Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Зато вечером буду смотреть ГП последний, на Картер любоваться хД Лишь бы диалоги с темами выучить оо

0

142

А на Олимпе только и разговоров, что о сессии )))

0

143

Это самая актуальная тема для утренних возгласов: Боже, как лень-то сидеть и учить этот французский!

0

144

оо, я вижу Френка **

Xaviera Emily Jones написал(а):

Боже, как лень-то сидеть и учить этот французский

и я, и я, и я того же мнения!
Только у меня не французский. Но проблемы это не решает)

0

145

Фрэээнк, я тебя вижу!

0

146

Kattie Scarlett O'Hara, ты мой маленький фанат)))
я не заходил во флуд, ведь знал, что меня затянет... сижу, сижу, сижу... вижу Скар... пролетает мысль, что и она меня видит... захожу во флуд.... я прямо экстрасенс)

0

147

Frank Abagnale, конечно, я тебя вижу! Как тебя - такого большого и толстого - не увидит! Как ты?)

0

148

Разучилась я работать в фотошопе, разучилась я писать вообще О.о И остается только одно говорить: соберись, тряпка. А тошно и противно от себя =.= не люблю такие периоды

0

149

Kattie Scarlett O'Hara, да, меня все сразу замечают))
я только что пришел с улицы... я раскапывал собственного пса...
Встал я утром с кровати. Пес сидит и таращится на меня. Ну, гулять мне было лень, поэтому я пнул его гулять одного. Он весь на радостях убежал. Где-то через часик я понял, что мне кого-то не хватает. Выглянул в окно. Там гуляли детки без мамашек. Смотрю, а эти детки что-то так старательно делают в песочнице... Они туда что-то большое закапывают с ведерок. В общем, узнал в этом большом свою собаку. Выбежал на улицу, дети дико ржут и продолжают. Подхожу, молча наблюдаю, пока один ребенок на меня не среагировал. Потом этот мальчик так заверещал, что остальные подпрыгнули и убежали. На мой вопрос: "А кто будет раскапывать?" никто не ответил. Пришлось самому копаться в песке и доставать пса, жующего чью-то кепку. Тут проходит твой любимый персонаж - бабка... "Тебе делать нечего, изверг? Оставь животинку в покое!" и т.д. Но я молча раскопал собаку и пошел домой... Кепочку я оставил зверьку...

0

150

Xaviera Emily Jones, моя радость))) забей на все - сегодня понедельник))

0

151

Frank Abagnale, ахахахах)) милые дети ^^ но лучше бы тебя закопали... *в сторону*
Xaviera Emily Jones, все будет кока-кола! ^^

0

152

Frank Abagnale, не могу +__________+ Это такое неудовлетворение в итоге, что ни черта ты делать не можешь и всех ценят больше +___+ Меня такой расклад уже давно не устраивает хД *сидит с вентилятором*

0

153

Kattie Scarlett O'Hara, когда ты ничтожество,  все хорошо быть не может +_+

0

154

Frank Abagnale написал(а):

я только что пришел с улицы... я раскапывал собственного пса... Встал я утром с кровати. Пес сидит и таращится на меня. Ну, гулять мне было лень, поэтому я пнул его гулять одного. Он весь на радостях убежал. Где-то через часик я понял, что мне кого-то не хватает. Выглянул в окно. Там гуляли детки без мамашек. Смотрю, а эти детки что-то так старательно делают в песочнице... Они туда что-то большое закапывают с ведерок. В общем, узнал в этом большом свою собаку. Выбежал на улицу, дети дико ржут и продолжают. Подхожу, молча наблюдаю, пока один ребенок на меня не среагировал. Потом этот мальчик так заверещал, что остальные подпрыгнули и убежали. На мой вопрос: "А кто будет раскапывать?" никто не ответил. Пришлось самому копаться в песке и доставать пса, жующего чью-то кепку. Тут проходит твой любимый персонаж - бабка... "Тебе делать нечего, изверг? Оставь животинку в покое!" и т.д. Но я молча раскопал собаку и пошел домой... Кепочку я оставил зверьку...

Когда я прочел первое предложение, мне реально стало страшно, откуда ты мог выкапывать несчастное животное и в каком состоянии)
Здоров, папаш)

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

А на Олимпе только и разговоров, что о сессии )))

Несчастные люди)) *давно все сдал*

0

155

Xaviera Emily Jones, обратись к кому нибудь с возгласами: "Я гений!". Пусть это подтвердят) и все в шоколаде ^^ я сама так говорю Бласту ))

0

156

Kattie Scarlett O'Hara написал(а):

ахахахах)) милые дети  ^^  но лучше бы тебя закопали... *в сторону*

и пускай меня кто-то попробует убедить, что детей надо любить... они меня не любят, тогда я тем более!
а ты как?)

не могу +__________+ Это такое неудовлетворение в итоге, что ни черта ты делать не можешь и всех ценят больше +___+ Меня такой расклад уже давно не устраивает хД *сидит с вентилятором*

да ну, расслабься) сегодня не получится... так получится завтра))

0

157

Kattie Scarlett O'Hara, я знаю, что я гений *ворчит* но при приступах ущербствования, когда что-то пишешь, а получается хуйня, это не действует >> Пойду лучше французский учить, там творчества вообще не надо.

Frank Abagnale, эх, надеюсь, а то придется покидать все форумы и искать замену им х)
Все, спасибо, поскакала учиться.

0

158

Frank Abagnale написал(а):

и пускай меня кто-то попробует убедить, что детей надо любить... они меня не любят, тогда я тем более!а ты как?)

детей можно не любить, а меня вот нужно)
я сижу дома, за окном - дождь без перерыва, чувствую, что попала в Лондон)
В среду экзамен, а мне так все лень!) Но в общем - я отлично)

Kattie Scarlett O'Hara, я знаю, что я гений *ворчит* но при приступах ущербствования, когда что-то пишешь, а получается хуйня, это не действует >> Пойду лучше французский учить, там творчества вообще не надо.

удачи в таком случае ^^

0

159

Kegan Butler, здравствуй-здравствуй, мистер Педигри ^^

0

160

эх, надеюсь, а то придется покидать все форумы и искать замену им х)
Все, спасибо, поскакала учиться.

неее, такое делать не придется))) терпение, мой друг, терпение))
удачи))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно