Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Hector Telamonis | Уран | Silver

Hector Telamonis | Уран | Silver

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Hector Telamonis, и для чего в таком случае Вы регистрировались?
Вас удалять?

0

22

Chester Bennington, для того чтобы играть...сюжет привлек

0

23

Hector Telamonis, чтобы играть - нужно писать посты. От Вас вот уже которое время нет даже намека на пробный пост. Пишите до воскресенья - поста не будет, удаляем.

0

24

Блин! Мозила глюканула и я потерял пост! А дописал и хотел послать! Придется заново все писать. Не уверен, что поулчится так же хорошо!

Отредактировано Hector Telamonis (27.07.2011 00:11:04)

0

25

Hector Telamonis, у Вас есть один день. Поста нет - Вы будете удалены.

0

26

Chester Bennington, я же сказал - пост был готов, я собирался послать, но мой баузер глюканул и я потерял его!
На этой неделе пост обязательно будет!

0

27

Hector Telamonis, понимаете, нам не нужны игроки, которые пишут посты по двадцать дней. Это не преувеличение - посмотрите, когда была подана анкета и на сегодняшнее число. Посему, если поста не будет до завтра - Вы будете удалены.

0

28

Chester Bennington, я понимаю. Но что делать, если то дела в реале, то браузер глючит не по детски?

0

29

Hector Telamonis, видимо, искать другие ролевые, где люди готовы ждать месяц-два от Вас ответа.

0

30

Chester Bennington, с этой советуете уйти и более тут не появляться?
Кста именнос  пробниками чаще всего у меня возни!

Отредактировано Hector Telamonis (27.07.2011 11:52:37)

0

31

Hector Telamonis, появляйтесь ради Бога, но когда будете морально готовы писать посты в течении двух-трех дней. Темп игры у нас выше среднего, а Вы лишь будете тормозить других игроков, причиняя им неудобства.

+1

32

Chester Bennington,
да все я понимаю!

морально-то я давно готов, но вот реал...порой преподносит неприятные вещи

пробник будет завтра-послезавтра! Это уже точно!
Осталось придумать завершающее.... так он у меня почти готов!

Отредактировано Hector Telamonis (27.07.2011 23:48:32)

0

33

Поздний вечер. Один из роскошных и богатых особняков в славном городе, носящем имя греческой богини справедливой победы - Афины Паллады. Легкий ветерок дул в открытое настежь окно. Везде не было и звука. А в цело поместье не найти и коморки, в которой горел бы свет. А ведь час назад здесь было шумно: женский смех, звон бокалов, разговоры, парочки, уединившиеся в том или ином укромном уголке. Слуги давно уже спали. Большие, старинные часы в одной из гостиных прозвонили ровно полночь. На тахте, скрестив ноги и положив их на резные подлокотники, лежал мужчина. Глаза его были закрыты, а голова покоилась на подушке. Левая рука с сигарой между двух пальцев лежала на лбу, вторая покоилась на груди. Однако мужчина не спал. Он взвешивал, хотя в основном все делал весьма спонтанно. Однако то, над чем он сейчас думал, решало в некотором роде его судьбу. А такими вещами нельзя было разбрасываться.
Ему предложили вступить в одну из трех влиятельных группировок, организаций (можно было это назвать как угодно, лично Гектор, а именно так звали мужчину и владельца этого роскошного пентхауса, предпочитал называть это именно организацией). И кто предложил? Одна его очень хорошая знакомая, имени которой Гектор не стал утруждать себя запоминанием. Предложение было заманчиво. Не каждый день от знакомой красотки услышишь столь необычное предложение.
Гектор открыл глаза, сначала сел на тахту. Посмотрел на сигарету. Затушил о пепельницу из черного мрамора, что стояла на его столике возле тахты. Там же, в пепельнице и оставил.

ООС: Пишу, чтобы видели, что пост на месте не стоит..и чтобы он не пропадал!

0

34

Hector Telamonis, так как нам нужны игроки, а не люди для галочки, вынужден Вам отказать в принятии. Вы будете только создавать проблемы и тормозить игру. Возвращайтесь как появится время.
Удачи.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Архив анкет » Hector Telamonis | Уран | Silver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно