Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А я не мог так уйти, но схитрил и читал таким нудным голосом, что Джул уснул)) Гимлииииииии, ну не будь ты таким суровым, под этими доспехами бьется большое и любящее сердце! оО

Все-таки список был, а я и вовсе не стал заморачиваться, ибо все это бе-ли-бер-да. Нету там сердца, не бьется ничего, да и вообще, у меня отпуск, я собираюсь лежать в тени деревьев и попивать маргариту))

0

862

Крепись, я представляю что ты чувствуешь, или иди тогда полежи, так легче будет, главное не ворочаться.
оО Зачем?

Не хочу лежать, там на телеке включен дурацкий канал, а пульт я не знаю где)))

Эх, все, кончилась наша лафа))
Родню не начнет, не забывай, кто там самый умный, получить от самой сильной ему не захочется)))
А вот и да!)))

Именно)) Трепещите, букашки и лютики)))
Всякое может быть, тебя могут и напоить, а там язык развяжется)))

0

863

Luise Schiffer написал(а):

Все-таки список был, а я и вовсе не стал заморачиваться, ибо все это бе-ли-бер-да. Нету там сердца, не бьется ничего, да и вообще, у меня отпуск, я собираюсь лежать в тени деревьев и попивать маргариту))

Был, я его заранее подготовил))) Есть, я даже отсюда слышу, как оно гоняет твою горячую кровь!)) Договаривай уж, опять будешь валятся под деревом, бухать и слушать романтические баллады скучая по упругому заду эльфа?)))

0

864

Vittoria Helen Delfin, а вообще, Аслан, покатай меня, мне сразу полегчает)))

0

865

Не хочу лежать, там на телеке включен дурацкий канал, а пульт я не знаю где)))

Ищи пульт тогда, щас полежать самое-то, чтобы спина отдохнула)))

Именно)) Трепещите, букашки и лютики)))
Всякое может быть, тебя могут и напоить, а там язык развяжется)))

Опять ты цветы и насекомых стращаешь)))
Напоить? Я с этим сам прекрасно справлюсь, ты мне там главное бутылку свою с непонятным пойлом пожертвуй))

0

866

а вообще, Аслан, покатай меня, мне сразу полегчает)))

Опять ты, хотя....*вспомнила, кто играл сатрира, обернулась львом* Запрыгивай на спину, поедем на пляж, по традиции на детей охотиться!**

0

867

Ищи пульт тогда, щас полежать самое-то, чтобы спина отдохнула)))

Без согнутой спины не найти)))

Опять ты цветы и насекомых стращаешь)))
Напоить? Я с этим сам прекрасно справлюсь, ты мне там главное бутылку свою с непонятным пойлом пожертвуй))

ну уж извините, другие клиентов пока нет)))
Нет, я имею в виду колоссальные размеры, в погаными последствиями))) Ты знаешь, мне стало жаль уже в тот момент, как я только прочла)))

0

868

Опять ты, хотя....*вспомнила, кто играл сатрира, обернулась львом* Запрыгивай на спину, поедем на пляж, по традиции на детей охотиться!**

*лягнул копытцем* Я не сатир, я - фавн, глупое ты блохастое! И снова мне выполнять за тебя всю работу по поиску мяса? Достань мне сначала воооон тот кокос тогда)

0

869

Без согнутой спины не найти)))

А ты постарайся)))

ну уж извините, другие клиентов пока нет)))
Нет, я имею в виду колоссальные размеры, в погаными последствиями))) Ты знаешь, мне стало жаль уже в тот момент, как я только прочла)))

Что за тонкие намеки на толстые обстоятельства?))
Аааа, ну так, я не стану твое амплуа на себя перетягивать) Вот же жадюга, ничего, придет самая сильная и подсобит мне чем-нибудь из мини-бара)

*лягнул копытцем* Я не сатир, я - фавн, глупое ты блохастое! И снова мне выполнять за тебя всю работу по поиску мяса? Достань мне сначала воооон тот кокос тогда)

Обойдешься без кокосов, грубиян! *надменно, из вредности не бежит, а медленно вышагивает*

0

870

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Frank Abagnale

8-) Одуванчик, а я тебя вижу!))

0

871

Что за тонкие намеки на толстые обстоятельства?))
Аааа, ну так, я не стану твое амплуа на себя перетягивать) Вот же жадюга, ничего, придет самая сильная и подсобит мне чем-нибудь из мини-бара)

какие намеки, какие обстоятельства?))) *глаза-чашки*
тебе никто и не позволил бы, все равно ты бы не справился с такой ответственность, но один раз можно, в мерах профилактики))) Думаешь она тебе больно не вдарит, да ладно, я ж не жмот)) главное, чтобы мы потом оба не пожалели)))

Обойдешься без кокосов, грубиян! *надменно, из вредности не бежит, а медленно вышагивает*

*больно лягается* Давай, тигр, бегом! А то сейчас птиц позову *смеется в кулачок*

0

872

какие намеки, какие обстоятельства?))) *глаза-чашки*
тебе никто и не позволил бы, все равно ты бы не справился с такой ответственность, но один раз можно, в мерах профилактики))) Думаешь она тебе больно не вдарит, да ладно, я ж не жмот)) главное, чтобы мы потом оба не пожалели)))

Вот только не надо невинность опять включать, я на этот номер больше не попадусь))
Справился бы, ты сам знаешь, по каким причинам я столько не пью)) Не вдарит, повода же нет...пока...)) Не пожалеем, это не в их правилах, одно исключение было, и хватит с них))

*больно лягается* Давай, тигр, бегом! А то сейчас птиц позову *смеется в кулачок*

Это тигры большие котятки, а я царь зверей, так что засунь своих птиц знаешь куда? *рыкнул*

0

873

Вот только не надо невинность опять включать, я на этот номер больше не попадусь))
Справился бы, ты сам знаешь, по каким причинам я столько не пью)) Не вдарит, повода же нет...пока...)) Не пожалеем, это не в их правилах, одно исключение было, и хватит с них))

Я и не включала ничего, я действительно не поняла)))
Наркота, олала, Гутьеррес решит отомстить детям дьявола XDD Ну, как попросишь бутылочку принести, так и появится))) Но жидкость там действительно подозрительная))))

Это тигры большие котятки, а я царь зверей, так что засунь своих птиц знаешь куда? *рыкнул*

Нет, ты большой котяток *почесал за ухом* ты не шарь зверей, ты пушистый комок, дадада)

0

874

Я и не включала ничего, я действительно не поняла)))
Наркота, олала, Гутьеррес решит отомстить детям дьявола XDD Ну, как попросишь бутылочку принести, так и появится))) Но жидкость там действительно подозрительная))))

Опять блефуешь? *косится с подозрением*
Да, кстати, это вариант хД Я же вежливо попрошу, а не "эй, ты, тащи сюда бухло"))) Хм, ну, ты же пьешь, так что переживу как-нибудь)))

Нет, ты большой котяток *почесал за ухом* ты не шарь зверей, ты пушистый комок, дадада)

Будешь дерзить, я тебя к знакомому носорогу отвезу *злорадно*

0

875

Опять блефуешь? *косится с подозрением*
Да, кстати, это вариант хД Я же вежливо попрошу, а не "эй, ты, тащи сюда бухло"))) Хм, ну, ты же пьешь, так что переживу как-нибудь)))

Я серьезно)) Я же столь пошла, как может показаться)) Точнее для такого мне нужен определенный настрой)))
Вот-вот, кстати, что мы будем делать с нашими принцами датскими и не совсем?))) И все равно, ты обрашься к НЕЙ с такой просьбой, какой достоен лишь жалкий раб))) Ну, я закаленнее тебя XD

Будешь дерзить, я тебя к знакомому носорогу отвезу *злорадно*

*зевнул* Брехня! давай пойдем лучше жирафиков поснимаем! 8воодушевился*

0

876

Я серьезно)) Я же столь пошла, как может показаться)) Точнее для такого мне нужен определенный настрой)))
Вот-вот, кстати, что мы будем делать с нашими принцами датскими и не совсем?))) И все равно, ты обрашься к НЕЙ с такой просьбой, какой достоен лишь жалкий раб))) Ну, я закаленнее тебя XD

хД Ну, если тебя музыка настраивает, включи Хелп ми доктор Дик))
Для решения этого вопроса нам нужно устроить собрание, а в последнее время нам это не удается -__-  Почему же? Если вежливо обратиться, то в этом нет ничего дурного или унизительного))) Шельмец, зато я типа дымлю больше!)))

*зевнул* Брехня! давай пойдем лучше жирафиков поснимаем! 8воодушевился*

Ну пойдем, только без фокусов там, а то от них до носорогов рукой подать)))

0

877

хД Ну, если тебя музыка настраивает, включи Хелп ми доктор Дик))
Для решения этого вопроса нам нужно устроить собрание, а в последнее время нам это не удается -__-  Почему же? Если вежливо обратиться, то в этом нет ничего дурного или унизительного))) Шельмец, зато я типа дымлю больше!)))

Нет, сейчас мне не до музыки) да и эта не смогла бы настроить) так что тебе придется мне все объяснять XDD
) Плюс, я завтра на ближайшую неделю последний раз могу долго сидеть вечером))) Нет, она ж "королева", не прокатит))) Мой не курит, почти))

Ну пойдем, только без фокусов там, а то от них до носорогов рукой подать)))

А фотик, фотик где7 Я же тебе его доверял! Что, из-за своих шашней с носорогами потерял, ууу, дубина!

Отредактировано Luise Schiffer (08.07.2011 02:08:19)

0

878

Нет, сейчас мне не до музыки) да и эта не смогла бы настроить) так что тебе придется мне все объяснять XDD
) Плюс, я завтра на ближайшую неделю последний раз могу долго сидеть вечером))) Нет, она ж "королева", не прокатит))) Мой не курит, почти))

Я плохо объясняю и вообще, поздно уже, давай на завтра отложим?
Чорд, это плохо(( Но мы что-нибудь придумаем)) Она адекватная "королева", так что все может быть)) Вот и славно, разделили сферы влияния)))

А фотик, фотик где7 Я же тебе его доверял! Что, из-за своих шашней с носорогами потерял, ууу, дубина!

Сам ты дубина, ты мои лапы видел? Кто в своем уме доверил бы мне фотик? *язвительно*

0

879

Не люблю, когда дома гости, - даже не подойдешь к холодильнику за едой =-= *хочет есть*

0

880

Xaviera Emily Jones, а покормить гостей?  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно