Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Kegan Butler написал(а):

вот вот... с другой стороный, не будь у меня такого ужасного племянника, у меня могло бы не быть такой чудесной племянницы
Эх, ну ладно. пусть теперь по лужам попрыгают...

^^ Вай, какой ты милый, дядь. Да и Джула ты любишь, я то знаю мне докладывали)))
Да, от луж будет грязь, какая-никакая, а уже пакость))

0

742

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Вай, какой ты милый, дядь. Да и Джула ты любишь, я то знаю мне докладывали)))Да, от луж будет грязь, какая-никакая, а уже пакость))

Кто там что докладывал... *недовольно*
Да-да) Сделал гадость - сердцу радость)

0

743

Kegan Butler написал(а):

Кто там что докладывал... *недовольно*
Да-да) Сделал гадость - сердцу радость)

Да, это уже не важно, дело прошлое *небрежно махнула рукой*
Именно!)) жизненный девиз империи зла))

0

744

Да, это уже не важно, дело прошлое *небрежно махнула рукой*Именно!)) жизненный девиз империи зла))

Да не, я думаю просто, кого уволить надо... а то с такими информаторами вся наша система развалится...
О да) так что пусть скачут по грязи, отмывают машины чихают и сопливят :D

0

745

Kegan Butler написал(а):

Да не, я думаю просто, кого уволить надо... а то с такими информаторами вся наша система развалится...
О да) так что пусть скачут по грязи, отмывают машины чихают и сопливят

Зачем же увольнять сразу, для начала можно только пожурить, доложили то всего лишь мне, а я не враг, я свой человек))
Точно! И представь, как им будет обидно болеть, когда вернется жара! :glasses:

0

746

Зачем же увольнять сразу, для начала можно только пожурить, доложили то всего лишь мне, а я не враг, я свой человек))Точно! И представь, как им будет обидно болеть, когда вернется жара!

Так в то то и дело, что докладывают сведения, не соответсвующие действительности! Ты думаешь, если бы это было правдой, я бы его стал увольнять? он бы из чувства мести рассказыл бы об этом всем моим врагам. Его бы тогда пришлось убить.
О да!! Слушай, какую гадость то мы намутили :D

0

747

Kegan Butler написал(а):

Так в то то и дело, что докладывают сведения, не соответсвующие действительности! Ты думаешь, если бы это было правдой, я бы его стал увольнять? он бы из чувства мести рассказыл бы об этом всем моим врагам. Его бы тогда пришлось убить.
О да!! Слушай, какую гадость то мы намутили

оО Хм, звучит логично. Ладно, никто тебя не сдавал, ты сам во сне проболтался, громко так проболтался, на весь особняк!
Причем совсем не напрягаясь, вот что значит мастерство)))

0

748

оО Хм, звучит логично. Ладно, никто тебя не сдавал, ты сам во сне проболтался, громко так проболтался, на весь особняк!Причем совсем не напрягаясь, вот что значит мастерство)))

Стоп. Я не разговариваю во сне. Это наверняка проделки Джулиана!!! Он подсунул мне магнитофон!!!
Я требую нам премию!!!!

0

749

Kegan Butler написал(а):

Стоп. Я не разговариваю во сне. Это наверняка проделки Джулиана!!! Он подсунул мне магнитофон!!!
Я требую нам премию!!!!

Дядя, Джул бы тебе в кровать не магнитофон, а себя подсунул. Зачем ему мелкие пакости, когда до доступа к телу рукой подать?))
Присоединяюсь!** У кого будем требоваться?

0

750

Дядя, Джул бы тебе в кровать не магнитофон, а себя подсунул. Зачем ему мелкие пакости, когда до доступа к телу рукой подать?))Присоединяюсь!** У кого будем требоваться?

хм, дело говоришь... Но... Джулиана бы мы с Клео заметили, а вот магнитофон могли и бы упустить :D

0

751

Kegan Butler написал(а):

хм, дело говоришь... Но... Джулиана бы мы с Клео заметили, а вот магнитофон могли и бы упустить

Ради тебя Джул бы пошел на риск и понадеялся, что вы его таки не обнаружите до нужного момента))

0

752

Ради тебя Джул бы пошел на риск и понадеялся, что вы его таки не обнаружите до нужного момента))

Ради меня??? Я ему так запал в душу???  8-)  А на что он еще готов ради меня?

0

753

Kegan Butler написал(а):

Ради меня??? Я ему так запал в душу???    А на что он еще готов ради меня?

Ну, я прямо так не спрашивала, вроде Джул бормотал что-то про подвиги)))
Дядь, мне пора) Ты тоже не засиживайся, для злодеяний силы нужны))
Доброй ночи и сладких снов с Клепой ^^

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (06.07.2011 02:58:52)

0

754

Ну, я прямо так не спрашивала, вроде Джул бормотал что-то про подвиги)))Дядь, мне пора) Ты тоже не засиживайся, для злодеяний силы нужны))Доброй ночи и сладких снов с Клепой

Как ты его спалила то. Надо будет использовать его в своих корыстных целях ^^

0

755

Гарри Поттер кончился... =---= 10 лет шел и кончился =-=

0

756

Xaviera Emily Jones,  это хорошо или как? 8-)

0

757

Бхва, второй раз пойду учиться на права... Надеюсь, в этот раз ничего не сорвет мои планы)))

0

758

Xaviera Emily Jones написал(а):

10 лет шел и кончился

10 лет? О.о

0

759

Cassandra Svitanok написал(а):

это хорошо или как?

На самом деле это никак. Просто он шел 10 лет, 10 лет ждали, переживали, любили и не любили. Но он кончился)))

Marta Styles написал(а):

10 лет?

Да, начался в 2001 году и закончился в 2011. Долго был он с нами х)

0

760

Xaviera Emily Jones написал(а):

Да, начался в 2001 году и закончился в 2011. Долго был он с нами х)

еп
ого...и правда 10...
как долго. *задумалась о том что уже такая старая оказывается*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно