Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Kegan Butler написал(а):

Ну да, а представь, какое у меня было выражение лица, когда я сегодня мирно смотрел телек, а Катя рядом бронировала билеты на ГП. - имя? - Екатерина.  - Фамилия? - Ланская. Я удивленно поднимаю на неё глаза и долго на неё смотрю. Немного в ахуе. Она договаривает с кассиром, кладет трубку. замечает мой взгляд.  - Чегоо? - Ланская? - спрашиваю. Она пару секунд смотрит на меня взглядом аля "Ты дебил? Совсем спился, да?". Потом до неё только доходит смысл моего вопроса.

ахаха. ну это так забавно было же, ты чооо хд
у тебя фамилия тем более крутая хд

Kegan Butler написал(а):

какая же ты все-таки замечательная то)

ДААА НАША ВИИИТЯЯ :love:

0

702

Kleopatra Samaras написал(а):

ахаха. ну это так забавно было же, ты чооо хд у тебя фамилия тем более крутая хд

Ну так я и говорю, что порадовала ты меня)
А фамилия у меня классная, да. И у тебя тоже классная будет.  :glasses:

0

703

Kegan Butler написал(а):

Ну да, а представь, какое у меня было выражение лица, когда я сегодня мирно смотрел телек, а Катя рядом бронировала билеты на ГП.
- имя?
- Екатерина.
- Фамилия?
- Ланская. Я удивленно поднимаю на неё глаза и долго на неё смотрю. Немного в ахуе. Она договаривает с кассиром, кладет трубку. замечает мой взгляд.
- Чегоо?
- Ланская? - спрашиваю. Она пару секунд смотрит на меня взглядом аля "Ты дебил? Совсем спился, да?". Потом до неё только доходит смысл моего вопроса.

Шок - это по нашему))) И Клепа права, у тебя красивая фамилия, дядь) И к имени Клепы и правда подходит)))

Kegan Butler написал(а):

какая же ты все-таки замечательная то)

ДААА НАША ВИИИТЯЯ

:love: Ну так, вся в вас!

сейчас я тебя отлуплю хдд

8-) Правда что ли?))

0

704

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Шок - это по нашему))) И Клепа права, у тебя красивая фамилия, дядь) И к имени Клепы и правда подходит)))

Ну тык) Я это всегда говорил)
Еще недавно выяснил, что у Екатерины Великой был фаворит Ланской :D Это вот тоже шок был)

Ну так, вся в вас!

*активно кивает* Непонятно правда, почему в нас, в родителей... подозрительно это... хм...

Правда что ли?))

*facepalm* не уподобляйся Джулиану!!!

0

705

Kegan Butler написал(а):

Ну тык) Я это всегда говорил)
Еще недавно выяснил, что у Екатерины Великой был фаворит Ланской  Это вот тоже шок был)

Круто!))) И какой просто для ролевых игр *шепотом*

Kegan Butler написал(а):

*активно кивает* Непонятно правда, почему в нас, в родителей... подозрительно это... хм...

Почему в вас, в родителей?)))
Сама удивляюсь, возможно все дело в вашем воспитании))

Kegan Butler написал(а):

*facepalm* не уподобляйся Джулиану!!!

Ладно, у Джула это все равно лучше получается. Тогда прибегну к старому-доброму...детей бить нельзя! :rolleyes:

0

706

Круто!))) И какой просто для ролевых игр *шепотом*

8-)
ты сегодня просто блещишь идеями!

Почему в вас, в родителей?)))Сама удивляюсь, возможно все дело в вашем воспитании))

Почему в нас, а не в родителей :D
Ну да, наверное в воспитании. Я старался тебя воспитать достойной наследницей империи, ага)

Ладно, у Джула это все равно лучше получается. Тогда прибегну к старому-доброму...детей бить нельзя!

не знаю я, что там у Джула лучше получается. А вот эт правильно, ага)

А вообще пойду-ка я спать, милые дамы) Сладких вам снов, родные и любимые)
P.S. Что-то я отвык один спать. Мне страшно  :rofl:

0

707

Kegan Butler написал(а):

ты сегодня просто блещишь идеями!

Сегодня я креативный извращенец! :glasses:

Kegan Butler написал(а):

Почему в нас, а не в родителей
Ну да, наверное в воспитании. Я старался тебя воспитать достойной наследницей империи, ага)

В родителей, видимо, Джул больше пошел, а я не захотела повторяться))
Именно, а я теперь стараюсь не ударить в грязь лицом, очень уж империю хочется!))

Kegan Butler написал(а):

не знаю я, что там у Джула лучше получается. А вот эт правильно, ага)

А Джул говорил, что знаешь)))

Kegan Butler написал(а):

А вообще пойду-ка я спать, милые дамы) Сладких вам снов, родные и любимые)
P.S. Что-то я отвык один спать. Мне страшно 

^^ Доброй ночи, дядюшка, сладких снов тебе с Клепой, выспись как следует!)) *отдала дяде любимого плюшевого медведя, чтобы не так страшно было* У него внутри электрошокер припрятан, если вдруг незваные гости нагрянут

0

708

Kegan Butler написал(а):

P.S. Что-то я отвык один спать. Мне страшно

армия наших с витей стрптизеров тебя заберет и всее.

0

709

Весь день писала этот перевод, а файл не пришел по почте! Скоро я перестану пользоваться НГС Оо

0

710

Френк, старый развратник! Я тебя вижу ^^

0

711

Kattie Scarlett O'Hara, как меня только уже не называли... и кто только меня не видел!
привет, моя радость))

0

712

Frank Abagnale, привет-привет ^^ *вся усталая*
я так устала... хочу массаж *разлеглась на диване*

Отредактировано Kattie Scarlett O'Hara (05.07.2011 20:50:21)

0

713

Kattie Scarlett O'Hara, а почему устала? *тяжело вздохнул и принялся за массаж*

0

714

Frank Abagnale, ходила, одевала себя, любимую... ненавижу шоппинг, но столько платьев себе накупила! Теперь буду красивая  :love:  ты как?

0

715

Kattie Scarlett O'Hara, ты прямо парадоксальна) что ж, молодец)
а я... да никак) день какой-то никакой... чем-то хочется заняться, но не знаю, что бы такое сделать)

0

716

Frank Abagnale, да блин, я правда ненавижу магазины. Там жарко, там постоянно башка начинает болеть, а ещё комплексы появляются. Ну их нафиг! ^^

Frank Abagnale написал(а):

а я... да никак) день какой-то никакой... чем-то хочется заняться, но не знаю, что бы такое сделать)

можно меня приласкать, за ушком почесать ^^

0

717

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

да блин, я правда ненавижу магазины. Там жарко, там постоянно башка начинает болеть, а ещё комплексы появляются. Ну их нафиг!

а в магазинах, где есть кондиционер?)

можно меня приласкать, за ушком почесать

а потом получить от Бласта... хотя... о чем это я? *заобнимал*  ^^

0

718

а в магазинах, где есть кондиционер?)

Да, я обожаю такие магазины! Только вот когда корячишься в примерочной с полчаса - никакие кондиционеры не помогают...

а потом получить от Бласта... хотя... о чем это я? *заобнимал*

Бласт скоро уезжает ^^ на месяц) так что можешь обнимать меня без видимых последствий)

0

719

Да, я обожаю такие магазины! Только вот когда корячишься в примерочной с полчаса - никакие кондиционеры не помогают...

а я фанат морозильников в супермаркете)

Бласт скоро уезжает  ^^  на месяц) так что можешь обнимать меня без видимых последствий)

это как мы без Бласта-то?  :'(  жалко... *крепче обнимает с горя*

0

720

ухо-ухо, начни снова слышать, я уже устал быть полуглухим((

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно