Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Callisto Kranakis написал(а):

другая помада есть всегда. Многие и грешны, милый Фрэнк, очень многие. Но в том ведь ничего плохого. Праведность хороша только для рая.

*задумался и решил выкинуть косметичку Майи* я верю тебе)

Chester Bennington написал(а):

ты хороший, но вредный))

вах, клевета)

Chester Bennington написал(а):

я давно говорил тебе, что пора сменить помаду!

та помада - мой тебе подарок... а подарки не возвращают... так что прекрати намекать...

0

922

Frank Abagnale, спасибо. Доброй ночи, Фрэнк.
Доброй ночи, Олимп. До завтра.

0

923

Callisto Kranakis, карамельных снов, милая)) удачи тебе завтра)

0

924

Frank Abagnale написал(а):

та помада - мой тебе подарок... а подарки не возвращают... так что прекрати намекать...

ага, придумывай теперь, придумывай, как отвертеться :Р
Callisto Kranakis, снов!

0

925

В Голландию бы сейчас...

0

926

Callisto Kranakis, поучаствуй в конкурсе О.о

0

927

Xaviera Emily Jones, *смеется* в каком-таком? Про пословицы?

0

928

Callisto Kranakis, Конкурс «Прямиком в сказку».  - вот. Мне как раз нужен один человек, а почему бы таланту Олимпа не поучаствовать? Любой ответ в личку я тут и спрашивать права не имела О.о"

+1

929

Xaviera Emily Jones, ах, ну да, ну да, никакого ответа во флуде...

Отредактировано Callisto Kranakis (09.07.2011 10:02:29)

0

930

Callisto Kranakis, а я даже не знаю, как редактировать хДДД Поговорить о погоде... во флуде! хД

0

931

Xaviera Emily Jones, погода, между прочим, всегда актуальная тема! У нас, вот, +35.

0

932

Callisto Kranakis, за чашечкой чая с лимончиком ** Был бы еще лимон, эх. А у нас дожди и около 20. В общем-то, хорошая погода для домоседа, который в нее не должен идти на практику х) Лишь бы в понедельник было тепло достаточно - не хочется идти работать, когда моросит О.о

0

933

Xaviera Emily Jones, посылай дождь и холод к нам! Взамен пришлю тебе Африку.

0

934

Callisto Kranakis, Африку не надо, а вот что-то среднее... Возможно, по дороге жара и растеряет всю свою силу, отчего погода будет прекрасная, а практика не будет сложно, а шесть часов рабочего дня не будут нудными и усыпляющими О_____________о И это все при том, что практика должна была начаться в этот понедельник, а все... у меня все не как у людей хД
Что-то я болтливая с утра, странно О.о

0

935

Xaviera Emily Jones, а мне нравится очень твоя "болтливость". Я скучала по тебе, и теперь, спустя время, мне очень нравится тебя слушать и слушать. Кстати, а какого рода у тебя практика? Переводчиком трудишься?

0

936

Callisto Kranakis, от меня не устают ** хД
Да мы вот все частенько сидели и думали: когда же наша Каллисто вернется-то? о.о А то когда речь заходит об интересных игроках, то лично для меня выбор вообще не велик, а упускать интересных игроков грех :О Посему будем приковывать к чему-нибудь +-+
Да, переводческая практика. Тест отправила во вторник, должны со мной переговорить, чтобы решить, буду ли я редактором практиковаться или же работать с переводческими программами, коли перевод у меня не ахти. В среду, думала, все узнаю, а она заболела и перенесла на понедельник. Отчего и практика позже заканчивается, и возможности к Джимми попасть медленно так отодвигается на август, если вообще пустят >>

0

937

Xaviera Emily Jones, вернется, вернется, куда ж деться тут...
А почему у тебя перевод должен быть "не ахти"? Вот с Джимми - это действительно крайне неприятно. А он сам не может к тебе приехать?

0

938

Callisto Kranakis, мы копили деньги на мою поездку + сейчас не те условия, чтобы он приезжал. Если зимой мы поставили родителей перед фактом, что билет он уже купил и приедет, то сейчас это вряд ли сработает. Хотя, кажется, прям-таки против они не будут. Посмотрим, что получится в итоге)))
Ну, я же только учусь, я еще не умею правильно делать хД Вдруг у меня нет таланта к переводу и красивому грамотному оформлению мысли? О____о Я даже не знаю хД

0

939

Xaviera Emily Jones, и это мне говорит умная, талантливая, грамотная и прекрасно пишущая девушка? *косится* Ну, да, конечно, что там, ни знаний, ни умения оформлять мысли у нее нет...

0

940

Callisto Kranakis, т.т Ну... ну... ну! А если у нее будет другое мнение и что стиль у меня хромает и не подходит к публицистике, а об Исламе я перевела не теми словами? хД
Смущаете меня, бесстыжие тт 
А вообще, хотела бы попробовать себя в роли редактора - и вообще хотела бы вторым образованием редакторское. Но это уже как судьба распорядится - Джимми же хочет потом во Францию уехать жить + там дите рожать О.о

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно