Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Голландии. Ха. Зацепило :D

0

2

Kegan Butler написал(а):

Голландии. Ха. Зацепило

Гайс, привезите нам оттуда фирменных кексиков)) Как в "Евротуре" 8-)

0

3

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Гайс, привезите нам оттуда фирменных кексиков)) Как в "Евротуре"

За кексиками это к Джулу) Он будет сувенирами и подарками заведовать) Пусть лучше о подарках думает, чем обо мне

0

4

Kegan Butler написал(а):

За кексиками это к Джулу) Он будет сувенирами и подарками заведовать) Пусть лучше о подарках думает, чем обо мне

Так-так, дядя, а ты там чем будешь заниматься? :huh:  *смотрит с подозрением и вспоминает фильм "Мужчина по вызову". Помнится, вторая часть как раз в Голландии снималась* И ты как обычно недооцениваешь Джула, это когда-нибудь будет тебе многого стоить)))

0

5

Так-так, дядя, а ты там чем будешь заниматься?   *смотрит с подозрением и вспоминает фильм "Мужчина по вызову". Помнится, вторая часть как раз в Голландии снималась* И ты как обычно недооцениваешь Джула, это когда-нибудь будет тебе многого стоить)))

Так так так, ты в чем своего дядю подозреваешь?
Да что он мне сделает то?)

0

6

Kegan Butler написал(а):

Так так так, ты в чем своего дядю подозреваешь?
Да что он мне сделает то?)

:rolleyes: А в чем я могу подозревать, дядюшка? Конечно во всяких мерзостях и непотребствах!)))
Ну, я прямо даже стесняюсь рассказывать)) *еле сдерживая смешок*

0

7

Ну, я прямо даже стесняюсь рассказывать)) *еле сдерживая смешок*

*достал бутылку виски, залпом випил половину, сел* Ну давай, рассказывай, я морально готов.

А в чем я могу подозревать, дядюшка? Конечно во всяких мерзостях и непотребствах!)))

не не не. я злодей благородный. почти :D

0

8

Kegan Butler написал(а):

*достал бутылку виски, залпом випил половину, сел* Ну давай, рассказывай, я морально готов.

Хмммм *скромно шаркает ножкой по полу* Начнем издалека, дядя, ты смотрел старый добрый фильм "9 с половиной недель"?

Kegan Butler написал(а):

не не не. я злодей благородный. почти

^^ Ключевое слово "почти", но ради кексиков я сделаю вид, что верю))

0

9

Хмммм *скромно шаркает ножкой по полу* Начнем издалека, дядя, ты смотрел старый добрый фильм "9 с половиной недель"?

ээм *пытается вспомнить* неа, не смотрел.

Ключевое слово "почти", но ради кексиков я сделаю вид, что верю))

милая моя, тебе на будущее, если собираешься сделать вид чего-то там, то не надо об этом заранее сообщать) тебе не поверят :D

0

10

Kegan Butler написал(а):

ээм *пытается вспомнить* неа, не смотрел.

Вот и славно, пусть лучше сюрприз будет, ты же любишь сюрпризы?)

Kegan Butler написал(а):

милая моя, тебе на будущее, если собираешься сделать вид чего-то там, то не надо об этом заранее сообщать) тебе не поверят

:canthearyou: Я всегда на этом палюсь, чоорд. Давай сделаем вид, будто бы я этого не говорила? :glasses:

0

11

Вот и славно, пусть лучше сюрприз будет, ты же любишь сюрпризы?)

Люблю. От Клео. а, ну и от мамы еще. Она обычно мне готовит что-нибудь :D вечно голодный, вечно о еде, да да, знаю.
А вот сюрпризов от Джула мне не надо. Ну-ка рассказывай, а то карманных лишу  :suspicious:

Я всегда на этом палюсь, чоорд. Давай сделаем вид, будто бы я этого не говорила?

Ну ладно. но только потому что ты Племяш) именно с большой буквы "П" :D

0

12

Kegan Butler написал(а):

Люблю. От Клео. а, ну и от мамы еще. Она обычно мне готовит что-нибудь вечно голодный, вечно о еде, да да, знаю.
А вот сюрпризов от Джула мне не надо. Ну-ка рассказывай, а то карманных лишу

Так, это надо запомнить)) *это черта любого истинного Олимпийца, мы тут все вечно голодные хД*
Почему нет?) Дискриминация?)) Стоп, карманных? :huh: Чтож я их раньше не видела?

Kegan Butler написал(а):

Ну ладно. но только потому что ты Племяш) именно с большой буквы "П"

Почти Пелемяш))) Дядюшка, ты там поешь что ли, а то правда, все о еде и о еде)))

0

13

Так, это надо запомнить)) *это черта любого истинного Олимпийца, мы тут все вечно голодные хД*Почему нет?) Дискриминация?)) Стоп, карманных?  Чтож я их раньше не видела?

Ну запомни, запомни) Только Клео меня шантажировать не будет)
Неет, осторожность ^^
Эм, да? кхм... стоп. Как не видела? Ты же таскала деньги из моего сейфа! А теперь я код сменю и тебе не скажу

Почти Пелемяш))) Дядюшка, ты там поешь что ли, а то правда, все о еде и о еде)))

Так, вот сейчас уже ты о еде)

0

14

Kegan Butler написал(а):

Ну запомни, запомни) Только Клео меня шантажировать не будет)
Неет, осторожность
Эм, да? кхм... стоп. Как не видела? Ты же таскала деньги из моего сейфа! А теперь я код сменю и тебе не скажу

Почему это? Ты же с Джулом в Голландию собрался, женщины такого не прощают)))
Ну ладно, осторожность не повредит))
Так это был твой сейф? оО А я думала дедушкин, код же он мне дал!

Kegan Butler написал(а):

Так, вот сейчас уже ты о еде)

Да, проверяю тебя на прочность))

0

15

Почему это? Ты же с Джулом в Голландию собрался, женщины такого не прощают)))Ну ладно, осторожность не повредит))Так это был твой сейф? оО А я думала дедушкин, код же он мне дал!

Джула она мне простит) она его любит)
Стоп. А Фрэнк откуда код знает? о.О
Вообще-то мой. он же у меня дома стоял о.О

Да, проверяю тебя на прочность))

я привыкший) меня разговорами о еде не проймешь) а вот едой даа.

0

16

Kegan Butler написал(а):

Джула она мне простит) она его любит)
Стоп. А Фрэнк откуда код знает? о.О
Вообще-то мой. он же у меня дома стоял о.О

Хорошо ты устроился! *одобрительно кивает* А вот Клепу от воздействия ролика с танцующим Джулом таки не уберег))
Я не сдам дедушку, он единственный, кто меня деньгами не шантажирует! :glasses:
Так мы же все во дворце Одуванчика живем вроде как))

Kegan Butler написал(а):

я привыкший) меня разговорами о еде не проймешь) а вот едой даа.

Так, значит надо подключать Клепу)))

0

17

Хорошо ты устроился! *одобрительно кивает* А вот Клепу от воздействия ролика с танцующим Джулом таки не уберег))Я не сдам дедушку, он единственный, кто меня деньгами не шантажирует!  Так мы же все во дворце Одуванчика живем вроде как))

конечно хорошо) а ты думала)
он тебе их и не дает :D
*устало* ну сколько раз тебе говорить, домик на дереве - это не дворец. тем более, там живет только Джул, который вырыл вокруг дерева лопаткой детской ров и теперь называет себя королем мадагаскара. А мы живем в моем замке, это вот тот, который большой и справа.

Так, значит надо подключать Клепу)))

к чему подключать *начал опасаться*

0

18

Kegan Butler написал(а):

конечно хорошо) а ты думала)
он тебе их и не дает
*устало* ну сколько раз тебе говорить, домик на дереве - это не дворец. тем более, там живет только Джул, который вырыл вокруг дерева лопаткой детской ров и теперь называет себя королем мадагаскара. А мы живем в моем замке, это вот тот, который большой и справа.

Да я в тебе и не сомневалась, о темнейший))
Дает! Причем регулярно! :glasses:
Ээээ, нууу, а тот большой и слева тогда чей дворец? оО Я не топографический кретин, нет

Kegan Butler написал(а):

к чему подключать *начал опасаться*

А вот этого я тебе не расскажу, а то не интересно будет)

0

19

Да я в тебе и не сомневалась, о темнейший))Дает! Причем регулярно!  Ээээ, нууу, а тот большой и слева тогда чей дворец? оО Я не топографический кретин, нет

*терпеливо объясняет* он строится еще, сама же просила для тебя дворец. по твоим же планам.

А вот этого я тебе не расскажу, а то не интересно будет)

я у Клео выпытаю ^^ я знаю методы)

0

20

Kegan Butler написал(а):

*терпеливо объясняет* он строится еще, сама же просила для тебя дворец. по твоим же планам.

:crazyfun:  8-)  :'( Красота какая! *любуется* И кого я тебя за эту шикарственность пообещала убить?

Kegan Butler написал(а):

я у Клео выпытаю  я знаю методы)

А Клепа умеет говорить загадками, так что мы еще посмотрим кто кого)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 69. В честь вселенского зла и лета и Голландии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно