Ой, оптимистушка.. *умильно потрепал за щечки*
*думает, почему Джула не остановила святая вода и чеснок* я честно верю, что меня спасут...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)
Ой, оптимистушка.. *умильно потрепал за щечки*
*думает, почему Джула не остановила святая вода и чеснок* я честно верю, что меня спасут...
А я честно верю, что ты веришь.. *принюхался* Ты что, чеснока нажрался?! >_<
А я честно верю, что ты веришь.. *принюхался* Ты что, чеснока нажрался?! >_<
*показывает* открой глаза, он на мне висит! *во всеоружии* и вообще, я по тебе скучал немного, даа...
и вообще, я по тебе скучал немного, даа...
Ой, вот не надо врать.. Немного.. *передразнил*
Так, ладно, все это была крошечная прелюдия, а вот часов в 9 по моим курантам я вернусь и покажу тебе, как скучал я.. *угрожающе*
Julian Goldman, *думает, доживет ли он до 8 вечера* хорошо, я буду ждать тебя за Витиной спиной
Frank Abagnale, дурилка, выдал мне свое укрытие
Ой, не дождусь я девяти.. *повис на шее*
Приветствую всех)
Julian Goldman, ну вот всегда я где-то нафигнячу, как говорит Майя...
эх... *ревет в плечо* тебя тааааак долго не былооооо... и я ни разу на тебя не попал! ты меня бросил тут всем, они меня не любили совершенно... я все ждал и ждал, считал дни, а все шло медленно-медленно... я соскучился! *сжимает тельце в объятиях*
Sophia Jane Bartlie, мррррр)
Sophia Jane Bartlie, привет и пока!
ты меня бросил тут всем, они меня не любили совершенно... я все ждал и ждал, считал дни, а все шло медленно-медленно... я соскучился! *сжимает тельце в объятиях*
*немного испугался слова "тельце"* Аккуратнее сжимай-то! О_о Тоже мне качок нашелся О_о *утешает* Никто не любил? Сволочи и негодяи.. Я-то, конечно, всегда в тебе души не чаял..
Frank Abagnale, все, не плакай, я убежал.. Вечером вернусь *послал воздушный поцелуй*
Sophia Jane Bartlie, мррррр)
Привет))Как поживаешь, дядюшка Фрэнк?)Хд
*немного испугался слова "тельце"* Аккуратнее сжимай-то! О_о Тоже мне качок нашелся О_о *утешает* Никто не любил? Сволочи и негодяи.. Я-то, конечно, всегда в тебе души не чаял..
обещай меня все время любить! знаешь, как я себя чувствовал, когда зашел на две минуты позже тебя? я в жизни так не злился, как сейчас... ан нет, злился, но все равно...
обещай меня все время любить! знаешь, как я себя чувствовал, когда зашел на две минуты позже тебя? я в жизни так не злился, как сейчас... ан нет, злился, но все равно...
Ты прямо растрогал меня.. Нет, правда.. Перееду снова к тебе.
все, не плакай, я убежал.. Вечером вернусь *послал воздушный поцелуй*
*вытирает слезы* ну ладно... удачи)
Привет))Как поживаешь, дядюшка Фрэнк?)Хд
*думает* я уже успел стать дядюшкой?) ооо, какая чееесть)))
да вот, после пьянки отхожу понемногу, всего час назад встал))
а ты как, милая?) что-то мы с тобой давно не сходились)
Ты прямо растрогал меня.. Нет, правда.. Перееду снова к тебе.
*хлопает в ладоши от радости* я тебе даже коврик верну
*думает* я уже успел стать дядюшкой?) ооо, какая чееесть)))
да вот, после пьянки отхожу понемногу, всего час назад встал))
а ты как, милая?) что-то мы с тобой давно не сходились)
Хех, ну, тебе лучше знать стал ли ты дядюшкой, аль дедушкой))
О-о долго же ты отходишь, хотя похмелье не лучшое время в сутках)Хд
Ну, насчёт не сходились, то это все претензии к моему интернету, ну обнаглел на нет(Вечно, какие-то с ним проблемы)
Хех, ну, тебе лучше знать стал ли ты дядюшкой, аль дедушкой))
О-о долго же ты отходишь, хотя похмелье не лучшое время в сутках)Хд
Ну, насчёт не сходились, то это все претензии к моему интернету, ну обнаглел на нет(Вечно, какие-то с ним проблемы)
да дедушкой я давно уже стал))))
да это кошмар))) зато хоть по клаве уже попадаю))
он должен мне выписать чек за моральное неудовлетворение!)
как у тебя дела?)
да дедушкой я давно уже стал))))
да это кошмар))) зато хоть по клаве уже попадаю))
он должен мне выписать чек за моральное неудовлетворение!)
как у тебя дела?)
ооо, значит дядюшка уже давно пройденный этап))
О.о значит уж почти излечился, раз по клаве попадаешь, А клава она она наверняка лучше всех понимает твоё сейчас состояние))
Дела?))Ну, минуту назад были не очь, но я наконец-то добралась до холодильника *злорадный смех*хд)А чем сейчас кроме похмелья страдает мисье Фрэнк?
ооо, значит дядюшка уже давно пройденный этап))
О.о значит уж почти излечился, раз по клаве попадаешь, А клава она она наверняка лучше всех понимает твоё сейчас состояние))
Дела?))Ну, минуту назад были не очь, но я наконец-то добралась до холодильника *злорадный смех*хд)А чем сейчас кроме похмелья страдает мисье Фрэнк?
мне остался лишь прадедушка)))
да это вообще кошмар)) буквы путаю постоянно)
ооо, холодильник!) если бы в моем было что-то, кроме кефира и сала, я был бы безмерно счастлив!)
только что пытался покормить кота, но, судя по всему, он меня только обматерил Оо
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)