Тогда все ок*тискает ещё больше*
Вай, вай!!)
А где Честер мой делся?)небось правосудия испугался?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)
Тогда все ок*тискает ещё больше*
Вай, вай!!)
А где Честер мой делся?)небось правосудия испугался?)
Ну? О.о
доброго утра всем не спящим *потягивается*
Ну? О.о
что? *изображает кой-кого*
Ну? О.о
Ксаааааааааааааааааааавьеееееееееркааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет солнц**)Как дела))
доброго утра всем не спящим *потягивается*
Доброе))
Доброе))
а я думал, у меня одного утро. внеплановое, причем. *не хотелось вставать*
Jimmy James Mathers, а у кого-то оно все-таки несколько часов назад происходит, в рань-раннюю *завидует*
а я думал, у меня одного утро. внеплановое, причем. *не хотелось вставать*
Так почему встал?))Не у меня уже день))хд
Sophia Jane Bartlie,
Убижаааааль...печалька...
что? *изображает кой-кого*
Утку?
Ксаааааааааааааааааааавьеееееееееркааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Как мне тут рады О___________________О
А я хорошо, только жарко. А голой не походишь - родители дома. Сегодня надо устроить день постов - у меня три дня до практики, и это ужасно хД
А ты как?
Убижаааааль...печалька...
Вот...Ниего, я ещё его поймаю и предьяву кину!Плохой Честер!!!)) Когда приходит Ксав у меня печалька сразу пропадает)
Как мне тут рады О___________________О
А я хорошо, только жарко. А голой не походишь - родители дома. Сегодня надо устроить день постов - у меня три дня до практики, и это ужасно хД
А ты как?
Я те всегда рада коть**)Бедняжка(Но ничего!!!держу за тебя кулачки!)))
Утку?
эй! это ты тут утка! *схватил за крылья и поднял, смотрит* @@
а у кого-то оно все-таки несколько часов назад происходит, в рань-раннюю *завидует*
да проснулся я тоже рано, от боли, выпей обезболивающее и дальше спать. было 8 утра х_Х как я не люблю вставать в 8 утра.
Так почему встал?))Не у меня уже день))хд
я был вынужден идти за вещами и Эми мне позвонила, чтобы я составил ей компанию ))
Я те всегда рада коть**)Бедняжка(Но ничего!!!держу за тебя кулачки!)))
Вот и буду каждый день ходить работать по сколько-то там часов, приходить домой и заниматься переводом. Да, жизнь жестока +_+
А еще надо поста отписать, надо, надо, надо +_+
эй! это ты тут утка! *схватил за крылья и поднял, смотрит* @@
А что ыт тогда изображаешь? О.о
А что ыт тогда изображаешь? О.о
Марлу @@ а ты меня в утки записала, как тебе не стыдно-то?
Jimmy James Mathers, Марла - это утка. Если ты изображаешь Марлу, то ты утка *умная девочка* оо" И чего ты Марлу изображаешь? +___________+
, Марла - это утка. Если ты изображаешь Марлу, то ты утка *умная девочка* оо" И чего ты Марлу изображаешь? +___________+
боже мой, какая схема *задумался, почему этого не знал* я? я разве кого-то изображал? *дал уточке хлеба* да я... я вообще просто мимо проходил!
Jimmy James Mathers, *залезла в ванную и крякает, плавает* Вообще тебя хочу. И спать... ==
Убаюкай, удовлетвори...
Xaviera Emily Jones, *плещет водой, рядом залез, обнял уточку и убаюкивает, колыбельную поет*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)