Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

всем дня/утра/вечера оО х)

0

942

Chester Bennington, а где ночи? Оо

0

943

:rolleyes:

0

944

Sarah Margaret Lewis, привет-привет х))))

0

945

Xaviera Emily Jones, трям, будем знакомы)) Как ваши дела?

0

946

Sarah Margaret Lewis, если нет никаких пунктиков, то можно сразу на "ты" - я мягкая и пушистая, даже не кусаюсь **
Хорошо, расслабляюсь последние деньки перед практикой. А ваши? х)

0

947

Xaviera Emily Jones, отлично, значит на ты х)
а я на работе сижу балдею))

0

948

Sarah Margaret Lewis, в субботу и на работе? О_____о У-у-у-у, это же жестоко!

0

949

Xaviera Emily Jones, я неделю - через две работаю)

0

950

Sarah Margaret Lewis, тогда правильно, что с нами сидишь - так веселее уж точно +__+ Мы тут все веселые, прям как на подбор! Только клоунов нет, если меня не считать х))))

0

951

Xaviera Emily Jones, а я клоунов не особо люблю)) я вообще спокойная с некоторых пор хД

0

952

Sarah Margaret Lewis, это работа успокаивает или как? х) Я уже давно не была в цирке и даже не помню их Оо

0

953

Xaviera Emily Jones, не, это роль успокоила) ибо раньше я играла только чувих с навыками паркура, красным дипломом красноречия и мата, и хакерш сплошных хдддд щас буду облагораживаться у вас на форуме)

0

954

Sarah Margaret Lewis, какой интересный послужной список О____о А у меня только Ксав барышня неприличная, девочка вообще сущий ангел, другая... с гусями хД

0

955

*скучает*  я напуган...

0

956

Frank Abagnale, Френки?)

0

957

Kattie Scarlett O'Hara, ну а кто еще)
блин, я не знаю, что думать Оо позвонил Майе, она взяла трубку, я давай ее засыпать вопросами, на которые ответом была тишина. потом странное шуршание, потом такой нервный шепот "тише, тише, тише", и оборвалась связь. перезвонил - не берет трубку. три раза звонил - сбивает Оо кошмар

0

958

Frank Abagnale, а у меня псин пропал... я тоже в панике второй день(
паниковать вместе будем?

0

959

Всем, с кем я еще не здоровалась и не знакомилась, привет**
Я смотрю тут беременные есть?)

0

960

Sarah Margaret Lewis написал(а):

Я смотрю тут беременные есть?)

Да, вон, Френк за шкафом прячется...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно