Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

68. В честь неминуемого отдыха!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Frank Abagnale, брат по несчастью? х)

0

962

Свинья ты, Френк, после этого  :suspicious:  Придется наказать тебя не так, как ты любишь

0

963

Julian Goldman, Френки передавал, что это он тебе так мстит оО

0

964

Chester Bennington, да он просто меня боится  ^^

0

965

Боже, уже два года... а такое ощущение, что только что стали встречаться оо" Осталось подарки сделать ++

0

966

Xaviera Emily Jones написал(а):

Боже, уже два года... а такое ощущение, что только что стали встречаться оо" Осталось подарки сделать +

Привет))Это ты о ком мммм?)))

0

967

Sophia Jane Bartlie написал(а):

Привет))Это ты о ком мммм?)))

Давно не виделись х))))
Это я о наших отношениях с Джимми х) Два года. Надо готовить подарок х)

0

968

Sophia Jane Bartlie, ужас какой, я не помню, знакомы мы или нет О_о Память, как у золотой рыбки - одно узнаю, другое вытесняется..

Xaviera Emily Jones, прив) Вы с ним на форуме познакомились?)

0

969

Julian Goldman, да, на форуме в поиске игрока и встретились х)

0

970

Xaviera Emily Jones, а что за форум?)

0

971

Julian Goldman, а с чего такие допросы? О..о"

0

972

Xaviera Emily Jones, просто поддерживаю разговор) Да и вообще любопытно) Нас вот с Колином свел Поттер)

0

973

Julian Goldman, я уже названия не припомню, но познакомились мы при отыгрыше гомосексуалистов О.о А сейчас вот так.

0

974

Xaviera Emily Jones, как мило  ^^  А я играл домашнего эльфа Кикимера и, конечно, поймал его на свою неземную красоту  ^^

0

975

Julian Goldman, а мы танго танцевали О.о И через два месяца это перестало быть дружескими игрульками в ролевые.

0

976

эх...

0

977

Maire Ni Bhraonain написал(а):

эх...

Что? О-о

0

978

Xaviera Emily Jones, да вот, захотелось повздыхать...
Как жизнь?

0

979

Maire Ni Bhraonain, сижу и творю подарки Джимми на дату. А так - сделала дела по дому, счастлива и свободна. Буду сегодня мюзикл смотреть х)
Каких злодеев из фильмов ты знаешь? Оо

0

980

сижу и творю подарки Джимми на дату

О, круто! Это лучше, чем бегать целый день по магазинам и в итоге купить гель для душа... из личного опыта

Буду сегодня мюзикл смотреть х)

Какой? *с интересом*

Каких злодеев из фильмов ты знаешь? Оо

Ээ, ну, подумать надо... Волан-де-Морт из Поттера, Черная Борода из Пиратов, Джокер, Магнетто... Никого нормального вспомнить не могу. А тебе зачем?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 68. В честь неминуемого отдыха!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно