Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так те же яйца только в профиль получаются)))

так в профиль - и яйца по0другому выглядят..

Luise Schiffer написал(а):

Фи, жрать, как грубо))
Я вообще все хотела спросить, коли эти неведомые зверушки нимфы ничего, кроме воды, пить не могут, то они и еду не употребляют?))) Какой ужас вообще)))
да и несквиком я аппетит перебила))

А хз оО Эти описания псин писал - все вопросы к его собачеству)
а сухой несквик - это тема *__* я все время его лопал, когда больше было нечего...

0

842

Chester Bennington написал(а):

А хз оО Эти описания псин писал - все вопросы к его собачеству)
а сухой несквик - это тема *__* я все время его лопал, когда больше было нечего...

надо будет не забыть спросить тогда)) Но скорее всего не могут, эх жизнь моя жестянка!))
Дрянь это)) Но разбавленный еще хуже ><

0

843

Милая моя, тебя невозможно не любить, ага, особенно обормота)))  
А эту неведомую зверушку я вообще впервые вижу)))

:crazyfun: Лу, я тебя таки не узнаю, но перемены мне нравятся. Обормот особенно рад, надеюсь, я на того обормота подумала, ветренного?
^^  Ты так мило пытаешься заставить Джула ревновать)))

0

844

так в профиль - и яйца по0другому выглядят..

Смотря какие...впрочем, ладно, буду шнобельком))

0

845

Дрянь это)) Но разбавленный еще хуже ><

а я всегда его любил сухим... а вот разбавленным - не выносил)

впрочем, ладно, буду шнобельком))

:love:  только Марте не говори - вдруг, ревновать удет))

0

846

Лу, я тебя таки не узнаю, но перемены мне нравятся. Обормот особенно рад, надеюсь, я на того обормота подумала, ветренного?
  Ты так мило пытаешься заставить Джула ревновать)))

А что должно было статься с человеком, который уже второй час напевает "ю май хат, ю май соул", бла, надо найти вкладку в плеером)))
Да на того самого, ветреного это да, но от того не менее очаровательного, хотя матросить - плохо))))
А я пыталась?)

0

847

а я всегда его любил сухим... а вот разбавленным - не выносил)

Мне сухой есть не позволяли, это сейчас приказ поступил - избавиться от этого корма любыми способами)

0

848

и сколько стоит твое уважение? оО

*задумался на секунду* Ай, ладно! Тебя я люблю, так что бесплатно  ^^

Там уже кому насколько совесть позволит зайти.  :rolleyes:

Совесть? Классная шутка  :D

Ха, наивный, тебя нельзя не любить, это во-первых, а во-вторых, Лу мне миллион раз в нелюбви признавалась, и я ей не разу не поверила. Ну сам подумай, как можно нас не любить?))

Нет, я подозреваю ее в ужасающей искренности.. Может, она вообще никогда меня не любила?? О_о

0

849

только Марте не говори - вдруг, ревновать будет))

:glasses: Я - могила! Если я тебя подставлю, мать прибьет))

А что должно было статься с человеком, который уже второй час напевает "ю май хат, ю май соул", бла, надо найти вкладку в плеером)))
Да на того самого, ветреного это да, но от того не менее очаровательного, хотя матросить - плохо))))
А я пыталась?)

Почаще слушай эту песню!)) Вообще, каждый вечер ее слушай!**
Ну должны же у него быть хоть какие-то недостатки)))
Ага)))) Но я так и быть буду об этом молчать))) *молчит*

0

850

Julian Goldman написал(а):

Нет, я подозреваю ее в ужасающей искренности.. Может, она вообще никогда меня не любила?? О_о

*приятно удивлена* наконец-то ты начал осознавать это!

0

851

Совесть? Классная шутка

И тебе нравится?))) Особенно пока она чистая и ни разу не использованная!)))

Ну что за мысли? Быть такого не может, это все тебе в наказание за многочисленные измены с Фрэнком и дядюшкой, я думаю. *пожимает плечами*

0

852

Почаще слушай эту песню!)) Вообще, каждый вечер ее слушай!**
Ну должны же у него быть хоть какие-то недостатки)))
Ага)))) Но я так и быть буду об этом молчать))) *молчит*

Нет, я нашла, я выключила!)) Мне нужно нечто нейтральное)))
Я снобизм считаю дурным качеством))
Я уже давно поняла: ты видишь лишь то, что хочешь))

0

853

*суфлерским шепотом* Не перегибай палку, обидишь лесного, потом придется в любви признаваться и перечислять все его достоинства в алфавитном порядке как в прошлый раз!

0

854

Вот вот!!! *в шоке* А я не хотел верить все это время!

И тебе нравится?))) Особенно пока она чистая и ни разу не использованная!)))

Как у меня? *хвастливо*

Ну что за мысли? Быть такого не может, это все тебе в наказание за многочисленные измены с Фрэнком и дядюшкой, я думаю. *пожимает плечами*

Измены кому?  :huh:  Аааааааааа Гимли.. Ну почему же многочисленные? По пальцам пересчитать можно, Френк у нас недотрога..

0

855

*суфлерским шепотом* Не перегибай палку, обидишь лесного, потом придется в любви признаваться и перечислять все его достоинства в алфавитном порядке как в прошлый раз!

*в полный голос* Я не перечислял ничего, когда ты был еще в начале списка, я ушел спать и забил на это дело. Плюс ты прекрасно знаешь, какие у меня цели, я тебе все карты раскрывала. С лесными только так и надо, пфе, дикари!

0

856

Нет, я нашла, я выключила!)) Мне нужно нечто нейтральное)))
Я снобизм считаю дурным качеством))
Я уже давно поняла: ты видишь лишь то, что хочешь))

Чорд, послушай Уитни Хьюстон...Ай вил олвей лав ю!)))
Что в нем дурного, он же не виноват, что таким родился)))
Тсссс, другим то не подсказывай, пусть хоть кто-то думает что я объективна и на редкость проницательна! оО

0

857

Vittoria Helen Delfin, я все-таки умираю, ну не могу-у-у-уу, я та-а-ак *воет*
Я хочу хвост той белки ><

0

858

Чорд, послушай Уитни Хьюстон...Ай вил олвей лав ю!)))
Что в нем дурного, он же не виноват, что таким родился)))
Тсссс, другим то не подсказывай, пусть хоть кто-то думает что я объективна и на редкость проницательна! оО

Нет, я слушаю Релекс, донт ду ит)))
А как же самоконтроль, так и гнобить родню начнет. Знаешь, что получить можно. Бутылкой))) *зачеркнуто дважды*
А вот и нет!)

0

859

Как у меня? *хвастливо*

До меня доходили слухи, что твоя совесть запятнана не меньше чем твоя репутация *по-хитрому улыбается*

Измены кому?    Аааааааааа Гимли.. Ну почему же многочисленные? По пальцам пересчитать можно, Френк у нас недотрога..

Ну, это мы не считаем все братство, левых хоббитов, не левых хоббитов, прекрасных незнакомцев, в общем, пальцев рук вполне хватит))

*в полный голос* Я не перечислял ничего, когда ты был еще в начале списка, я ушел спать и забил на это дело. Плюс ты прекрасно знаешь, какие у меня цели, я тебе все карты раскрывала. С лесными только так и надо, пфе, дикари!

А я не мог так уйти, но схитрил и читал таким нудным голосом, что Джул уснул)) Гимлииииииии, ну не будь ты таким суровым, под этими доспехами бьется большое и любящее сердце! оО

0

860

я все-таки умираю, ну не могу-у-у-уу, я та-а-ак *воет*
Я хочу хвост той белки ><

Крепись, я представляю что ты чувствуешь, или иди тогда полежи, так легче будет, главное не ворочаться.
оО Зачем?

Нет, я слушаю Релекс, донт ду ит)))
А как же самоконтроль, так и гнобить родню начнет. Знаешь, что получить можно. Бутылкой))) *зачеркнуто дважды*
А вот и нет!)

Эх, все, кончилась наша лафа))
Родню не начнет, не забывай, кто там самый умный, получить от самой сильной ему не захочется)))
А вот и да!)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно