Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Jimmy James Mathers, а что там за иностранцы? *поцеловала в висок и крепко обняла*

0

262

О Боже, о, Боже, О, Боже !!!!
Я наконец-то тут..Фух...
Всем привет)

0

263

Xaviera Emily Jones написал(а):

а что там за иностранцы? *поцеловала в висок и крепко обняла*

они там ходят! ))) может, франц послушаю близко))  я и раньше туда только для этого ходил)))

Callisto Kranakis написал(а):

переслушать каждую песню из "Собора Парижской Богоматери"

надо посмотреть)) вдруг вставит))

Так что, тут дело вовсе не в том, гей или не гей, а в личной морали, как мне кажется.

я и не говорил, что дело в этом))) я сказал, что в большинстве своем они такие, потому что мужчины)) мужчины редко верны и редко хотят семью без измен))) как-то так)))

Adelfi Lewis написал(а):

давайте сведем все к тому, что я девушка. Поэтому мое мнение о лесбиянках основанно на своих личных впечатлениях.

каких, позвольте узнать?))) "я - девушка" - это не оправдание)) все же равенства хотят)))) меня в принципе приводит в недоумение плохое мнение о людях, которых даже не знаешь, а если и знаешь, то не большинство)))

0

264

Sophia Jane Bartlie, доброго дня)) где были? ))

0

265

Sophia Jane Bartlie, доброго дня.
Jimmy James Mathers, *вздохнула* давайте просто закроем эту тему.

0

266

Jimmy James Mathers, о, так ты не смотрел Нотр-Дам? Посмотри, советую очень. Это же великолепное зрелище! А уж голоса, какие там голоса... Только Эсмеральда немного подкачала (зато красивая!).

0

267

Adelfi Lewis, всегда любил отсутствие аргументов и закрытие тем *подмигнул* )))

Callisto Kranakis, нет, я только слышал о нем)) говорят, там актеры часто меняются, у меня из-за этого знакомая решила отказаться от идее пойти на него)))

0

268

Jimmy James Mathers, ну да, да. Подтверждаю, что вы умнее и логичнее меня. *вздохнула*

0

269

Jimmy James Mathers, актеры?.. Меняются?.. Я знаю один-единственный православно-верный французский состав Нотр-Дама, не меняющийся, кажется, с 1999 года. Или мир, как обычно, прошел мимо меня? В общем-то, ориентируйся на мюзикл конца XX века, не ошибешься. Это будет именно то, прекрасное и единственное.

0

270

Adelfi Lewis, ох, не стоит, не стоит *красуется* хотя, ладно, можете осыпать меня розами и залить шампанским *встал в позу*))

актеры?.. Меняются?..

как мне сказали))  я не берусь утверждать, но там кто-то сменился походу, а она хотела всех тех - первый и единственных)))

В общем-то, ориентируйся на мюзикл конца XX века, не ошибешься. Это будет именно то, прекрасное и единственное.

надеюсь, что не ошибусь, а то проморгаю чудо как всегда))

0

271

Callisto Kranakis, да, вот Собор был самым-самым ** Ромео и Джульетта тоже нравится и песен любимых там больше, но голоса завораживали именно в первом **

0

272

Jimmy James Mathers, простите, у меня только тюлпаны. *пожала плечами*

0

273

Sophia Jane Bartlie, привееееееет х)))) И правда, какие люди тут у нас и не в Голливуде х)))))

Jimmy James Mathers, о, такое у нас было тогда, когда было затмение. Японцы покупали матрешки, ими восхищались хЗЗЗ Иностранцев сразу видно Оо

0

274

Adelfi Lewis, *опечалился* ну, как так?! *демонстративно страдает* никто не хочет восхвалять меня =/

0

275

черт возьми. разговоры об опере, о геях. я на тот форум попала, а то я щас как начну шутить про жопу, а меня  выгонят))
хороший день)

0

276

Jimmy James Mathers, ох простите. Я сейчас уйду, но как приду то обязательно осыплю вас лепестками)

0

277

Jimmy James Mathers, уточнила у Википедии. В 1998 году роль Эсмеральды исполнила некая Ноа, а уже в 1999 (собственно, тот вариант, который я смотрю все эти годы) ее передали милашке Элен Сегара. Это единственное изменение в составе за все эти годы. Вот вариант 1999 года и нужно смотреть (кстати, вариант 1998 я ни разу не встречала вообще).

0

278

Damon Georgiadis, о лесбиняках еще =-------------------=

0

279

Xaviera Emily Jones, это еще что, я рассказывал тебе вроде, как в Питере продавщица японца наипала?)))
ну, естественно, что сразу)) они почему-то на Россию так реагируют оО вот я куда не приеду, всегда спокоен, наверное, меня не трогает чужая красота =/

0

280

Ой, какие тут баталии  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно