но щас он мне не нужен))
как у тебя дела?))

Ех, модем моя вечная проблема(
Дела нормальненько-у нас жара))
Julian Goldman,
Привет, племянничек, приятно видеть ваше высочество здесь)

0

306

Damon Georgiadis написал(а):

я слышал только форму "gay", наверное, потому что слушаю только официальные источники, новости там, как там инглиш-сленге, хрен знает, а вот в России лесбиянка вполне себе официальная название девушек гомосексуалистов.

ну, простые граждане больше "лесбиянками" зовут)))
это не только в России, это как-то повсеместно))

0

307

и я срьзно ни разу не слышал, что бы гомосексуальная двушка, назвала себя lesbian,

*слышал и не раз* xD уже смешно)))

Какой ты предприимчивый, мне нравится.. На тебе пока что мой портрет, понаслаждайся до получения шубы

*осмотрел портрет* м, а у Вас много поклонников, о, Ваше Наисветлейшество?)))

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Дела нормальненько-у нас жара))

мне бы жару. а то третий день бегаю и вечно попадаю под дождь, уже смешно даже))

0

308

Damon Georgiadis, зная о пресловутой забугорной мании на корректность во всем, думается мне, что gay употребляется в силу его универсальности. То есть, скажешь девушке, что она lesbian (слово, подчеркивающее принадлежность к женскому полу), и это скажет о некотором сексизме (которого, может, и в помине нет, но все-таки), в чем говорившего можно потенциально обвинить.

Отредактировано Callisto Kranakis (10.07.2011 13:46:24)

0

309

*слышал и не раз* xD уже смешно)))

Учитывая,что на инглише слушаю только всяких дикторов БиБиСи, и телеведущих с четким и ясным произношением, ничего удивительного, что я не слышал слово lesbian)
Callisto Kranakis, а вот это кстати, вполне разумно)

0

310

Учитывая,что на инглише слушаю только всяких дикторов БиБиСи, и телеведущих с четким и ясным произношением, ничего удивительного, что я не слышал слово lesbian)

ну я как-то больше по кино и тому, что создано showtime, там в основном разговорная речь))

0

311

Damon Georgiadis, как в том очень бородатом анекдоте, помнишь? "В Америке запретили употребление слова 'женщина', как оскорбительного намека на половую принадлежность. Теперь говорят 'вагиноамериканец'..."

0

312

Всем дня.)

0

313

Любопытно мне узнать, когда же Mybb уже поднимут?..

0

314

я вчера объявил Френка своим другом) Зачем мне масленная туша моего друга?))

А я не слышал, чтобы ты его другом объявлял.. Здесь только я твой друг О_о

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Привет, племянничек, приятно видеть ваше высочество здесь)

А мне-то как приятно тебя видеть  ^^

*осмотрел портрет* м, а у Вас много поклонников, о, Ваше Наисветлейшество?)))

Очень, куда ни плюнь - в моего поклонника попадешь.. Но это делать не рекомендуется, они обычно вооружены

Alyson Nolan, приветствую)

0

315

Callisto Kranakis написал(а):

Любопытно мне узнать, когда же Mybb уже поднимут?..

Поднимут в каком смысле?

приветствую)

Как день проходит?)

0

316

Alyson Nolan, и как раз начали понемногу поднимать... "Поднимут" - в том смысле, что ни один сайт на сервере не работал с самого утра. По крайней мере, у везунчика Каллисто.

0

317

Здесь только я твой друг О_о

почему ты решил, что у меня может быть только один друг?

0

318

Callisto Kranakis написал(а):

и как раз начали понемногу поднимать... "Поднимут" - в том смысле, что ни один сайт на сервере не работал с самого утра. По крайней мере, у везунчика Каллисто.

Воот о чем т. У меня такая же  фигня, я думаю скоро пройдет.)

0

319

Alyson Nolan написал(а):

Как день проходит?)

Отлично, только есть очень хочется)

почему ты решил, что у меня может быть только один друг?

Потому что я Король О_о С таким Носом, как у тебя, можно дружить лишь с королями..

0

320

Отлично, только есть очень хочется)

Ну, приготовь что-нибудь себе покушать) Не мучай себя, раз уж на то пошло))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно