Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Kate Twoflower, нененене, в ближайшие два месяца никакой учебы!) Отдыхаем!))

0

322

Chester Bennington, если постараться, то в принципе можно и целый год почти отдыхать... но это лишь при хорошем навыке выкручиваться на экзаменах х)

0

323

Kate Twoflower, да, но потом на сессии-то ух! знаешь, как в анекдоте)

0

324

:love:  Отдых,отдых...Урааааа!!! :love:

0

325

Xenia Efimiadis, даааа, отдых такой отдых)

0

326

:unsure:

0

327

Chester Bennington,

Вот если  у меня ещё сейчас игра сложится,то я точно буду счастлива))) :crazyfun:

0

328

Chester Bennington, ох, анекдотов про сессии так много, что я вряд ли точно пойму про какой Вы говорите  ^^ Если расскажите, против не буду :D Даже если уже его сто раз слышала х)
Xenia Efimiadis, а мне бы тоже хотелось, чтобы у меня игра в основе сложилась  :suspicious:

0

329

Xenia Efimiadis, сложится, куда она денется)
Kate Twoflower, давай на "ты"? ^^

Попал студент в ад, его черт спрашивает:
"Тебе в обычный или для студентов?"
Студен: "Ну давай в обычный..."
Условия как на земле, свой инет, еды навалом, но вечером приходит черт и забивает гвоздь в задницу.
Надоело это студенту, попросился он в студенческий ад. В студенческомвсе супер, и по вечерам черт не приходит.
Прошло пол года, тук в дверь, заходит в комнату черт с ведром гвоздей и говорит: "Ну что, студент?!, сессия пришла!))

+1

330

Kate Twoflower,

Ну собственно у меня сейчас намечается игра с кентавром - жигало))))Интересно будет поиграть)Ну даже если не получится,я собираюсь превести человечка. Вот с ним точно сложится если что))) :love:

0

331

Chester Bennington, Ахах, если честно, не слышала такого :D Ну вот, не дают вежливой побыть  ^^

Xenia Efimiadis, за игрой с кентавром-жиголо надо будет последить  ^^

0

332

Kate Twoflower, дааа, хороший анекдот, хоть и бородатый! Постоянно вспоминаю его, как о сессии говорю!
Как ты там вообще? А что там с игрой?)

0

333

Chester Bennington написал(а):

Попал студент в ад, его черт спрашивает:
"Тебе в обычный или для студентов?"
Студен: "Ну давай в обычный..."
Условия как на земле, свой инет, еды навалом, но вечером приходит черт и забивает гвоздь в задницу.
Надоело это студенту, попросился он в студенческий ад. В студенческомвсе супер, и по вечерам черт не приходит.
Прошло пол года, тук в дверь, заходит в комнату черт с ведром гвоздей и говорит: "Ну что, студент?!, сессия пришла!))

*под столом*Честер)))Честер вернулся!!!))
Всем хаюшки))

0

334

Kate Twoflower,

Да,мне аш самой интересно)если учесть,что игра начнется на пляже,где я нагишом купаюсь :rofl:

0

335

Sophia Jane Bartlie, та Честер никуда и не уходил) Привет ^^

0

336

Sophia Jane Bartlie,

Приветик ;)

0

337

Chester Bennington написал(а):

та Честер никуда и не уходил) Привет ^^

Может быть твоё тело и сознание были здесь, но вот твоя душа...всё это время она была в студенческой аудитории)))
Привет, котяра***

Xenia Efimiadis написал(а):

Приветик ;)

Вай, приветичек)) ;)

0

338

Chester Bennington, да вот застряла в основной игре по причине долгого отсутствия партнера :dontcare: Хотя интересно и хочется, чтобы он вернулся  :suspicious: Зато в фб все путем х)))

Xenia Efimiadis, Ай-ай х))) Дриада моя вон тоже нагишом сверкает :D

Sophia Jane Bartlie, привет-привет х)

0

339

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Вай, приветичек))

Прикольное слово)))я запомню :rofl:

Kate Twoflower,

Соблазн то какой)бедный наши мужчины)  :crazyfun:

0

340

Kate Twoflower написал(а):

привет-привет х)

Привет)))
Как у вас тут дела?)
У Честера я так поняла уже всё пучком))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно