Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Callisto Kranakis написал(а):

А этот мюзикл, я так понимаю, рекомендуешь?

*невольно влез* то тоже рок-опера, причем шикарнейшая *слушает каждый день и пересматривает*

0

242

Jimmy James Mathers, воскресное утро - лучшее время для знакомства, я уверена. Рада тебе очень, Джимми, наслышана много хорошего о тебе.

0

243

Xaviera Emily Jones, доброго утра, уточка *еле оторвал задницу от дивана* )) возможно, что завтра я никуда и не поеду)) может, и позже))

0

244

Jimmy James Mathers, а кто говорил, что они старые? *улыбнулась*
Callisto Kranakis, а у вас у самой?

0

245

Callisto Kranakis, господи *удивляется* обо мне говорят! *чувствует себя звездой*))) как неделя прошла?

0

246

Jimmy James Mathers, знаешь, понятия "мюзикл" и "рок-опера" принято соотносить в некоторых случаях. Таким образом, любую рок-оперу можно назвать мюзиклом ("Собор Парижской Богоматери", "Ромео и Джульетта"), в то время как не любой мюзикл - рок-опера (например, "Призрак оперы", "Чикаго"). В случае "Моцарта" - это мюзикл, являющийся рок-оперой (ведь и в самом названии указано - l'opéra rock). В данном случае я не ошиблась, а лишь употребила более широкое понятие.

Отредактировано Callisto Kranakis (10.07.2011 12:44:01)

0

247

Adelfi Lewis, это-то Вас и спасет, собственно *улыбнулся* небось, романтичные такие? )) ну или, как минимум, не похотливые?))))

0

248

Xaviera Emily Jones, уже качаю. Аллилуйя, на Рутрекере обнаружилась версия с субтитрами. Скорость подводит, но все-таки посмотрю в ближайшее время. Я обожаю музыкальные постановки! Большое спасибо тебе за совет.

Отредактировано Callisto Kranakis (10.07.2011 12:39:54)

0

249

Jimmy James Mathers, романтичные? *задумалась? Да нет, грубые, вспыльчивые. Но мы с ними довольно не плохо спелись.

0

250

Adelfi Lewis, я одинаково терпима к людям любой ориентации. Единственные, кого я не люблю, - это гомофобы.

0

251

, знаете, понятия "мюзикла" и "рок-оперы" принято соотносить в некоторых случаях.

нет, не знаю, откуда же?)))) я человек приземленный и вообще тупой *честно-честно*))))

уже качаю. Аллилуйя, на Рутрекере обнаружилась версия с субтитрами. Скорость подводит, но все-таки посмотрю в ближайшее время. Я обожаю музыкальные постановки! Большое спасибо тебе за совет.

могу поделиться самыми любимыми песнями оттуда )) *хотя, уже почти все наизусть знает8

Adelfi Lewis написал(а):

, романтичные? *задумалась? Да нет, грубые, вспыльчивые. Но мы с ними довольно не плохо спелись.

вот объясните мне одну вещь)) насколько я знаю, большинство геев - это люди, любящие тупо потрахаться))) что у нас, что за рубежом. среди них некоторое кол-во от сообщества хочет детей, заводит семью и бла-бла-бла, но, если брать в общем, то большая их часть - трахающиеся кролики, потому что это в их природе. в то время как у лесбиянок наоборот, потому что они женщины. неужели есть причины для ненависти к в большинстве своем не похотливым и тихим соседям?))) данная логика убивает меня наповал)) точнее, её отсутствие.

0

252

Jimmy James Mathers, Джимми, не паясничай, пожалуйста. Я лишь пояснила, почему употребила слово, пытаясь подтвердить отсутствие ошибки у себя, а не предприняла попытку ткнуть тебя во что-то носом. А на счет песен - я буду полностью смотреть, с начала до конца, а когда посмотрю, скажу тебе, какие песни мне понравились, а ты уж, как знаток, поделишься своими любимыми. Тогда и сравним.

0

253

Jimmy James Mathers, ну... мои знакомые не зациклины на желании удовлетворения своих физических потребностей. То что они геи выражается лишь в том, что им не нравятся девушки. Может поэтому у меня такое странное мнение о них.

0

254

Jimmy James Mathers написал(а):

(...) большинство геев - это люди, любящие тупо потрахаться (...) большая их часть - трахающиеся кролики, потому что это в их природе (...)

Пардон-пардон... О чем ты, Джимми, что это за ересь?

0

255

Callisto Kranakis, да я не поясничал и понял, что это не тычок *удивленно моргает* я просто правда многого не знаю и это признаю)))
у меня список любимых как-то растет день ото дня)) по одной песне на день, заедает и слушаю весь день ))) *потому и выучил*

0

256

Jimmy James Mathers, почему это так? *приподняла брови*

Callisto Kranakis, посмотри - французы вообще преуспели в таких вот вещах. И смотрится действительно шикарно ** Потом обязательно поделись впечатлениями **

0

257

Adelfi Lewis, а девушки, которым не нравятся парни - это ненормально и ужасно?)))) где логика, блин?))

Пардон-пардон... О чем ты, Джимми, что это за ересь?

о личных наблюдениях, не более)))

0

258

Xaviera Emily Jones, *уткнулся носом в шею* потому что папаша, кажется, решил от меня сбежать и не поделиться немного тем, что раньше называлось алиментами))) я не попырю на иносранцев! *печально*

0

259

Jimmy James Mathers, давайте сведем все к тому, что я девушка. Поэтому мое мнение о лесбиянках основанно на своих личных впечатлениях.

0

260

Jimmy James Mathers, вот и у меня та же ситуация, как заедет что-то в сознание, так поди выгони потом. Так и хожу весь день напеваю. Страшно представить, сколько сотен (тысяч?) раз я успела переслушать каждую песню из "Собора Парижской Богоматери" с тех пор, как посмотрела ее впервые в 2001.
А на счет геев и неограниченном сексе... Думается мне, что подобное имеет место и среди гетеросексуальных людей. Хранить невинность/верность - это нынче почти моветон, "трахаются, как кролики" очень многие, вне зависимости от ориентации. Так что, тут дело вовсе не в том, гей или не гей, а в личной морали, как мне кажется.
Xaviera Emily Jones, в том, что "французы преуспели", я убедилась еще после вышеупомянутого "Собора". Я именно их рок-оперы люблю больше других.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно