Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Julian Goldman написал(а):

Ой, оптимистушка.. *умильно потрепал за щечки*

*думает, почему Джула не остановила святая вода и чеснок* я честно верю, что меня спасут...

0

42

Frank Abagnale написал(а):

*думает, почему Джула не остановила святая вода и чеснок* я честно верю, что меня спасут...

А я честно верю, что ты веришь.. *принюхался* Ты что, чеснока нажрался?! >_<

0

43

А я честно верю, что ты веришь.. *принюхался* Ты что, чеснока нажрался?! >_<

*показывает* открой глаза, он на мне висит! *во всеоружии* и вообще, я по тебе скучал немного, даа...

0

44

и вообще, я по тебе скучал немного, даа...

Ой, вот не надо врать.. Немного.. *передразнил*
Так, ладно, все это была крошечная прелюдия, а вот часов в 9 по моим курантам я вернусь и покажу тебе, как скучал я.. *угрожающе*

0

45

Julian Goldman, *думает, доживет ли он до 8 вечера* хорошо, я буду ждать тебя за Витиной спиной  ^^

0

46

Frank Abagnale, дурилка, выдал мне свое укрытие  ^^
Ой, не дождусь я девяти.. *повис на шее*

0

47

Приветствую всех)

0

48

Julian Goldman, ну вот всегда я где-то нафигнячу, как говорит Майя...
эх... *ревет в плечо* тебя тааааак долго не былооооо... и я ни разу на тебя не попал! ты меня бросил тут всем, они меня не любили совершенно... я все ждал и ждал, считал дни, а все шло медленно-медленно... я соскучился! *сжимает тельце в объятиях*

0

49

Sophia Jane Bartlie, мррррр)  8-)

0

50

Sophia Jane Bartlie, привет и пока!

ты меня бросил тут всем, они меня не любили совершенно... я все ждал и ждал, считал дни, а все шло медленно-медленно... я соскучился! *сжимает тельце в объятиях*

*немного испугался слова "тельце"* Аккуратнее сжимай-то! О_о Тоже мне качок нашелся О_о *утешает* Никто не любил? Сволочи и негодяи.. Я-то, конечно, всегда в тебе души не чаял..

0

51

Frank Abagnale, все, не плакай, я убежал.. Вечером вернусь *послал воздушный поцелуй*

0

52

Sophia Jane Bartlie, мррррр)  8-)

Привет))Как поживаешь, дядюшка Фрэнк?)Хд

0

53

*немного испугался слова "тельце"* Аккуратнее сжимай-то! О_о Тоже мне качок нашелся О_о *утешает* Никто не любил? Сволочи и негодяи.. Я-то, конечно, всегда в тебе души не чаял..

обещай меня все время любить! знаешь, как я себя чувствовал, когда зашел на две минуты позже тебя? я в жизни так не злился, как сейчас... ан нет, злился, но все равно...

0

54

обещай меня все время любить! знаешь, как я себя чувствовал, когда зашел на две минуты позже тебя? я в жизни так не злился, как сейчас... ан нет, злился, но все равно...

Ты прямо растрогал меня..  :'(  Нет, правда.. Перееду снова к тебе.

0

55

все, не плакай, я убежал.. Вечером вернусь *послал воздушный поцелуй*

*вытирает слезы* ну ладно... удачи)

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Привет))Как поживаешь, дядюшка Фрэнк?)Хд

*думает* я уже успел стать дядюшкой?) ооо, какая чееесть)))
да вот, после пьянки отхожу понемногу, всего час назад  встал))
а ты как, милая?) что-то мы с тобой давно не сходились)

0

56

Ты прямо растрогал меня..    Нет, правда.. Перееду снова к тебе.

*хлопает в ладоши от радости* я тебе даже коврик верну  8-)

0

57

*думает* я уже успел стать дядюшкой?) ооо, какая чееесть)))
да вот, после пьянки отхожу понемногу, всего час назад  встал))
а ты как, милая?) что-то мы с тобой давно не сходились)

Хех, ну, тебе лучше знать стал ли ты дядюшкой, аль дедушкой))
О-о долго же ты отходишь, хотя похмелье не лучшое время в сутках)Хд
Ну, насчёт не сходились, то это все претензии к моему интернету, ну обнаглел на нет(Вечно, какие-то с ним проблемы)

0

58

Хех, ну, тебе лучше знать стал ли ты дядюшкой, аль дедушкой))
О-о долго же ты отходишь, хотя похмелье не лучшое время в сутках)Хд
Ну, насчёт не сходились, то это все претензии к моему интернету, ну обнаглел на нет(Вечно, какие-то с ним проблемы)

да дедушкой я давно уже стал))))
да это кошмар))) зато хоть по клаве уже попадаю))
он должен мне выписать чек за моральное неудовлетворение!)
как у тебя дела?)

0

59

да дедушкой я давно уже стал))))
да это кошмар))) зато хоть по клаве уже попадаю))
он должен мне выписать чек за моральное неудовлетворение!)
как у тебя дела?)

ооо, значит дядюшка уже давно пройденный этап))
О.о значит уж почти излечился, раз по клаве попадаешь, А клава она она наверняка лучше всех понимает твоё сейчас состояние))
Дела?))Ну, минуту назад были не очь, но я наконец-то добралась до холодильника *злорадный смех*хд)А чем сейчас кроме похмелья страдает мисье Фрэнк?

0

60

ооо, значит дядюшка уже давно пройденный этап))
О.о значит уж почти излечился, раз по клаве попадаешь, А клава она она наверняка лучше всех понимает твоё сейчас состояние))
Дела?))Ну, минуту назад были не очь, но я наконец-то добралась до холодильника *злорадный смех*хд)А чем сейчас кроме похмелья страдает мисье Фрэнк?

мне остался лишь прадедушка)))
да это вообще кошмар)) буквы путаю постоянно)
ооо, холодильник!) если бы в моем было что-то, кроме кефира и сала, я был бы безмерно счастлив!)
только что пытался покормить кота, но, судя по всему, он меня только обматерил Оо

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно