Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Xaviera Emily Jones, геев? *хихикнула* ну удачи вам в написании анкеты.

0

222

Adelfi Lewis, а что тут смешного? о.......о При моем стаже в 6 лет на ролевых, лет пять играла только геев, потом Джимми захотел гет, вот и появилось целых две гет-пары, которые временно были основными. Хватит дам только отыгрывать, пора вспоминать, что мужик из меня был весьма и весьма хД

0

223

Xaviera Emily Jones, да нет, ничего смешного. Я люблю геев)

0

224

Adelfi Lewis, а лесбиянок? О.о

0

225

Adelfi Lewis, Олимп не многим сложнее, чем наша реальность. В целом, то, что творится на Олимпе, вполне возможно, имеет место и в реальном мире. Ведь приятно в это верить, не так ли?
Xaviera Emily Jones, асечка вот пашет, кстати. А геи... Весьма любопытно. Мне тут тоже недавно приходилось отыгрывать. Славный опыт, весьма славный.

0

226

Xaviera Emily Jones, а вот их терпеть не могу, уж простите.
Callisto Kranakis, ну конечно! Хотелось бы, что бы наш мир был чуточку интереснее, чем он есть. Ну или чем он кажется.

0

227

Adelfi Lewis, *встала стеной на защиту лесбиянок* Простите, а почему же терпеть не можете?

0

228

Callisto Kranakis, ну... не знаю. Просто я прирожденный гетеросексуал, поэтому может.

0

229

Callisto Kranakis, у меня тоже пахать начала, миленькая, хех. Ну, так как мой концепт - реальность, то... помнится, один человек удивлялся, что я, 18летний ребенок, могу правдоподобно отыгрывать мужчину 29 лет О.о

0

230

Xaviera Emily Jones, ребенок ты мой милый... *обняла и задушила нежностью*
Adelfi Lewis, тогда почему же против геев не выступаешь? Это ведь двойной стандарт выходит.

0

231

Callisto Kranakis, ну, потому что геи - хорошие друзья. У меня сейчас лучший друг - гей.

0

232

Adelfi Lewis, почему же лесбиянка не может быть хорошим другом? В чем разница?

0

233

Callisto Kranakis, *мурлычет и мурлычет* Ладно, потихоньку отхожу от какого-то убитого состояния О.о *перечитала еще раз анонимку, Джимми выцепила, сидит спокойно и перевод делает потихоньку* А ты слушала Mozart l'opéra rock? о.о

+1

234

Xaviera Emily Jones, нет, не слушала. Из последних моих музыкальных открытий - венская рок-опера 2005 года "Элизабет". Вот уж гениальнейшая вещь, теперь каждый день переслушиваю. А этот мюзикл, я так понимаю, рекомендуешь?

0

235

Adelfi Lewis написал(а):

а вот их терпеть не могу, уж простите.

*любуется типичной яойщицей* 8DDD оборжаться, однако))

всем доброго дня))

0

236

Jimmy James Mathers, привет-привет! Как так случилось, что мы до сих пор не знакомы? Или у старушки Кали опять склероз?

0

237

Callisto Kranakis, не знаю. Может, просто не была с ними так знакома. Простите, если что-то не то сказала.
Jimmy James Mathers, *обиделась* между прочим,  яой я не люблю.

0

238

Callisto Kranakis, случилось так, что я редкий гость во флуде)) обычно либо лень, либо занят другим, либо просто занят)))

Adelfi Lewis, а такое чувство, что любите)) ну, или встречаетесь минимум с молодыми геями, не подозревая о их обычном образе жизни, что им не в плюс))) *так, чисто между прочим*

0

239

Adelfi Lewis, знаете, у моей матери была неприязнь к лесбиянкам, но терпимое отношения к геям. Но это было связано с тем, что в довольно юном возрасте она едва ли не подверглась насилию со стороны девушки нетрадиционной ориентации, в то время как геи ей никогда ничего плохого не делали. Таки дела.

0

240

Callisto Kranakis, ну, я бы не сказала, что рекомендую, но второй его акт мне по вкусу)))) Там очаровательные голоса, весьма интересная хореография, очаровательный скачущий козлик-Моцарт х))))
Но больше люблю "Иисус, супер-звезда". Вот там голоса нечто о.о Но и образ Сальери вдохновляет **

Jimmy James Mathers, *напрыгнула сзади и обняла* Прилетела моя стрекозка)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 70. Лучший будильник — это дети! Заводится всего один раз.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно